СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тема Иры. Всё связано.  (Прочитано 73057 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Тема Иры. Всё связано.
« Ответ #165 : 09 Август, 2015, 20:58:35 »

Ира rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Мне нравится всё aga Пальто с украшениями смотрятся великолепно. А если бы ещё на улице фотки сделать, где нибудь в парке на фоне желтеюще-краснеющей листвы... rabotaet
И бирюзовая кофточка с белыми брючками и украшениями это ваЩееее rat rabotaet
Давнишняя белая кофточка мне видится с длинной юбкой типа гофре или годе, возможно в пол. Нарядно будет ulybka5
ПЫСЫ: Ира poseluy2 Так приятно, что тебя сегодня "много" ulybka1 Прям порадовала aga Удачи тебе и процветания!!! korzina

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #166 : 09 Август, 2015, 21:08:59 »

Мне тоже нравится ВСЕ!!!!!  aplaud1 rabotaet
Я не могу выбрать что- то для себя, у меня прям руки опускаются.. Я хочу все и оптом! Украшения великолепны! Все изумительное! Ты, Иришенька, мастер цвета и формы! А цветовые сочетания, я понимаю, приходится просто делать из того, что есть. Представляю, чтоб ты натворила, если  б дать тебе возможности!  rat  rabotaet мне очень понятны твои идеи, и я в восхищении!!!! Обожаю тебя и горжусь!!!!  poseluy2

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #167 : 09 Август, 2015, 23:04:10 »

Всем привет! ulybka5
Опять чуть все не пропустила, только домой приехала, а здесь такая красотаааа. Ира, мне все очень понравилось. rabotaet
Я всегда начинаю неровно дышать, когда вижу красивые вязаные вещи, а здесь такие они все ИЗЮМИТЕЛЬНЫЕ rat
Долго стояла у витрины и выбирала себе, что мне подойдет nasmeshka выбрала кардиган"Листопад" и "Бриз"(почему- то на ум пришло) и еще черная наволочка. Благодарю за такую красоту. poseluy2
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 10 Август, 2015, 11:26:21 »

Я с вами поваляюсь!
От такой красоты как не упасть... rat rat rat rat rat

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #169 : 10 Август, 2015, 11:50:27 »

Ирочка, очень красиво!  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю за эстетическое удовольствие!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 ulybka6
"Листопад" с черной водолазкой  rabotaet Простое-2 - вообще ОТПАД!  rabotaet rabotaet rabotaet Серая наволочка с шапочкой -  rabotaet Ну и дальше по списку  nasmeshka - Мамин кардиган, Дашин кардиган, серый топ, бирюзовый комплект, белая кофточка (названия, однако, надоть  ulybka6 poseluy2 ) rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

"Бриз"(почему- то на ум пришло)
Согласна с Darsi - то, без названия, однозначно "Бриз"  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 10 Август, 2015, 12:11:26 »

Ирочка, благодарю за красоту!!! poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet Мне понравилось ВСЁ! ulybka5 aplaud1 aga
А как вы с сестрой похожи!!!! sharynalob rat aga

Благодарю тебя, волшебница!!!!!! poseluy obyatie shlapa shlapa shlapa

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #171 : 10 Август, 2015, 17:30:00 »

Сашулечка!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Пальто с украшениями смотрятся великолепно. А если бы ещё на улице фотки сделать, где нибудь в парке на фоне желтеюще-краснеющей листвы... rabotaet

Светочка!!!!  poseluy2 Тысячу раз - Да!  rabotaet Может и получится потом такие тоже сделать.  ulybka6
Алёнушка!!!  poseluy2 obyatie Как ты меня чувствуешь!  smutil Люблю тебя!  poseluy2
Долго стояла у витрины и выбирала себе, что мне подойдет nasmeshka выбрала кардиган"Листопад" и "Бриз"(почему- то на ум пришло) и еще черная наволочка.
rat Дарси!  poseluy2 Дорогая!!!  rabotaet rabotaet rabotaet Это просто супер название!!!! Благодарю тебя!!!!!  poseluy1 poseluy1 poseluy1  ulybka6
Катюша!  poseluy2 Леночка!  poseluy2 Мариша!  poseluy2
Благодарю вас за тёплые слова и мне очень-очень интересно было ваше вИденье!  rabotaet rabotaet rabotaet Это огромная помощь мне!  Люблю вас и обнимаю сто тыщ гугл раз!  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #172 : 10 Август, 2015, 19:03:44 »

Ирочка, какая красота! rat У твоих вещей особая аура, хочется взять их, одеть и уже не отдавать. ulybka6 Пусть скорее заработает твоя мастерская. И слава о тебе пойдет по всей Руси великой. ulybka5 И не только.
Сто тыщ гугл раз poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #173 : 10 Август, 2015, 19:12:52 »

