СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сила улыбки  (Прочитано 52480 раз)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сила улыбки
« Ответ #60 : 21 Октябрь, 2015, 09:44:54 »

Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала хорошее настроение. 

БЕНЕДИКТ СПИНОЗА

Уместная шутка – уже наполовину хорошая шутка.

Смех – это солнце: оно прогоняет с человеческого лица зиму.

С кем можно вместе смеяться, с тем можно вместе работать.

Не плачь из-за того, что это прошло, улыбнись тому, что это было.

Д. СЬЮС (D. SEUSS)

Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку. 

Улыбка – понятие растяжимое.

Настоящего мужчину можно убить только смехом. 

РЭЙ БРЭДБЕРИ

Благодарю вас.  poseluy2   ulybka6

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 21 Октябрь, 2015, 16:27:05 »

Я вот тоже заметила. В принципе напоминать себе и улыбаться (даже иногда через силу) могу, и два  часа и вчера, и сегодня продержалась, просто улыбаясь ... Но вот, когда злюсь (сильно  nasmeshka) не могу себя пересилить и начать улыбаться. Мне надо сначала "прозлиться".  nasmeshka Если осознанно это проделаю, то довольно скоро ржач-терапия наступает сама. Но если просто заставлять себя улыбаться в этот момент - не получается!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 21 Октябрь, 2015, 16:30:22 »

Попробовала улыбнуться идиотскому идиоту, который вчера меня так подрезал,
Тоже попробовала сегодня улыбаться идиотской идиотке.... ээээм, в смысле одной коллеге/знакомой, nasmeshka которая жутко меня раздражает своим хамством и наглостью. Нет, было только хуже. Зато когда понаблюдала свою злость, ржач сам начался.
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 21 Октябрь, 2015, 17:40:56 »

Я сегодня Норбекова послушала про улыбочку (ну и прицепом еще несколько видео)
Улыбалась...но не 2 часа подряд; забываю...у меня часто слишком серьезное выражение лица, меня боятся... 

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 21 Октябрь, 2015, 17:51:51 »

меня боятся...
  nasmesh nasmesh nasmesh
Катюш меня тоже раньше все боялись  nasmeshka nasmeshka nasmeshka слишком серьезная  была , а сейчас рот до ушей  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя.  ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #65 : 21 Октябрь, 2015, 18:13:50 »

Но если просто заставлять себя улыбаться в этот момент - не получается!
Ага. Жалко не использовать повод вызвериться. nasmeshka Бывает.
А улыбаться - нет ничего проще. Дулю в кармане свернуть можешь? Можешь! Для этого нужно только мышцы пальцев задействовать. С улыбкой - то же самое, напрячь мышцы лица. Эмоция сама через пять минут подтянется.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 21 Октябрь, 2015, 18:28:13 »

Ага. Жалко не использовать повод вызвериться. nasmeshka Бывает.
ulybka1 nasmeshka poseluy2
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 22 Октябрь, 2015, 17:23:03 »

Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире.

Лучшее украшение жизни – хорошее настроение.

Улыбнись, и всё получится!

Красивая улыбка – самый простой способ изменить свою внешность.

Улыбка – недорогой способ выглядеть лучше. 

ЧАРЛЬЗ ГОРДИ

Морщины должны обозначать места, где раньше были улыбки. 

МАРК ТВЕН

Улыбка доходит в любую даль. 

ДЖЕЙМС ДЖОЙС, «Улисс»

Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин. 

Китайское

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку.

ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС

Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора. 

СТАНИСЛАВ ЕЖИ ЛЕЦ

Весёлые люди делают больше глупостей, нежели грустные. Но грустные делают бОльшие глупости. 

ЭВАЛЬД КРИСТИАН ФОН КЛЕЙСТ

Умирая от смеха, продлеваешь жизнь. 
ТАМАРА КЛЕЙМАН.

Хорошая шутка никогда не принадлежит только тебе. 

АЛЕКСАНДР ГЕНИС

Юмор – лучший способ познания. Потому что юмор – это короткое замыкание разума. 

АЛЕКСАНДР ГЕНИС

Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым. 

