Цитата: Инуля от 15 Февраль, 2017, 13:35:55Аня опередила меня с этим вопросом Я думала, что здесь просто делятся своим мнением и опытом.Там, где люди знают истину, мнениями не обмениваются.
Аня опередила меня с этим вопросом Я думала, что здесь просто делятся своим мнением и опытом.
а эго смакует красивую духовную фразу об уникальности каждого пути,(у каждого свой путь) а як же ж знамо свой Смакует и удовлетворяет чувство собственной значимости.
создает себе отпечаток решателя проблем.Подсознание реализует. Хотите - получите.
мои сообщения предупредительного характера: "Снег башка попадет". Как там идет работа - имею представление.
Кстати, давайте на примере нашего Круга ясности разберем кое-что. Как там ведется работа? Нам дают задание и в результате его выполнения происходит то-то и то-то, нарабатывание навыков, озараения, открытия и как результат твое собственное знание, которое тебя ведет и к результату. То есть задание дали, упражнение. А мы его выполнили. А здесь что происходит? Ну по какому принципу?
Ну, Валь, не тебе судить о моих результатах.
sweet, ты тоже проходила этот урок - вспоминание себя в теле противоположного пола?
Пожалуй, самыми яркими являются впечатления от просмотра интимной близости в мужском теле. Чем отличается его возбуждение, как он чувствует весь процесс, и что происходит после с его телом.Обычно после просмотра студентки подвисают в задумчивости: “Ах вооот почему он сразу засыпает без сил или не реагирует на разговоры и ласки!”Одно дело знать об этом понаслышке. Совсем другое — прочувствовать эти ощущения в своем теле!
ЦитироватьПожалуй, самыми яркими являются впечатления от просмотра интимной близости в мужском теле. Чем отличается его возбуждение, как он чувствует весь процесс, и что происходит после с его телом.Обычно после просмотра студентки подвисают в задумчивости: “Ах вооот почему он сразу засыпает без сил или не реагирует на разговоры и ласки!”Одно дело знать об этом понаслышке. Совсем другое — прочувствовать эти ощущения в своем теле!Это из статьи,что Ириша скидывала.Кто-то такое чувствовал? Благодарю вас.