Юлечка!!!!  obyatie obyatie obyatie Увидела, что ты пошла в мою темку и подглядываю из-за угла.  nasmeshka Жду как тебе муркнут вязалки.  ulybka6
Юлечка, благодарю тебя!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мне славы и не нать, мне б помощников! Вязальщиц, прядильщиц, швей..... ух, аж внутри всё завибрировало!  ulybka6
Обнимаю тебя и целую сто тыщ гугл раз!  ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
пысы: Юлечка, а фраза-то как пошла в народ!  rabotaet У меня даже мама теперь так говорит - целую тебя сто тыщ гугл раз!  nasmeshka rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #174 : 10 Август, 2015, 19:55:27 »

Ирочка, родная, меня так всколыхнули слова Юли, столько чувств... что захотелось тебе подарить что-то... родился за пять минут сказ-миф о твоей мастерской:

Сказ.

Сказывают, что где-то во Сварге Пречистой, посреди Окиян-Моря Великого, есть Царство Ярилы-Солнца. А в Царстве том  есть Мидгард-Земля.
На Земле той есть священное озеро Байкал. И город славный, Иркутском его народ называет.
Так вот, в том городе среди леса и зверья всякого стоит Терем. А в Тереме том живет кудесница одна, Ирой люди ее кличут.
Там Ира одежду чудную творит, долю свою счастливую славит, да Ладу-Матушку величает.
Сказывают добрые люди, что терем тот не простой, а волшебный, что там, в тереме не только одёжа для людей и украшения красоты неимоверной, там  ВСЕ СВЯЗАНО.
А еще люди говорят, у Ириных вещей особая аура, хочется взять их, одеть и уже не отдавать никогда. Будто спицы ей волшебные самой Ладой-Богородицей подарены, а образы сказочные, которые из под рук Мастерицы той рождаются, сами Ангелы небесные ей в снах, да видениях показывают. И будто силой Чудодейной каждая вещица наделена и людям радость дарит, а радость та людские судьбы исцеляет.
А еще народ сказывает, что помощников у Иры великое множество и у каждого руки золотые! И ткачихи, и прядильщицы, и золотошвеи, кого только нет в том тереме чудесном, а все потому, что рядом с Ирой людям светло, легко и радостно, потому что в ее жизни ВСЕ СВЯЗАНО: и Слово Мудрое и Любовь к Людям и к Делу своему все это и еще много чего в Сердце щедром Мастерицы живет.
И слава о Кудеснице-Ире идет не только по всей Руси великой, а по всей Мидгард-Земле. Так-то вот.

п.с. Желаю тебе счастья, любви, вдохновения и процветания!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

И р аАвтор темы

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #175 : 10 Август, 2015, 20:13:33 »

rat rat rat

rat

rat
Ну вот... реву сижу!  toska toska toska От счастья и благодарности к вам всем! Олечка... слов нет! Благодарю тебя! БЛАГОДАРЮ!!!
... не помню, писала вам или нет, но у меня как бы эпиграф есть к мастерской. Звучит так: "В этом мире всё связано. И всё связано с любовью".

Низкий поклон вам, мои родные! Крылья, настоящие крылья у меня теперь за спиной.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 10 Август, 2015, 20:24:57 »

у меня как бы эпиграф есть к мастерской. Звучит так: "В этом мире всё связано. И всё связано с любовью".
Ой, как классно сложилось: и миф о твоей мастерской родился и оказалось, что и эпиграф к нему есть...
Ирочка, благодарю тебя за радость!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #177 : 10 Август, 2015, 21:44:04 »

Olika! Я в восторге от твоего сказа, надо ж, как красиво ты умеешь сказывать. aplaud1 aplaud1 aplaud1
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 10 Август, 2015, 22:04:52 »

Дарси, благодарю!  poseluy2
Если честно, то миф не совсем мой, я его по образу и подобию писала, лишь слова именно про Иру и ее мастерскую сами складывались и лились.
А изучение и погружение в мифотворчество, это, судя по кайфу испытанному при написании Ириного мифа, - одна из моих следующих целей, быть может   ulybka6
Ирочка, прости, что в твоей теме не по теме  poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 10 Август, 2015, 22:24:06 »

Ириша, меня например Простое 2 сразило наповал цветовой гаммой. а я вообще все простое люблю -платья-футляры, кофточки-наволочки. Все гениальное -просто! Можно еще градиентом связать - цвет идет по нарастающей или убывающей сверху вниз. Если цвет идет по возрастающей вниз, тогда яркие украшения в цветовой гамме с изделием будут смотреться акцентировано. Ну, ты поняла в общем nasmeshka