СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Технологии управления возрастом. Как прожить 300 лет.  (Прочитано 7973 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Ирочка, я ж пример из жизни привела, как вера в глупость убивает счастье ,  в жизнь даже! serditsya
 И форум наш мне глаза открыл - в Радости наше Счастье!!! Сам твори его и все будет ГУД! ulybka6
Во!  rabotaet rabotaet Не верить надо, а знать! И делать.  ulybka6 Иришка!!!!  poseluy2  friend Нам ещё ого-го сколько всего доброго сделать надо, так что 300 лет - в самый раз!!!!   ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Ты главное Ира не улетай ......... К мечте. .... rabotaet rabotaet rabotaet   pruvet

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!

Ирочка, я ж пример из жизни привела, как вера в глупость убивает счастье ,  в жизнь даже! serditsya
 И форум наш мне глаза открыл - в Радости наше Счастье!!! Сам твори его и все будет ГУД! ulybka6
Во!  rabotaet rabotaet Не верить надо, а знать! И делать.  ulybka6 Иришка!!!!  poseluy2  friend Нам ещё ого-го сколько всего доброго сделать надо, так что 300 лет - в самый раз!!!!   ulybka6
ну...триста может и много - а вот 96 вижу четко. Главное жить активной жизнью и получать от жизни удовольствие!  ulybka6

OlikaАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

ну...триста может и много
не-е.... мне не много..... с учетом, что я только только вкус жизни понимать начала, и свои возможности настоящие только-только пробую, то триста лет это в самый раз... как писал А.Ушков в своей рассылке, я от этого осознания хм.... ulybka1 возбуждаюсь))  ulybka1 эмоционально  nasmeshka  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Мне когда-то в молодости погадала гадалка-цыганка - до 40 лет проживешь, а дальше...и покачала головой.
И что бы вы думали, я ждала что умру!..

Пришла случайно к нам на форум, что-то для меня важное написала, - оборжали.
 Я сначала обиделась, а потом : а может это и не важно? так постепенно оттаяла и ориентиры  поменялись - повернулся вектор не на болезнь и смерть, а на жизнь и радость.
я ж пример из жизни привела, как вера в глупость убивает счастье ,  в жизнь даже!
Ириша poseluy2 Благодарю тебя! Хорошо написала rabotaet rabotaet rabotaet