Оль, так время-то уже прошло....
Цитата: Olika от 10 Июль, 2015, 20:00:41П.с. Следующая остановка "ЗАМУЖ" - выходим, девочки, выходим!!! Кто об чем, а вшивый про баню То-то я все никак не могу понять, что это мне Мир маячит уже второй день Куда ни зайду - везде контекстная реклама "замуж за иностранца", "лучший сайт знакомств с иностранцами" и т.д. и т.п. Хожу только по детским и развивающим сайтам, а в баннерах - одни иностранные мужчины А оно вона чё, оказывается Это, значит, мне для вас, холостых/незамужних, передачка Передаю
П.с. Следующая остановка "ЗАМУЖ" - выходим, девочки, выходим!!! Кто об чем, а вшивый про баню
И я передаю, что даже с сайта уходить не надо. Всё с доставкой на дом. greenlea.ru
Цитата: Elegia от 10 Июль, 2015, 23:29:19Цитата: Olika от 10 Июль, 2015, 20:00:41П.с. Следующая остановка "ЗАМУЖ" - выходим, девочки, выходим!!! Кто об чем, а вшивый про баню То-то я все никак не могу понять, что это мне Мир маячит уже второй день Куда ни зайду - везде контекстная реклама "замуж за иностранца", "лучший сайт знакомств с иностранцами" И я передаю, что даже с сайта уходить не надо. Всё с доставкой на дом. greenlea.ru
Цитата: Olika от 10 Июль, 2015, 20:00:41П.с. Следующая остановка "ЗАМУЖ" - выходим, девочки, выходим!!! Кто об чем, а вшивый про баню То-то я все никак не могу понять, что это мне Мир маячит уже второй день Куда ни зайду - везде контекстная реклама "замуж за иностранца", "лучший сайт знакомств с иностранцами"
помню когда то мне приходило письмо на эту тему от одного мэна иностранца. я пыталась его кому нибудь пристроить, так сказать , в хорошие руки передать. и буквально сегодня настойчиво он же опять набивается в мужья. но у меня есть уже один. и я снова с радостью делюсь женихом иностранцем повисит на почте. надо обращайтесь--передам личные данные
Цитата: гармония от 12 Июль, 2015, 14:23:49помню когда то мне приходило письмо на эту тему от одного мэна иностранца. я пыталась его кому нибудь пристроить, так сказать , в хорошие руки передать. и буквально сегодня настойчиво он же опять набивается в мужья. но у меня есть уже один. и я снова с радостью делюсь женихом иностранцем повисит на почте. надо обращайтесь--передам личные данные Валя Помню эту историю. Интерееесно...
Валя, а он по русски говорит, в смысле пишет?
НЕТ. на английском. но переведено с интернет- переводчика
Цитата: гармония от 12 Июль, 2015, 20:55:15НЕТ. на английском. но переведено с интернет- переводчикану тогда точно не мое
глаза говоришь умные?