СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262592 раз)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #1230 : 17 Май, 2016, 16:14:22 »

Какие домики чудесные.

Очень красивые дома. Прям чувствуется на коже тепло от этих домов (от пребывания там если представить себя там) и запах приятный. Мечта!!!!

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1231 : 17 Май, 2016, 16:29:52 »

поняла, что тема дома, как-то последнее время ушла от меня на дальний план.

Говоря о целеустремленности, я имею ввиду незабывчивость. ulybka6 Если цель действительно желанна, то о ней не забываешь.
Если забываешь, то между тобой и желанием есть страх.
Если не забываешь, но ждешь "когда", то так же между тобой и желанием есть страх.
Это не повод расстраиваться. Главное - "продолжать плыть". ulybka6  Боишься и делаешь. ("плачет, но идёт"(с) ulybka6)
Когда забываешь, то делай напоминалки: на рабочем столе компьютера, на телефоне, картинки на стены и т.п. Если ты хочешь, ты дойдешь.

Простая практика
Понадобится картинка дома или интерьера. Она должна нравится. Можно найти картинку в интернете, можно где-то в журнале это не принципиально. Изображение на картинке должно вызывать приятные чувства.
Всё, что необходимо это осознанно смотреть на картинку. Глядя на изображение, осознавай себя. Слушай приходящие мысли, ощущай тело и наслаждайся.
Ограничений по времени нет. Картинки можно менять так часто, как захочется.  ulybka5

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1232 : 17 Май, 2016, 16:39:37 »

У меня над столом висит картинка моего дома. Но вот последние картинки здесь вызывают больше ощущений в теле, прям в кайф. Мой дом -я тебя уже люблю. ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1233 : 17 Май, 2016, 16:50:55 »

Понадобится картинка дома или интерьера. Она должна нравится. Можно найти картинку в интернете, можно где-то в журнале это не принципиально. Изображение на картинке должно вызывать приятные чувства.
Отследила у себя, что меня в любой картинке хоть что-то, да не устраивает. Мне надо сделать это по-своему, вставить свои 5 копеек. Обязательно навязать свое условие. До меня дошло
Благодарю, Юля! poseluy2
Тут никак не забудешь, постоянно напоминают и напоминают nasmeshka poseluy2 obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1234 : 17 Май, 2016, 17:37:49 »

У меня тоже " мои картинки "  в галерее . Там  у меня поток идет , кое что , конечно хочется переделать, не без этого  nasmeshka , но в основном все устраивает rabotaet
Р.S. на эти картинки нет реакции  neznayu
Благодарю вас . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1235 : 18 Май, 2016, 11:48:44 »

О! И я с картинками nasmeshka
Как тут уютно, правда?

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1236 : 18 Май, 2016, 12:23:27 »

О! И я с картинками nasmeshka
Как тут уютно, правда?

А мне так холодно стало:  от снега,  громадных окон и пр.,  это во мне домовладелец заговорил ulybka1
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1237 : 19 Май, 2016, 22:07:44 »

Юлечка, благодарю за "Всё хорошо!"   Вроде бы простенькая, избитая фраза, но(! nasmeshka) после неё рот до ушей и легко( без насилия над собой ) благодарится!  Прям хочется благодарить!

Это было в первый день проговаривания. А на второй день-вышел страх, стыд, растерянность, угнетение.
Продолжаю говорить. Бывает, забываю слова(хотя их всего два!), заменяю их синонимами, или говорится : "всё просто".  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1238 : 20 Май, 2016, 04:34:36 »

Юлечка, благодарю за "Всё хорошо!"   Вроде бы простенькая, избитая фраза, но(! nasmeshka) после неё рот до ушей и легко( без насилия над собой ) благодарится!  Прям хочется благодарить!

Это было в первый день проговаривания. А на второй день-вышел страх, стыд, растерянность, угнетение.
Продолжаю говорить. Бывает, забываю слова(хотя их всего два!), заменяю их синонимами, или говорится : "всё просто".  ulybka6

1. ИЗЖОГА - (ЛУИЗА ХЕЙ)
Причины болезни
Страх. Страх. Страх. Тиски страха.

