Хорошо хоть есть Ушков, Деменьшин, Норзе, вот благодаря им я и стала заниматься.
Цитата: Tanya от 07 Август, 2017, 12:57:00Цитата: Березка77 от 07 Август, 2017, 12:21:19У Норбекова брюхо на лоб лезет, а сам пишет как надо есть. такое часто происходит.Обхаять человека всегда легче, чем посмотреть почему из меня гуАно лезет. К слову, я видела М.С. в живую, на мастерской успеха, у него нет ни капли жира на теле.А особенности фигуры у каждого разные. Благодарю вас, девушки
Цитата: Березка77 от 07 Август, 2017, 12:21:19У Норбекова брюхо на лоб лезет, а сам пишет как надо есть. такое часто происходит.
У Норбекова брюхо на лоб лезет, а сам пишет как надо есть.
59 причин, по которым сахар вреден для здоровья.
Глядя на него внешне, я бы вообще ничего и проверять не стала, для меня он просто балабол, который говорит про желудочный тракт, а у самого этот тракт и вываливается из штанов.Хорошо хоть есть Ушков, Деменьшин, Норзе, вот благодаря им я и стала заниматься.
Цитата: Любимая от 07 Август, 2017, 09:22:1159 причин, по которым сахар вреден для здоровья.Послушаешь- почитаешь разных авторов, так вообще ничего есть нельзя. Всё вредно. Сахар - вредно, соль - вредно, мучное - вредно, картофель- вредно, чай, кофе - вредно, мясо - вредно, рыба - вредно, рис - вредно, шоколад - вредно, овощи, фрукты - вредно... Хорошо живется только солнцеедам. Хотя и солнце - тоже вредно
Цитата: Березка77 от 07 Август, 2017, 14:19:32Глядя на него внешне, я бы вообще ничего и проверять не стала, для меня он просто балабол, который говорит про желудочный тракт, а у самого этот тракт и вываливается из штанов.Хорошо хоть есть Ушков, Деменьшин, Норзе, вот благодаря им я и стала заниматься. Лен, ты с Норзе кофе пила?Или по другому---кинь ссылку на портрет НорзеА то мне во снах как то не очень видится
Норзе, ты попал!!
Гармония, фото Норзе нет у меня. Да и мне она не нужна, он же не ведет курсы как омолодиться и оздоровиться, вот если бы вел, мне бы было интересно на него посмотреть, на результат его работ, как он сам омолодился и оздоровился).
У нас что ли разные Норбековы?
У нас что ли разные Норбековы? Меня, например, восхищает, как он выглядит для своего возраста.