Для этого нужно внушить себе, что в первой половине дня нужно только пить, но не есть, а вот во второй половине дня – наоборот: нужно только есть, но ни в коем случае не пить. "
наши пищевые привычки очень сильны. Помню, что когда я впервые начала начинать утро с воды, а не с кофе, то было очень трудно. (Это было в 2013 году) Я едва могла осилить и один стакан. Тогда тело сопротивлялось и мне не нравилось. Сейчас то же самое тело требует несколько стаканов воды с утра Вот когда это истинное желание моего индивидуального тела? Тогда я сбросила 13 кг (не за счет одной воды, но в том числе). Пока не попробуешь, невозможно сказать, твое это или не твое. Причем не просто попробуешь, а хотя бы в течение какого-то периода.Я и изучаю особенности и предпочтения своего тела. Но все же предпочитаю ориентироваться на чей-то опыт, но не на любой, а на тот, который отзывается, "мурчит". Сейчас много разных подходов. Есть и такие, которые предполагают утром обязательный завтрак, причем белковый. А мне, сколько себя помню, никогда по утрам есть не хочется. До 12 спокойно обхожусь на воде, причем выпивая как раз до 1,5-2 литров. Так почему бы не попробовать не пить во второй половине? А вдруг это как раз то, что мне надо? Я застряла на определенном весе. Поэтому рассматриваю возможность изменения рациона (краткосрочные диеты меня не устраивают, так как потом всегда вес возвращается плюс еще несколько килограмм добавляется)
Сухое голодание Девочки кто - нибудь практиковал? Благодарю вас .
- Так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя. Ждем-с. - Звезду Суворову Александру Васильевичу!
25 декабря я села на сухое голодание - 5 дней
31 начала выход и до 7 января сидела на кипятке - 1 - 1.5 л в день .
Немного не понятно, ты после сухого голодания сразу перешла на голодание с водой? Т.е. из одного голодания в другое? Или же ты имела ввиду, что постепенно выходила из голодания, но в обязательном порядке каждый день выпивала литр кипятка?