Какие домики чудесные.
поняла, что тема дома, как-то последнее время ушла от меня на дальний план.
Понадобится картинка дома или интерьера. Она должна нравится. Можно найти картинку в интернете, можно где-то в журнале это не принципиально. Изображение на картинке должно вызывать приятные чувства.
О! И я с картинками Как тут уютно, правда?
Юлечка, благодарю за "Всё хорошо!" Вроде бы простенькая, избитая фраза, но(! ) после неё рот до ушей и легко( без насилия над собой ) благодарится! Прям хочется благодарить!
Цитата: Мариша от 16 Май, 2016, 15:26:13Юлечка, благодарю за "Всё хорошо!" Вроде бы простенькая, избитая фраза, но(! ) после неё рот до ушей и легко( без насилия над собой ) благодарится! Прям хочется благодарить! Это было в первый день проговаривания. А на второй день-вышел страх, стыд, растерянность, угнетение.Продолжаю говорить. Бывает, забываю слова(хотя их всего два!), заменяю их синонимами, или говорится : "всё просто".
Цитата: Мариша от 19 Май, 2016, 22:07:44Это было в первый день проговаривания. А на второй день-вышел страх, стыд, растерянность, угнетение.Продолжаю говорить. Бывает, забываю слова(хотя их всего два!), заменяю их синонимами, или говорится : "всё просто". 1. ИЗЖОГА - (ЛУИЗА ХЕЙ)Причины болезниСтрах. Страх. Страх. Тиски страха.Возможное решение, способствующее исцелениюЯ дышу полной грудью. Я - в безопасности. Я доверяю жизненному процессу.2. ИЗЖОГА - (В. ЖИКАРЕНЦЕВ)Причины болезниСтрах. Страх. Страх. Сжимающий страх.Возможное решение, способствующее исцелениюЯ дышу свободно и полной грудью. Я в безопасности. Я доверяю процессу жизни.Мариша подыши ( страшным дыханием)
Это было в первый день проговаривания. А на второй день-вышел страх, стыд, растерянность, угнетение.Продолжаю говорить. Бывает, забываю слова(хотя их всего два!), заменяю их синонимами, или говорится : "всё просто".
Девочки, спасибо! Валя Гармония, не поняла тебя.
Я в КСении про изжогу писала, потом в Хороводе исцеления, а Валюша ответила здесь. У нас все темы связаны-повязаны.