У нас как-то так тяжело закончились отношения - его у меня увела девушка из паралельного класса.
Возможно, вы замечали, что в вашей жизни бывали такие встречи, места, события, когда есть ощущение, что вам как будто все это знакомо, как будто вы здесь много раз бывали и это что-то родное вам. Или новое знакомство с ощущением словно сто лет знакомы?Будьте уверены — это прошлые жизни стучатся в вашу жизнь таким образом, активируя вашу глубинную память! Детям тоже это не чуждо!Поделюсь своей историей с вами!Когда мы всей нашей семьей отдыхали в Израиле в небольшом городке Эйлат, моей дочке было всего 2 с небольшим годика.Собирая вещи в отпуск, мое внимание вдруг привлекло красивое крестильное платье моей дочери Лизы, которое так и не случилось одеть. Мы его приобрели, вдохновленные идеей крещения, но в какой-то момент мы переосознали свое восприятие относительно таинства крещения и того, что в него вкладывают служители церкви. Но я сейчас не об этом и потому продолжу. Любуясь на него, вдруг мелькнула мысль взять его с собой, не правильно когда такая красота пропадает в шкафу. Так я и сделала!продолжение в источнике ТЫЦ
Ой, интересно как я тут же решила попробовать медитацию Вопрос, конечно, простенький, но результат меня поразил (вернее то, насколько сразу я поняла ответ и никакого будущего я даже и не смотрела по сути). Буквально через месяц мне надо записывать мелкую в среднюю школу, а я никак не могла определиться с ее выбором (есть вариант вроде существенно проще со всех сторон, но как-то я была в нем не уверенна, хотя начинала уже склоняться, дабы не усложнять себе жизнь). В общем, как только предложили представить дороги, я уже знала, по какой дороге мне понравится идти Классная медитация благодарю, Света!! Действительно решение принялось за две секунды
Да, кстати, в результате всей этой эпопеи я еще и рискую сильно усложнить себе жизнь в течение предстоящих трех лет т.к. у нас в деревне мой шаг восприняли чуть ли не как "измену родине" (уговаривали меня, звонили из школы и пр). Так что представляю, как все сейчас обрадуются не,реально было лучше не рыпаться
Ань, ну теперь косицей давай подсвечивай нужный кадр.
Ань, а ты в медитации задавала вопрос про то, куда легче всего записать Матильде или где твоей дочери лучше всего продолжить образование?
Я хотела почувствовать, какова будет наша дорога, если мы запишемся в эту школу (не рассматривая вариант "нас не возьмут" ). И дорога сразу представилась очень даже замечательной
И ещё хочу спросить: был ли вариант от Вселенной?
Цитата: sweet от 17 Февраль, 2018, 20:03:50И ещё хочу спросить: был ли вариант от Вселенной?Вот ты меня озадачила..похоже, что не было вариантов, т.к сейчас на эту тему пустота у меня была такая радость и уверенность, что "вот оно", когда пошла по первой дорожке, что даже сомнений больше не возникало
Цитата: annabel от 17 Февраль, 2018, 20:14:14Цитата: sweet от 17 Февраль, 2018, 20:03:50И ещё хочу спросить: был ли вариант от Вселенной?Вот ты меня озадачила..похоже, что не было вариантов, т.к сейчас на эту тему пустота у меня была такая радость и уверенность, что "вот оно", когда пошла по первой дорожке, что даже сомнений больше не возникало Понятно. Ты даже не пошла больше ничего смотреть...