Быть тебе сотрудницей ЗАГСа!
Быть тебе сотрудницей ЗАГСа! Шутюююююю!
У человека может муж скоро появится,а вы про ерунду какую-то
Сегодня смотрю ролик. Появляется первая фраза:"Я Оля объявляю..."Я ее читаю и мысленно продолжаю: " ... вас мужем и женой"
Кого женить собралась?
А если мантру на диктофон записать и слушать, действует (на меня)?
Если ты надеешься, что как только станешь ролик, включенный в кольцо, смотреть, то все твои материальные проблемы решатся сами по себе, не строй иллюзий, чтоб не получить разочарований. Пустая надежда всегда ведет к разочарованиям. Не думаю, что мантра, даже включенная в кольцо, поможет зазвучать нужному тебе отпечатку, без действий в нужном направлении.
Цели я не умею ставить!!!!! И даже боюсь те темы которые дают то что нужно.Я не знаю что там внутри, какая там цель поставленна, и желаний много было и их боюсь.
ЦитироватьЦели я не умею ставить!!!!! И даже боюсь те темы которые дают то что нужно.Я не знаю что там внутри, какая там цель поставленна, и желаний много было и их боюсь. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, сама была там же, где ты, чуть больше года назад.Тогда Норзе мне тыщу раз повторил: поставь правильно цель, пользуйся бытовой логикой.Он мне с этой бытовой логикой, то бишь житейской смекалкой, которой пользуются бабушки на рынке, всю плешь тогда проел, за что я ему безмерно благодарна сейчас.Смотри, у тебя на данный момент проблема с финансами, так? Что нужно для того, чтоб это исправить? Организовать для себя ежемесячный стабильный доход, чтоб он обеспечивал тебе нормальный образ жизни. А что может дать тебе этот доход? Свое дело или работа. Если начнешь свое дело, то оно будет тормозится из-за того,что постоянно нужны деньги. И дело развалится, не успев встать на рельсы, силы для реализации намерения не будет, все мысли будут уходить на то, что денег нет, а надо... Значит нужна работа, с хорошим ежемесячным окладом тыщ в тридцать. Ну и поставь себе это целью на пока. Крути клип - работа есть, деньги есть, зарплата есть и ищи работу, размещай резюме на биржах, ходи на собеседования.И мантра, в этом случае, станет тебе другом и товарищем и помощником. Как-то так.