СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Иры. Всё связано.  (Прочитано 71498 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Тема Иры. Всё связано.
« Ответ #60 : 08 Июль, 2015, 18:09:55 »

Алена, Ира... rat Какие же вы... девочки  podmig1 ulybka6 rabotaet Аж меня пробрало.. тихонько со стыдом поползла в сторону зеркала...  spasibo
К стати - о зеркалах  nasmeshka Разбирая в своих интересах по определенному алгоритму бытовое зеркало, я задумалась - а каким зеркало может стать в будущем?  nadopodumat И придумала - 3D! Представляете - достаете из сумочки маленький девайсик и вжжжик! - вы со всех сторон  ulybka6 Причепулились, поправились - и в путь  ulybka6
Да... кто в пряже-бусинках-пуговичках, а кто вся в фантазировании с творческим беспорядком на голове...  nasmeshka Се ли ви, как говорят у нас во Франции neznayu  nasmeshka Благодарю вас, девочки! За подпингвинивание к ГАРМОНИИ ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #61 : 08 Июль, 2015, 18:23:44 »

Да... кто в пряже-бусинках-пуговичках, а кто вся в фантазировании с творческим беспорядком на голове...  nasmeshka Се ли ви, как говорят у нас во Франции neznayu  nasmeshka
Леночка!!!  poseluy2 Солнышко моё!  nasmesh nasmesh nasmesh Прости, что хохочу, но уморила ты меня!  nasmeshka Ты б меня видела!  nasmeshka Я конечно стремлюсь к гармонии, но пока её создаёшь, такой творческий беспорядок везде и вокруг! И на голове, и В голове зачастую тоже!  nasmeshka
Вот так частенько выглядит мой зал.  nasmeshka

Бирюзово-синее - это связана была спинка пальто на руках, но ... меня не устроила плотность и - теперь эта пряжа уже связалась в одном из двух пальто. Не помню в каком именно.  nasmeshka
Кучка навязанных образцов внизу на полу, а на столе - это я подбирала какого цвета платье связать в комплект к такому пальто. И что-то мне лимонный больше всех глянулся.  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 08 Июль, 2015, 18:29:08 »

Ира, хорошее сочитание rabotaet  friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 08 Июль, 2015, 18:29:46 »

В магии зеркалам придается особое значение..хотя это и известный факт, но...захотелось сказать ulybka5..только в хорошем настроении, только с приятными мыслями, только чистое (и лучше собственное, а не в общественном месте...действительно потрясающе, насколько иногда видишь себя "не так" в магазине или парикмахерской!)...и даже если смотришь на другого человека (в зеркало), стоит очень четко отслеживать свои эмоции (всякое бывает, понятно, поэтому если негативные, лучше на человека в зеркало не смотреть)....удивительные хранители информации...вообще любопытно, насколько все сходится в одной точке (если можно так сказать!)...
Ирочка!..думаю, мы с тобой придумаем замечательное пальто! (я уже даже придумала, как мы его перешлем, даже без итальянской почты..хи-хи;-))..так захотелось! очень интересно, какое вы сделали пальто для Mia?...покажите, если можно!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 08 Июль, 2015, 18:31:30 »

ИРА   poseluy2 Чудесница - кудесница  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet ulybka6

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #65 : 08 Июль, 2015, 18:38:18 »

..действительно потрясающе, насколько иногда видишь себя "не так" в магазине или парикмахерской!)...
Это точно!  rukopoz Иногда прям бррр - даже смотреть неприятно. Тоже стараюсь особо по чужим зеркалам не смотреть на себя.
.. очень интересно, какое вы сделали пальто для Mia?...покажите, если можно!!!
nasmeshka Анечка! В том-то всё и дело, что ничего я Алёне так и не связала до сих пор!  slushau Могла бы - поедом бы себя ела и стыдилась этого, но ... пусть будет позже, но ТО, что нужно.  ulybka6 Так что Алёнино пальто пока только в моей голове живёт.  nasmeshka
Алёнушка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как я тебе благодарна, что ты меня понимаешь в этом вопросе!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  obyatie
Натулечка!  poseluy2 Ага! Суперовское!  rabotaet Фото не передаёт, там в лимонном ещё такой серебристый холодный подтон! Супер. Рук бы 4.. не 8... а лучше 12!  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 08 Июль, 2015, 18:49:04 »

Ириш, интересно очень, а какого оно будет цвета? (в смысле пальто ulybka5)...ты уже все представила?..так любопытно!

