СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Транскоммуникация-связь с Тонким миром  (Прочитано 29819 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Транскоммуникация-связь с Тонким миром
« Ответ #30 : 20 Октябрь, 2016, 20:04:10 »

У меня почему-то не открывается (не один раз пробовала) - пишет "проблема при загрузке страницы"  neznayu Светик, а как-нибудь по другому нельзя дать ссылочку?  ulybka1

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 20 Октябрь, 2016, 23:58:12 »

Нет, не открывается  neznayu nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #33 : 21 Октябрь, 2016, 01:09:31 »

Нет, не открывается  neznayu nedohodit
может время не пришло?
у меня открылось и там и там.
Благодарю, Света rabotaet было интересно читать. со многими вещами уже приходилось  столкнуться . все так, как и здесь говорят.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 21 Октябрь, 2016, 07:55:14 »

Леночка, я тебе в личку скинула первую статью (их всего четыре). Если по-прежнему ничего не откроется, то напиши мне. Тогда остальные тоже скопирую.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 21 Октябрь, 2016, 09:20:41 »

Благодарю тебя, Светочка  poseluy2
Скорее всего это просто "черные тучи закрыли Луну"  nasmeshka У меня провайдер то ли ленивый, то ли трусливый, то ли слишком исполнительный  nasmeshka Недавно не смогла выйти на сайт по детскому развитию, очень интересный, который очень нравится. Появлялась табличка, что запретил Роскомнадзор  sharynalob Я офигела немножко-  что там могло быть такого, что повлекло запрет???  sharynalob Но когда стала выяснять, оказалось, что Роскомнадзор ограничил доступ к одному из сайтов, который находится на том же хостинге, что и сайт этой девочки. А провайдер, недолго думая, ограничил вход вообще на все сайты этого хостинга  nasmeshka "Мо-лод-цы"  nasmeshka И открывать вход на сайт не запрещенный отказались, чтобы "перестраховаться", но научили, как можно обойти запрет через "задний проход"  nedohodit
Вообще в последнее время "театр абсурда" частенько напоминает то, с чем сталкиваюсь в сфере законодательства  nedohodit nadopodumat nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 21 Октябрь, 2016, 10:49:28 »

провайдер, недолго думая, ограничил вход вообще на все сайты этого хостинга  nasmeshka "Мо-лод-цы"  nasmeshka И открывать вход на сайт не запрещенный отказались, чтобы "перестраховаться", но научили, как можно обойти запрет через "задний проход"  nedohodit
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 21 Октябрь, 2016, 10:58:18 »

Светик, но это очень муторно и долго и медленно все работает, так как выход осуществляется путем перенаправления по разным "дорожкам" и через заграничные ходы доступа.  nasmeshka  Через специально скаченную и установленную программку выходишь сначала на какой-то ресурс, а потом там ищешь, через какие ресурсы можно зайти на нужный мне сайт, в обход российских ограничений  stars nedohodit nasmeshka Я совсем в этом не разбираюсь, поэтому написала, как поняла  nasmeshka Ну вот нафига такие лазания "по буеракам" для того, чтобы зайти на вполне безобидный сайт по детскому развитию  neznayu Провайдера менять надо. У других провайдеров нет проблем с выходом на этот сайт - по моей просьбе проверили. Это только у меня "затыка"  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #38 : 21 Октябрь, 2016, 11:14:50 »

Или выбрать другой вариант отношения к жизни и решения "проблем", без лазания по буеракам.
Все, что мне нужно и еще лучшее прекрасно и гармонично проявляется для меня.
Может и провайдер подтянется  nasmeshka А может другой найдется легко и просто.
Благодарю тебя, Леночка!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 21 Октябрь, 2016, 11:55:18 »

Светик, но это очень муторно и долго и медленно все работает, так как выход осуществляется путем перенаправления по разным "дорожкам"...  Ну вот нафига такие лазания "по буеракам"...  neznayu Провайдера менять надо. У других провайдеров нет проблем с выходом на этот сайт - по моей просьбе проверили. Это только у меня "затыка"  nasmeshka
Лена, а ведь это интересно... nadopodumat Действительно, зачем тебе нужно было лазить "по буеракам"? И полагаю, что не только с интернетом nasmeshka Похоже, что к тебе пришло осознание aga rabotaet Меняй провайдера и жди перемен ulybka5
Благодарю тебя poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 21 Октябрь, 2016, 12:30:10 »

Оля, Света, благодарю вас, девочки  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я уже и сама об этом размышляю - зачем мне нужны эти сложности?  nadopodumat nasmeshka Тут и еще трохи добавлено  nasmeshka Я не могу сама сменить провайдера, потому что всеми этими делами занимается муж  nasmeshka То есть мало того, что все "через преодоление", так еще и перекладывание ответственности и решений  neznayu  mersi nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 21 Октябрь, 2016, 13:49:12 »

Я не могу сама сменить провайдера, потому что всеми этими делами занимается муж nasmeshka То есть мало того, что все "через преодоление", так еще и перекладывание ответственности и решений  neznayu  mersi nasmeshka
Лена, мне кажется, что в данном случае - это просто разделение обязанностей в семье.

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 21 Октябрь, 2016, 17:58:12 »

А мне сынок на связи сказал, что на берегу океана живет, и зелени там очень много и цветы красивые. В ТМ все зависит от того, на каком уровне находишся. А вообще, какую энергию мы транслируем в мир   живя сейчас, такую энергию получим перейдя в ТМ. Вернее попадем в то место, где этой энергии будет достаточно для души. На последней связи сын сказал: Вылет, лететь надо, целую тебя. Занят, работаю.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #43 : 21 Октябрь, 2016, 18:07:02 »

А мне сынок на связи сказал, что на берегу океана живет, и зелени там очень много и цветы красивые. В ТМ все зависит от того, на каком уровне находишся. А вообще, какую энергию мы транслируем в мир   живя сейчас, такую энергию получим перейдя в ТМ. Вернее попадем в то место, где этой энергии будет достаточно для души. На последней связи сын сказал: Вылет, лететь надо, целую тебя. Занят, работаю.
читала я вчера эти трансляции и как то мысли шли именно на эту тему. этот парень еще не мог ничего сказать , так как был внизу.
я не совсем понимаю, как это может быть, но именно в таком направлении шли мысли aga
 надо папу поспрошать. давно уже не общались. БЛАГОДАРЮ, ГАЛЯ obyatie obyatie obyatie
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 21 Октябрь, 2016, 18:41:20 »

как то мысли шли именно на эту тему. этот парень еще не мог ничего сказать , так как был внизу.
Ага aga Леха говорил, что видит ворота, но пока не может в них войти, энергии не хватает... Кстати, он ведь обещал встречу на пол года. Значит в декабре.