Я тоже была замешана в таких историях... Я когда детей кормила, то у меня молока было ну очень много! И долго не заканчивалось. Мне кто- то посоветовал грудь перевязать. Я старательно перебиновалась, но мне неожиданно нужно было выехать из дома по делам. Чтоб никого не шокировать своими перевязками, я набила бюстгалтер ватой, надела его под трикотажный тонкий свитерок и побежала. Ездила я тогда на общественном транспорте. Втиснулась в набитый людьми троллейбус и даже сумела пробиться к освободившемуся сиденью...Села довольная, огляделась и поняла, что что- то не так..люди на меня странно смотрят, даже, я б сказала, таращатся!..Опустила я глаза и в ужасе увидела, что вся моя грудь, в смысле вата, из бюстгалтера выпала и по мне вся разметалась! Мне совсем не хотелось выходить из троллейбуса, где я так удобно устроилась, и я стала собирать с себя вату и запихивать на место!..Уж не знаю, что кто подумал, я старалась по сторонам не смотреть.
Сегодня лег спать пораньше, в 22 часа. Сейчас уже 3:10, а я всё не нарадуюсь, что лег пораньше.