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #67 : 08 Июль, 2015, 19:10:38 »

Ириш, интересно очень, а какого оно будет цвета? (в смысле пальто ulybka5)...ты уже все представила?..так любопытно!
Хочу васильково-серое, но серый только в подтоне чтобы был... вот тут и затыка  ku Цвет такой найти пока не получается. Будем искать!  nasmeshka Но я готова всегда к экспериментам. Так что, что в итоге выйдет - потом и увидим. А то как с легендой - и писать всего этого не думала, а вот написалось!  nasmeshka А фасон - это ваще отдельная тема. Может потому я ...скажем так "не люблю" вязать на заказ. Мне надо человека полностью чувствовать и чтобы он мне вот так дал практически полную отмашку. Потому что цвет пряжи, её фактура очень сильно влияют на выбор фасона. Почти в равной степени, как и сам человек, в смысле его внутренний мир.  ulybka6 Каждая вещь - это отдельное рождение со всеми периодами.  nasmeshka Сначала оно зарождается внутри, потом я его вынашиваю, холю и лелею. А потом происходит рождение - кто-то стремительно рождается, кто-то даже с осложнениями бывает.  nasmeshka У меня бывает что-то и полгода недовязанным может лежать. Если дисгармоничное состояние - я и спицы в руки не возьму, ни на машинке вязать не буду. Это ж таинство, деревенская магия практически.  ulybka5 Это как маленькое волшебство, где в каждую петельку вкладываешь кусочек своей души, чтоб потом только радостью и счастьем от этого "дитяти" веяло. Ой, простите! Я об этом могу петь долго и нудно.  nasmeshka Но я вяжу только вот в таком состоянии  ulybka6 и ещё под мантры это дело оооочень люблю.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #68 : 08 Июль, 2015, 19:20:20 »

Ирочка, я тут на женщине юбку углядела, очень понравилась мне. А вот как связать...  neznayu Юбка вроде и цельновязанная, а вроде клиньями , из мохера по-моему, внизу клинья расклешенны чуть и между ними не на всю длину, а до середины бедра, кружево вставлено. Такой эффект интересный, я за этой дамой долго шла, разглядывала юбку.  nasmeshka
Может есть у тебя, похожая на мое описание, модель в заначке?   ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #69 : 08 Июль, 2015, 19:21:37 »

Ира, ты чего делаешь-то?!?!? rat  nasmeshka  Ты так пишешь, что хочется самой пойти спицы достать  ulybka6 poseluy2
Как это здорово!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Прямо через расстояние передается это чувство!  pruvet Я так рада и счастлива  ura  ulybka6 Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #70 : 08 Июль, 2015, 19:33:29 »

Леночка! Доставай!  friend nasmeshka Уж ты со своим креативным взглядом и в вязании сможешь кучу всего интересного создать!  poseluy2
Олечка  poseluy2, нет такого в заначке, но я поняла, кажется. Если как я думаю (но даже если и не так, то так тоже можно  poseluy2 nasmeshka) - юбка связана на круговых спицах. Например, начинаешь с пояса, потом вниз гладью, делаешь расширения по расчёту в каждом каком-то ряду с определенных местах, смотря сколько клиньев потом захочешь. И на уровне, где начинается клин - вывязываешь клинья ажуром, делая там прибавления, а остальное гладью продолжаешь. И к низу у тебя свяжется юбка, предположим с восемью ажурными клиньями. Тут просто образец надо связать и расчёт сделать. Потом по ходу можно корректировки внести. По фасону можно как в сколько-то клиньев юбку сделать, а можно и под годе. А можно полотнищами связать и сшить потом. Вариантов на самом деле довольно много. Погуглить можно, порыться, почитать описания разные и выбрать под себя более всего подходящее.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 08 Июль, 2015, 19:39:41 »

Иришposeluy2 спасибо! Да надо погуглить.  aga
А кружево там, на той юбке не вязаное, а отдельно вставленное.  Хотя и ажуром будет клёво, но я пока боюсь ажур вязать  ulybka1

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #72 : 08 Июль, 2015, 19:48:51 »

А кружево там, на той юбке не вязаное, а отдельно вставленное.  Хотя и ажуром будет клёво, но я пока боюсь ажур вязать  ulybka1
Ещё хотела написать про это, но думаю и так загружаю информацией. Мне ооочень нравятся миксовые вещи, где в вязаное полотно вставлена ткань, кружево ...  да много чего есть прикольного! Очень интересная идея! Стилистически только надо выдержать и будет  rabotaet
И вязать такое будет однозначно проще тогда тебе, раз с ажуром ещё не работала.  poseluy2 Класс!  rabotaet Мне в цыганском варианте тоже очень нравятся юбки, где ткань и ажурная вязка, только поперёк. В пастельных тонах из тонких тканей - ваще отпад!  Да что говорить - всё можно по-разному комбинировать, вариантов - тыщи! Главное, чтоб всё гармонично было.  ulybka6
пысы: кстати, можно элементы ирландского кружева вставить - ооочень красиво будет. А крючком ты уже владеешь достаточно хорошо.  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 08 Июль, 2015, 19:51:01 »

rat Я в отпаде уже  ulybka6  ulybka6 ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 08 Июль, 2015, 20:13:21 »

Ирочка- ты чудо-кудесница!!!!!! sharynalob rat rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5 aga