А как же творческий беспорядок ?
вообще перестать посещать такие низко вибрационные места для женских утех, как салоны и парикмахерские. Не ходить с распущенными волосами. Волосы – это антенны, они собирают на себя чужие мысли и ненужную информацию. Распускать волосы только при общении с Высшими, в медитации. © Вадим ЗеландМеня вот это, особенно выделенная часть напрягла. А остальное это жить как отшельник. С телефоном он как-то слабину дал, да и компьютеру дал возможность остаться. Странно.
Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр,
Спасибо, хоть мыться разрешил Мне вот это "понравилось":Цитата: Belleza от 17 Февраль, 2016, 18:26:03Перестать красить ногти и делать обрезной маникюр, Вероятно, обгрызать ногти надо Украшений не носить, одежда свободная мешковатая, духами-кремами не пользоваться, парикмахерскую не посещать, ногти обгрызены... да... так и замуж никогда не выйдешь Что-то Зеленда в отшельники потянуло Зачем тогда весь этот Тренсерфинг, если спрятаться от Мира и не высовываться?
Это просто кто- то так Зеланда законспектировал. и из матрицы так не выйти.
мне очень интересно, а сам Зеланд как сейчас выглядит? уже обгрыз ногти? и волосы сам себе обстриг?
Цитата: annabel от 18 Февраль, 2016, 10:41:20мне очень интересно, а сам Зеланд как сейчас выглядит? уже обгрыз ногти? и волосы сам себе обстриг? Анютка Вот-вот. Мне показалось, что он именно женщин больше... ущемляет Но написать постеснялась - все ж во мне. Сдела-кумекала, - что это мне мужской шовинизм везде мерещится