у тех , о ком я написала , нет национальности о которой ты говоришь. у них другая печать разговор плавно перешел в разряд "не о чем" . значит мне пора за фруктами
у них другая печать
т.к. разговор вроде "ни о чем" не хотела спрашивать, но уж очень интересно стало Валь, какая такая у них необыкновенная печать все-таки?
Цитата: annabel от 17 Июнь, 2016, 18:30:03т.к. разговор вроде "ни о чем" не хотела спрашивать, но уж очень интересно стало Валь, какая такая у них необыкновенная печать все-таки? Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама увидишь и поймешь там все другое
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2016, 19:17:00 Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама увидишь и поймешь там все другое PS честно, не знала, что сказать даже, но очень смешно стало у каждого из нас действительно свой мир (и свои "потаенные" места, к которым хочется приблизиться )
Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама увидишь и поймешь там все другое
Девушки, вы о чем здесь разговариваете?
Цитата: annabel от 17 Июнь, 2016, 19:20:24Цитата: гармония от 17 Июнь, 2016, 19:17:00 Ань, как начнешь приближаться к таким местам, сама увидишь и поймешь там все другое PS честно, не знала, что сказать даже, но очень смешно стало у каждого из нас действительно свой мир (и свои "потаенные" места, к которым хочется приблизиться ) не Ань, чуть не так. просто когда "потаенные места" готовы, оно само , без "хочется" тебя приближает. ты просто оказываешься в таких местах и все. и чешешь репу типа, " блин, вчера же этого не было. ага, за ночь построили
Валюш, а если ты в них был и больше особо не хочется? и о дресс-коде в принципе не думаешь?
О, девушки, я очень думаю про дрес-код, он каждый день рабочий, зараза такая как Дамоклов меч надо мной висит и требует соблюдения корпоративных цветов в одежде
Кстати, Валечка, и девочки, все, кто в теме был, забыла поблагодарить за работу совместную! Принимайте океан благодарности!!! Меня сегодня уже позвали на какую-то аппаратную косметологическую процедуру бесплатную. Мир на связи
Цитата: annabel от 17 Июнь, 2016, 20:45:27Валюш, а если ты в них был и больше особо не хочется? и о дресс-коде в принципе не думаешь? тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь? так сказать , волну сбиваешь. туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ!
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2016, 20:55:49 тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь? так сказать , волну сбиваешь. туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ! ну, если в этом счастье, то да...мне круто повезло Я вас тоже, девочки, благодарю!!! очень очень очень
тогда ты самая счастливая женщина на земле, только я не понимаю тогда, зачем ты людям "страдать" мешаешь? так сказать , волну сбиваешь. туда тебе не хочется , а дресс-код не интересен . да у тебя все в шоколаде, блин !!!! прям завидки берут, ну есть же ЖЕНЩИНЫ! ЕСТЬ!