Умом-то понимаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива! — Какая красивая женщина!
И вот раз «не хочу», придется тебя сожрать, царевич! Не гуманно, конечно, но самооценка дороже!
Цитировать Умом-то понимаю, что не девочка уже, сто первый десяток пошел, а до сих пор все так же сногсшибательно, прям скажем, неприлично красива! — Какая красивая женщина! Эх , не знает , что ум можно отключать Леночка великолепно , мне очЕнь понравилось
мне тоже это очень понравилось. Вот так надо к себе относиться!
Цитата: Tanya от 09 Август, 2017, 12:10:48мне тоже это очень понравилось. Вот так надо к себе относиться! Как-то я не очень в этом уверенна
Цитата: annabel от 09 Август, 2017, 12:27:51Цитата: Tanya от 09 Август, 2017, 12:10:48мне тоже это очень понравилось. Вот так надо к себе относиться! Как-то я не очень в этом уверенна А здесь всё просто , "что внутри, то и снаружи " .Если ты говоришь себе , что ты страшная - Мир , зеркало - не будут тебя в этом разуверивать , а кивнут - "страшная" , потому , что зеркало отражает , то что есть Благодарю тебя Анечка
В чем именно?
Люди относятся к нам так, как мы сами относимся к себе. Благодарю тебя.
Цитата: Tanya от 09 Август, 2017, 13:30:42В чем именно? В том, что всем нам надо действительно одеться в бумазейные панталоны и ватник, полировать ногтем единственный зуб, а когда кто-то упадет в обморок при таком виде, решить, что это от нашей красы неземной текст был написан с иронией (ну, это как я его восприняла )Благодарю, девочки!!!
Цитата: annabel от 09 Август, 2017, 14:12:33Цитата: Tanya от 09 Август, 2017, 13:30:42В чем именно? В том, что всем нам надо действительно одеться в бумазейные панталоны и ватник, полировать ногтем единственный зуб, а когда кто-то упадет в обморок при таком виде, решить, что это от нашей красы неземной текст был написан с иронией (ну, это как я его восприняла )Благодарю, девочки!!! А ты считаешь , что это не красиво ?
Анют, а если я к тебе в гости в таком виде приеду - в панталонах, ватнике и с одним зубом, ты постесняешься со мной по вашей деревне погулять, или все нормально?