Нет, не открывается
провайдер, недолго думая, ограничил вход вообще на все сайты этого хостинга "Мо-лод-цы" И открывать вход на сайт не запрещенный отказались, чтобы "перестраховаться", но научили, как можно обойти запрет через "задний проход"
Светик, но это очень муторно и долго и медленно все работает, так как выход осуществляется путем перенаправления по разным "дорожкам"... Ну вот нафига такие лазания "по буеракам"... Провайдера менять надо. У других провайдеров нет проблем с выходом на этот сайт - по моей просьбе проверили. Это только у меня "затыка"
Я не могу сама сменить провайдера, потому что всеми этими делами занимается муж То есть мало того, что все "через преодоление", так еще и перекладывание ответственности и решений
А мне сынок на связи сказал, что на берегу океана живет, и зелени там очень много и цветы красивые. В ТМ все зависит от того, на каком уровне находишся. А вообще, какую энергию мы транслируем в мир живя сейчас, такую энергию получим перейдя в ТМ. Вернее попадем в то место, где этой энергии будет достаточно для души. На последней связи сын сказал: Вылет, лететь надо, целую тебя. Занят, работаю.
как то мысли шли именно на эту тему. этот парень еще не мог ничего сказать , так как был внизу.