Возможное решение, способствующее исцелению
Я дышу полной грудью. Я - в безопасности. Я доверяю жизненному процессу.
2. ИЗЖОГА - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)
Причины болезни
Страх. Страх. Страх. Сжимающий страх.

Я дышу свободно и полной грудью. Я в безопасности. Я доверяю процессу жизни.

Мариша подыши  ( страшным дыханием)  rabotaet rabotaet rabotaet
А на физике сода с водой помогает rabotaet , снимает сразу rabotaet
Благодарю тебя . poseluy2 obyatie svety

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1239 : 20 Май, 2016, 12:12:24 »

Мариша, когда поднимается страх, стыд, растерянность, угнетение и прочие "радости", то необходимо это осознать. Остаться с этим и наблюдать.

Если на эти чувства ты пытаешься "напялить" "всё хорошо" это вызывает сопротивление, которое проявляется, в частности, в забывчивости. Если ты продолжаешь игнорировать чувства и пытаешься хорошокать, то сопротивление усилится, ты начнешь раздражаться и злиться. Может и изжога появиться.  nasmeshka
Через несколько дней такого издевательства над собой прекрасная практика будет заброшена. И пойдет заход на новый круг. ulybka6 То есть поиск новых "таблеток".
Благодарю тебя, Мариша.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1240 : 20 Май, 2016, 15:24:51 »

Продолжаю говорить. Бывает, забываю слова(хотя их всего два!), заменяю их синонимами, или говорится : "всё просто". 

1. ИЗЖОГА - (ЛУИЗА ХЕЙ)
Причины болезни
Страх. Страх. Страх. Тиски страха.
Я дышу полной грудью. Я - в безопасности. Я доверяю жизненному процессу.
2. ИЗЖОГА - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)
Причины болезни
Страх. Страх. Страх. Сжимающий страх.
Я дышу свободно и полной грудью. Я в безопасности. Я доверяю процессу жизни.
Мариша подыши  ( страшным дыханием)
это из/в домашней аптечке было . ну или есть сейчас ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1241 : 21 Май, 2016, 11:59:50 »

Девочки, спасибо! friend rukopoz poseluy

Валя Гармония, не поняла тебя. ulybka4

Юля, я осознала свои чувства(хотя, их появление и удивило меня sharynalob nasmeshka). "Хорошокать" совсем не хотелось в тот день. Осознать то я их осознала, но, вместо наблюдения, погружалась в них полностью.  obasfalt desantnik То есть осознавать-да я испытываю страх- у меня уже получается,  а вот наблюдать себя в течении дня, испытывающую этот страх-не выходит. krik figa

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1242 : 21 Май, 2016, 12:33:33 »

Девочки, спасибо! friend rukopoz poseluy

Валя Гармония, не поняла тебя. ulybka4
Мариша poseluy2 это я пошутила.  читаю Валю и   sharynalob не понимаю, где про изжогу пишут. потом смотрю тему-мой дом- еще больше не понимаю sharynalob а потом всплывает домашняя аптечка в которой все есть. даже лекарства от изжоги . и  все---полный ржач обеспечен ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1243 : 21 Май, 2016, 12:38:54 »

ulybka6 poseluy2 Я в КСении про  изжогу писала, потом в Хороводе исцеления, а Валюша ответила здесь. У нас все темы связаны-повязаны. ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1244 : 21 Май, 2016, 13:04:50 »

ulybka6 poseluy2 Я в КСении про  изжогу писала, потом в Хороводе исцеления, а Валюша ответила здесь. У нас все темы связаны-повязаны. ulybka6
nasmesh nasmesh nasmesh аааааа. теперь ясно. не видела. а еще подумала про свою маму.  у нее в дом. аптечке есть  чудо лекарство. она на все случаи пьет одну универсальную таблетку. спрашиваю: а она от чего?
--от всего!. я выпью, перележу чуть и мне хорошо.  ulybka6
решила у племянницы спросить об этом чуде. оказалось, это простые витамины. но мама думает что это супер пуперовая таблетка nasmeshka
вот у меня все в куче спровоцировало ржач. за что всем вам огромное  БЛАГОДАРЮ!!!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 korzina korzina korzina korzina