Цитата: annabel от 17 Июнь, 2016, 22:31:18Цитата: гармония от 17 Июнь, 2016, 20:55:49 тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь? так сказать , волну сбиваешь. туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ! ну, если в этом счастье, то да...мне круто повезло Я вас тоже, девочки, благодарю!!! очень очень очень ну Ань, так а в чем? я последнее время часто тут нахожусь и почти везде наблюдаю, как ты говоришь, что у тебя все хорошо. и вклиняешься в разговор ты просто чтоб потусить на тему которая тебе и не интересна вовсе. по моему это и есть счастье! нет проблем. ну если там чисто из серии "пробилось колесо", так это не есть проблема. это так, пустяк. это же классно, когда все нормально, нет проблем. это и есть "повезло". ты в гармонии сама с собой. накрылась машинка-ну и ладно, мне и так хорошо. а я бы мужу мозги вынесла по этому поводу точно также было и с темой про работу. достало так , что зашла в тупик и была вынуждена обратиться за помощью. и мне было очень важно услышать ответ по теме
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2016, 20:55:49 тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь? так сказать , волну сбиваешь. туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ! ну, если в этом счастье, то да...мне круто повезло Я вас тоже, девочки, благодарю!!! очень очень очень
тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь? так сказать , волну сбиваешь. туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ!
Это просто кривляние. Потому что я ржу с селфи в зеркало.
Я аж пошла пересмотрела свои авы в ВК.
должна дойти -была рядом.
А может и не нужно писать, чтоб не умничать и не сбивать работу.
А тебе и на второй части фототоже кажется, что я губы как-то сложила?