Принцы, Ань, есть и готовые. Но мне не судьба.
Оля, мне кажется, что это обычный страх как при выходе из ЗК - придется терпеть, искать компромиссы, будет плохо, одиноко или еще как-то. Это или жопыт нашептывает сомнения или ты просто не чувствуешь человека родным для себя. Чувство подскажет.
но вот Нату в Ответ #1304 я совсем не поняла..... как то , ну может кажется "не правильно" что то...
А мне показалось, что Ната говорила о том же, о чем Юля-Веселина недавно писала в другой теме (к сожалению, не знаю, как процитировать оттуда), но смысл в том, что люди общаются не словами, а на тонком плане а активное общение и общие интересы, это скорее необходимые для мозга условия счастливой совместной жизни
П.с. У меня прямо под балконом почти, (по соседству с домом моим) стоит детский сад, частный.Половина дома занимает сам сад,а половина принадлежит семье. Папа по вечерам гуляет с дочкой на заднем дворе, мама высаживает цветы на клумбы, Вместе что-то делают, вчера они подключали фонтан и принимали гостей, или друзей или родственников.
тонкий план -это хорошо. но он должен быть вместе с толстым
а цитату хорошо бы прочитать всю . а так , как у Кличка, испорченый телефон
Цитата: гармония от 29 Май, 2016, 15:50:08а цитату хорошо бы прочитать всю . а так , как у Кличка, испорченый телефон Валь, тема "правота или радость" ("секреты сознания и подсознания") пост № 24 (а тебе действительно очень интересны игрушки твоей внучки или все-таки она сама интересна? )
Цитата: annabel от 29 Май, 2016, 15:58:07Цитата: гармония от 29 Май, 2016, 15:50:08а цитату хорошо бы прочитать всю . а так , как у Кличка, испорченый телефон Валь, тема "правота или радость" ("секреты сознания и подсознания") пост № 24 (а тебе действительно очень интересны игрушки твоей внучки или все-таки она сама интересна? ) мне все интересно. и она сама и то , чем она занимаетс/играется. потому что то, чем она занимается открывает ее саму. и в свои 2года она просто супер!. на вопрос "как дела?", отвечает- супиль!то бишь супер
(я это к тому, что сами по себе тебя игрушки интересуют? в отрыве от внученьки? у вас с ней много общих интересов? )