Купил книжку "Этому не научат в автошколе", пришёл домой, лег на диван, открыл титульный лист, там написано "Всё о комнатных растениях"...
Стоим с дочкой в магазине. Ей тогда три года было. На ней белая шубка, пушистая шапка, унты с бисером. Глаза большие-большие, щечки от мороза горят. Оборачиваюсь на хныканье мальчика лет пяти: «Мам, я такую девочку хочу! Такую красивую надо! Я без нее жить не смогу!» Посмеялись с его мамой, детишки познакомились, выросли. В этом году женятся.
Фраза "Пути Господни неисповедимы" звучит как "Администрация ответственности не несёт"... - Что у тебя вид такой уставший?- Приболел.- А чё к врачу не идёшь?- Жить хочу.
А про лампочку я так и не поняла...Чё она изо рта не выпихивается? У меня вынимается - как входит так и выходит Рот большой?
Цитата: Ириша от 26 Февраль, 2016, 13:02:27А про лампочку я так и не поняла...Чё она изо рта не выпихивается? У меня вынимается - как входит так и выходит Рот большой? Ириша, фильм "О чем еще говорят мужчины" смотрела?
На счет лампочки , не знаю , не пробовала Всю зарплату нужно решительно пропивать! Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься на самое дно социальной жизни. Для умных знание - сила. Для глупых - насилие. Всю зарплату нужно решительно пропивать! Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься на самое дно социальной жизни. Существует три класса людей: сытые, голодные и ненасытные.Лион Фейхтвангер Осторожнее с надеждами, они приводят к разочарованиям. Благодарю.
Цитата: Туся от 26 Февраль, 2016, 21:44:20Цитата: Ириша от 26 Февраль, 2016, 13:02:27А про лампочку я так и не поняла...Чё она изо рта не выпихивается? У меня вынимается - как входит так и выходит Рот большой? Ириша, фильм "О чем еще говорят мужчины" смотрела? Я тоже не понимаю про лампочку (но стеснялась сказать ) фильм не смотрела