КАРЛ МАРКС

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #68 : 22 Октябрь, 2015, 18:05:59 »

Норзе, у меня не получается просто улыбаться, растягивая губы. То есть, я улыбаюсь, долго( аж больно), но настроение остается злое.  neznayu  toska

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 23 Октябрь, 2015, 07:40:22 »

Я поняла, что б улыбаться, не надо вылезать с форума! Пока читаю всех, улыбка на месте!  ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 23 Октябрь, 2015, 08:18:39 »

Я поняла, что б улыбаться, не надо вылезать с форума! Пока читаю всех, улыбка на месте!  ulybka6
Я так и делаю - стараюсь , как можно чаще заглядывать и ржач, и улыбка  Благодарю вас всех и люблю  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

horovod horovod horovod horovod horovod horovod horovod horovod horovod horovod

korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina

ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 23 Октябрь, 2015, 12:31:59 »

2 дня добросовестно улыбалась, на 3-й произошло вот чего: внезапно почувствовала, что не могу больше улыбаться и ощущение, что сильно устала физически, а затем полез материал (для принятия). К концу дня была злая и раздражительная, т.к. всего материала не получилось принять, взбесилась из-за малюсенького пустячка: разбила не дешевую ампулу с лекарством для кошки не без помощи другой кошки. Даже не понимаю, почему это событие вывело меня из колеи, дело-то житейское, всплыло, что не люблю делать заново то, что уже было сделано (снова придется идти в аптеку). Ну мелочь же, но пока не дается. И еще один плюс - осанка за эти 3 дня натренировалась.  nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #72 : 23 Октябрь, 2015, 14:03:22 »

всплыло, что не люблю делать заново то, что уже было сделано (снова придется идти в аптеку). Ну мелочь же, но пока не дается.
Belleza poseluy2 Ну и прими это aga Не борись, не пересиливай себя. Что есть, то есть. ulybka5 Одна моя подруга просебя говорит так: "Я психическая женщина" nasmeshka Тем самым прощая себе эти маленькие психи. ku
Благодарю тебя! pruvet

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 24 Октябрь, 2015, 05:21:05 »

Лечебное свойство улыбки:

Улыбайтесь не только тогда, когда на душе хорошо.
Установлено, что, если при плохом настроении заставить себя несколько раз улыбнуться, то, несмотря на вымученность улыбки, неожиданно почувствуешь облегчение.

Ну, а уж если настроение хорошее, то тут обладатель его должен дарить улыбки направо и налево - и свое настроение поддерживать, и окружающим его дарить”.
Признанный не только в США, но и далеко за их пределами мастер психологии общения Дейл Карнеги в своем бестселлере “Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей” посвятил множество страниц обсуждаемой нами теме. Предлагаю вашему вниманию наиболее красноречивые строки:

“Не так давно я присутствовал на одном обеде в Нью-Йорке. Среди гостей была женщина, которая получила значительное наследство и страстно хотела произвести впечатление. Она израсходовала немалое состояние на соболя, бриллианты и жемчуг, но ничего не предприняла в отношении выражения своего лица. На нем так и было написано, что она вечно всем недовольна и эгоистична. Она не отдавала себе отчета в том, что известно каждому, а именно: выражение лица женщины гораздо важнее ее одежды... 
Чарльз Шваб* сказал мне, что его улыбка стоила миллиона долларов. И вероятно, он даже не покривил против истины, ибо его индивидуальность, обаяние и способность нравиться лежали в основе почти всех его поразительных успехов. А одной из его чудесных особенностей была пленительная улыбка...
Дела звучат громче всяких слов, а улыбка говорит: “Вы мне нравитесь. Вы делаете меня счастливым. Я рад вас видеть”...

А как насчет неискренней улыбки? Нет, она никого не обманет. Мы знаем, что она искусственна, и возмущаемся ею. Я же имею в виду настоящую, согревающую сердце улыбку, которая исходит изнутри, улыбку, которая ценится так высоко.

ulybka6

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 25 Октябрь, 2015, 02:52:52 »

По словам менеджера по персоналу большого нью-йоркского супермаркета, он скорее принял бы на работу девушку-продавщицу, не закончившую начальную школу, но обладающую чарующей улыбкой, чем доктора философии с постным лицом...

Поскольку мы упомянули о магазинах, то отмечу, что в одном из рекламных объявлений... содержится следующий образец безыскусственной житейской философии.

Цена улыбки на рождество:

Она ничего не стоит, но много дает.

Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ею одаривает.

Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда.

Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее, и нет такого бедняка, который не стал бы от нее богаче.

Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности на работе и служит паролем для друзей.

Она - отдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто пал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие, созданное природой от неприятностей.

И, тем не менее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя ни одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!

А если в суматохе, вызванной наплывом посетителей, делающих в последний момент покупки к рождеству, кто-нибудь из наших продавцов настолько устанет, что будет не в состоянии одарить вас улыбкой, не разрешите ли вы нам попросить оставить одну из ваших?

Ведь никто не нуждается так в улыбке, как те, у кого уже ничего не осталось, что можно было бы отдать!

ulybka6