Это же свобода выбора: хочешь - мир спасаешь, хочешь - прохожих пугаешь
А еще вспомнила игру, из детства. Нужно было смотреться в зеркало и серьезно говорить "Какая я красивая! Какая я красивая!", пока не засмеешься. Выигрывает тот, кто дольше всех не засмеется. Но почему-то всех очень быстро на ржач пробирало Веселая была игра
я как-то в эту фразу не вдумывалась, только вот с твоей подачи задумалась
Цитироватья как-то в эту фразу не вдумывалась, только вот с твоей подачи задумаласьБежала сороконожка себе, бежала... Пока не задумалась. Как это она ноги переставляет? Задумалась... и разучилась бегать.
кааааак подскользнусь! Каааааак громыхнусь!
Если б на меня на улице начали оглядываться мужчины, я б решила, что забыла надеть юбку.
...встаете перед зеркалом, желательно в полный рост, удовлетворенно осматриваете себя и риторически спрашиваете: "Ну что, красота моя природная, пойдем мир спасать, или прохожих пугать?"
можно и на работу пораньше пойти (есть что делать), можно и домой на полчасика заскочить, кофе выпить. Решила посмотреть на часы, чтобы получше определиться, и тут... кааааак подскользнусь! Каааааак громыхнусь! Зато сразу ясно - домой надо идти
А из вас никто из маршрутки задом не выпадал прямо в лужу?
А из вас никто из маршрутки задом не выпадал прямо в лужу? Я вот выпадала. И сидела в ней. Ржала. Встать не могла от смеха.
Я вот выпадала. И сидела в ней. Ржала. Встать не могла от смеха.