Ничего нельзя сделать?
Для своих целей мантру достаточно просто читать (без ролика).
Цитата: Норзе от 16 Ноябрь, 2016, 17:45:16Можно. только к общему Кольцу мантры подключен ролик тот,чье имя и чья рука в ролике, да?
Можно.
Да. А смотрящий не свой ролик просто усиливает защитное поле того, чья мантра. Принцип абсолютно тот же, как работает символ (любой). Ему нужна подпитка чьим-либо вниманием и все. Для своих целей мантру достаточно просто читать (без ролика).
Насчет действий "не беспокойся" я хожу по собеседованиям, анкеты заполняю, резюме, просто при этом мама давит и угрожает, меня это отвлекает, мешает искать работу.Тут отпечаток, с раннего детства чмырили и давили и контролировали.Чувство ничтожности, нету интереса.
Не поняла найдётся работа после того как психану и уже найду работу?)И так психую
Цитата: Lena от 17 Ноябрь, 2016, 21:30:43Не поняла найдётся работа после того как психану и уже найду работу?)И так психую Психанешь и РЕШИШЬ найти работу, по-честному. Это называется "спортивная злость". Поймешь, когда сделаешь, сейчас бесполезно что-то понимать, надо сделать. А сейчас ты психуешь по другому поводу.
И чего ждать пока я психану "по нормальному"?!
Да ладно, может они и есть. Не буду приглядываться. Мне уже они не нужны-я же запустила свою мантру в Общий Круг.