СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА  (Прочитано 45630 раз)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА
« Ответ #105 : 09 Август, 2017, 05:08:43 »

Перенесла к себе  ulybka1
Тот пост можно убрать . Благодарю.
Нашла : Норзе дополню , можно избавиться от седины  ulybka1
таким образом .

Совсем простой, интересный и немного смешной метод, применяемый натуропатами и специалистами Аюрведы. Метод состоит в том, чтобы тереть ногти друг о друга. Простота данного метода в том, что не понадобится никаких вспомогательных средств и этот способ не имеет "побочек". Нужно сложить ладони, совместив ногти обеих рук друг против друга и быстрыми движениями совершать трения.
Специалисты утверждают, что такая процедура увеличит приток кожи к голове и помогает укрепить корни. Процедуру нужно проделывать два раза в день по 5 минут. Как быстро появятся результаты? Примерно через месяц, а через полгода можно будет удивиться результату. Этот метод помогает при выпадении волос, способствует увеличению роста и возвращению естественного цвета. Как к этому относиться, решайте сами, но хуже точно не будет)

Источник: ТЫЦ 

ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #106 : 09 Август, 2017, 08:19:44 »

У нас что ли разные Норбековы? Меня, например, восхищает, как он выглядит для своего возраста.  nadopodumat

А у меня все внутри "опускается" глядя на него. Думаю сразу, нифига у тебя не получится работая по этой системе, будешь также на свой возраст и выглядеть как и сам Норбеков.  И никакой образ молодости тебе не поможет(. Прям вредно мне на него смотреть и тошно, и что он там говорит, мне уже не важно.
Ленчик,  poseluy2  а Норбеков тут  ни при чем, и его внешний вид ни при чем.
Это ты сама сопротивляешься тем переменам, которые могли бы быть, начни ты заниматься системой по-честному.
Не хочешь ты этих перемен, дорогая, вот "тот,кто сидит в пруду" и выискивает к чему бы придраться и кого бы  об....ть, и тогда он останется прав.
Ты и в Круге ясности "не смогла" заниматься, мол не твое это, и причин этому очень много и все настоящие и весомые  aga  nasmeshka

Ну не твое так, не твое,  aga а люди тут ни при чем.  ulybka5  poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #107 : 09 Август, 2017, 09:35:25 »

Олечка, ну не мое так не мое. poseluy2

А в круге ясности я и не хотела заниматься с самого начала, а туда попала просто бонусом, и действительно сразу поняла, что оно мне и не нать.

А сколько людей, столько и мнений, и говорить тут и не о чем, это мне урок. И у каждого специалиста и не специалиста найдутся свои клиенты, и прыщавые дерматологи и толстые диетологии не останутся без работы. Благодарю!

Да, еще благодаря этому форуму я научилась не спрашивать советов, потому что все советуют со своей колокольни и никто не знает как на самом деле у тебя и что. Благодарю!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #108 : 09 Август, 2017, 09:48:27 »

все советуют со своей колокольни и никто не знает как на самом деле у тебя и что.
Конечно, Леночка, ты права!  poseluy2
У каждого есть свое мнение  nasmeshka и у каждого есть свой особый случайnasmeshka ulybka6
Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 

п.с.
благодаря этому форуму я научилась не спрашивать советов
А мне наш форум всегда помогает! 
 etsamoe но иногда эта помощь бывает и не такой какую я ожидаю  ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #109 : 09 Август, 2017, 10:01:06 »

И мне форум помог понять, что не надо просить советов и свое мнение высказывать. Мало ли кто чем интересуется и занимается и мало ли кому что нравится или нет, не мое это дело. Благодарю!

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 09 Август, 2017, 10:05:33 »

Леночка  poseluy2  благодарю тебя
 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
 ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 09 Август, 2017, 10:11:38 »

У каждого есть свое мнение  nasmeshka и у каждого есть свой особый случайnasmeshka ulybka6

Я чего-то никак не могу понять, почему обязательно Норбеков должен нравится? neznayu Ну, не нравится он Лене, конкретно его она не читает и не слушает. Зато читает и слушает других людей, у которых идеи с ним сходны (ты же, Олечка, сама написала, что это ученики Норебкова ulybka6) Так какая разница?  nadopodumat

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #112 : 09 Август, 2017, 12:02:14 »

Я чего-то никак не могу понять, почему обязательно Норбеков должен нравится?

slushau Анютка, да кто ж говорит о том, что Норбеков должен нравится?  nasmeshka
Я говорю совсем о другом, о том, что когда идет сопротивление или хочется обхаять человека (или то,что он делает), это самый лучший повод посмотреть в себя.
Ну да ладно, слышит каждый тоже по своему.  ulybka6

п.с.

у которых идеи с ним сходны

Это не идеи Анютка сходны, а личный опыт, полученный через делание. 

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #113 : 09 Август, 2017, 12:08:52 »

Олечка, ты тоже посмотри в себя, а то надо не надо пишешь не очень хорошие вещи, как то гомно лезет, особый случай, про медаль).  Такое ощущение, выучила эти слова у Норбекова и вставляешь  надо не надо.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #114 : 09 Август, 2017, 12:18:51 »

Олечка, ты тоже посмотри в себя, а то надо не надо пишешь не очень хорошие вещи, как то гомно лезет, особый случай, про медаль).  Такое ощущение, выучила эти слова у Норбекова и вставляешь  надо не надо.
nasmeshka Ленчик, ну да и у меня бывает, когда прет. Я ж поэтому на тебя и реагирую(в смысле пишу тебе), потому что чувствую созвучие.   ulybka6
И я знаю, что все слова, которые я пишу кому-то это рекомендация в первую очередь для меня самой.
Кроме того, я знаю почему бывает так,что я не делаю что-то из собственных рекомендаций для себя.  ulybka6

п.с. а про медаль, дык, она это не гомно, Лен, это факт! Она всегда находит своего героя. ulybka6 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #115 : 09 Август, 2017, 12:19:40 »

Ленааа nasmesh снайперша
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #116 : 09 Август, 2017, 12:30:43 »

Оля, про медаль не знаю нашла она героя или нет, не поняла  если нашла за что она мне присвоена)), я просто увидела знакомые норбековские слова, и все).

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #117 : 09 Август, 2017, 12:31:48 »

nasmeshka Ленчик, ну да и у меня бывает, когда прет. Я ж поэтому на тебя и реагирую(в смысле пишу тебе), потому что чувствую созвучие.   ulybka6
И я знаю, что все слова, которые я пишу кому-то это рекомендация в первую очередь для меня самой.
Кроме того, я знаю почему бывает так,что я не делаю что-то из собственных рекомендаций для себя.  ulybka6

п.с. а про медаль, дык, она это не гомно, Лен, это факт! Она всегда находит своего героя. ulybka6 poseluy2
Олечка, а я сразу на слова Лены вспомнила очкастых окулистов и как знакомая попала к толстому диетологу. ulybka6 Про Норбекова вообще не думала, а ты там чего-то преть и преть. ulybka6 poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 09 Август, 2017, 13:20:36 »

Кроме того, я знаю почему бывает так,что я не делаю что-то из собственных рекомендаций для себя.

То же самое!  aga
Хотела еще некоторые вещи написать, но остановилась на том, чтобы сформулировать их самой себе.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #119 : 18 Август, 2017, 22:36:11 »

ulybka6