Ирочка, я ж пример из жизни привела, как вера в глупость убивает счастье , в жизнь даже! И форум наш мне глаза открыл - в Радости наше Счастье!!! Сам твори его и все будет ГУД!
Цитата: Ириша от 27 Май, 2015, 18:36:53Ирочка, я ж пример из жизни привела, как вера в глупость убивает счастье , в жизнь даже! И форум наш мне глаза открыл - в Радости наше Счастье!!! Сам твори его и все будет ГУД! Во! Не верить надо, а знать! И делать. Иришка!!!! Нам ещё ого-го сколько всего доброго сделать надо, так что 300 лет - в самый раз!!!!
ну...триста может и много
Мне когда-то в молодости погадала гадалка-цыганка - до 40 лет проживешь, а дальше...и покачала головой.И что бы вы думали, я ждала что умру!.. Пришла случайно к нам на форум, что-то для меня важное написала, - оборжали. Я сначала обиделась, а потом : а может это и не важно? так постепенно оттаяла и ориентиры поменялись - повернулся вектор не на болезнь и смерть, а на жизнь и радость.
я ж пример из жизни привела, как вера в глупость убивает счастье , в жизнь даже! И форум наш мне глаза открыл - в Радости наше Счастье!!! Сам твори его и все будет ГУД!