СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Смешно  (Прочитано 1314216 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Смешно
« Ответ #8010 : 09 Август, 2017, 10:01:25 »

Умом-то понимаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива! — Какая красивая женщина!     
Эх , не знает , что ум можно отключать  nasmeshka
Леночка  rabotaet rabotaet rabotaet великолепно , мне очЕнь понравилось  rabotaet  ulybka4

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #8011 : 09 Август, 2017, 10:06:02 »

И вот раз «не хочу», придется тебя сожрать, царевич! Не гуманно, конечно, но самооценка дороже!
nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Tanya

• Гость
« Ответ #8012 : 09 Август, 2017, 12:10:48 »

Умом-то понимаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива! — Какая красивая женщина!     
Эх , не знает , что ум можно отключать  nasmeshka
Леночка  rabotaet rabotaet rabotaet великолепно , мне очЕнь понравилось  rabotaet  ulybka4
rabotaet rabotaet rabotaet мне тоже это очень понравилось. aga Вот так надо к себе относиться!  rabotaet rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8013 : 09 Август, 2017, 12:27:51 »

мне тоже это очень понравилось. aga Вот так надо к себе относиться! rabotaet rabotaet
Как-то я не очень в этом уверенна nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8014 : 09 Август, 2017, 13:25:28 »

мне тоже это очень понравилось. aga Вот так надо к себе относиться! rabotaet rabotaet
А здесь всё просто , "что внутри, то и снаружи " .
Если ты говоришь себе , что ты страшная - Мир , зеркало -  не будут тебя в этом разуверивать , а кивнут   aga - "страшная" , потому , что зеркало отражает , то что есть  pruvet
Благодарю тебя Анечка  ulybka5

Tanya

• Гость
« Ответ #8015 : 09 Август, 2017, 13:30:42 »

В чем именно? nadopodumat

Tanya

• Гость
« Ответ #8016 : 09 Август, 2017, 13:32:38 »

А здесь всё просто , "что внутри, то и снаружи " .
Если ты говоришь себе , что ты страшная - Мир , зеркало -  не будут тебя в этом разуверивать , а кивнут   aga - "страшная" , потому , что зеркало отражает , то что есть  pruvet
Благодарю тебя Анечка  ulybka5
Валюшаааа, да, все так. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе. aga Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Tanya

• Гость
« Ответ #8017 : 09 Август, 2017, 13:46:01 »

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8018 : 09 Август, 2017, 14:02:53 »

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8019 : 09 Август, 2017, 14:12:33 »

В том, что всем нам надо действительно одеться в бумазейные панталоны и ватник, полировать ногтем единственный зуб, а когда кто-то упадет в обморок при таком виде, решить, что это от нашей красы неземной tatmongol tatmongol текст был написан с иронией (ну, это как я его восприняла nasmeshka)
Благодарю, девочки!!! poseluy2 obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8020 : 09 Август, 2017, 14:16:59 »

Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе. aga Благодарю тебя. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Но относиться к себе все-таки стоит более или менее реально: т.е. если стокилограмовая баба оденет мини-юбку и будет от себя в восторге, это ее дело! Она даже может считать, что люди посмеиваются ей в след от зависти (и чувствовать себя она будет безусловно лучше, чем если бы комплексовала по этому поводу). Фокус только в том, что женщина, которая действительно хорошо относится к себе, не может быть похожа на бабу Ягу tatmongol Как раз-таки по закну зеркала: оно и не позволит ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8021 : 09 Август, 2017, 14:17:45 »

В том, что всем нам надо действительно одеться в бумазейные панталоны и ватник, полировать ногтем единственный зуб, а когда кто-то упадет в обморок при таком виде, решить, что это от нашей красы неземной tatmongol tatmongol текст был написан с иронией (ну, это как я его восприняла nasmeshka)
А ты считаешь , что это не красиво ? nasmeshka nasmeshka ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8022 : 09 Август, 2017, 14:30:30 »

А ты считаешь , что это не красиво ? nasmeshka nasmeshka ulybka6
Скажем, я бы так выглядеть не хотела tatmongol но, если кого такой образ вдохновляет, то это его выбор ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #8023 : 09 Август, 2017, 14:32:34 »

Анют, а если я к тебе в гости в таком виде приеду - в панталонах, ватнике и с одним зубом, ты постесняешься со мной по вашей деревне погулять, или все нормально?  ulybka1 ulybka4 nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8024 : 09 Август, 2017, 14:36:06 »

Анют, а если я к тебе в гости в таком виде приеду - в панталонах, ватнике и с одним зубом, ты постесняешься со мной по вашей деревне погулять, или все нормально?  ulybka1 ulybka4 nasmeshka
tatmongol tatmongol Леночка!! ну, ты даешь!! smeh5 smeh5 smeh5 Вот ты меня насмешила еще больше, чем эта история nasmeshka Тебя приму в любом виде ulybka4  poseluy2 obyatie
Смысл же не в том, что нельзя, как Баба Яга выглядеть, смысл в том, что это смешно, когда женщина выглядит плохо, не заботится о своей внешности совершенно, в результате считает, что все вокруг в обмороке от ее красоты! И таких примеров не мало ulybka6 Вопрос в том, что реальную ситуацию это не меняет: в обмороке люди от другого nasmeshka nasmeshka