СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262183 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Новый дом
« Ответ #1305 : 29 Май, 2016, 14:01:28 »

А мы и разговариваем на темы, которые интересны каждому по отдельности. То есть, он выслушивает все, например,  про георгины. Вчера он три раза ходил на них смотреть.  nasmeshka потом все же заинтересовался, теперь ждет с нетерпением шо ж там такое вырастет, из- за чего столько суеты..А он мне рассказывает про футбол. Это жесть просто! Но сегодня я посмотрела в записи вчерашний матч( конец, конечно же), и даже не пожалела. Вот так и трындим каждый о своем. Но темы детей, друзей, событий у нас общие.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 29 Май, 2016, 14:20:22 »

И у нас с мужем нет общих интересов,  и трындим   каждый о своем, мне раньше при нашем общении часто вспоминался  фильм "пес призрак", так вроде этот фильм назывался,  там два друга разговаривали на разных языках,  друг друга не понимали,  говорил каждый о своем,  но вместе им было хорошо.  Так и мы с мужем,  я ему про кулинарию,   шмотки,  метафизику,  он мне про свой бизнес, деталюшки,  чертежи, дачу.  ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1307 : 29 Май, 2016, 14:34:27 »

А мне очень-очень хочется иметь общие интересы. Если раньше я думала, что это вообще круто, когда муж и жена занимаются чем-то одним, например, ведут какое-то общее дело, то сейчас я допускаю, что интересы могут быть разные (и кругозор так будет шире и будет чем поделиться - разными эмоциями от разных занятий), но чтобы были общие - для меня это прям пунктик. И важный. Я кайфую, когда мы что-то делаем вместе, если Юра помогает мне с готовкой или вместе что-то узнаем новое. Я стараюсь не навязывать свои интересы и если раньше все уши прожужала про всякую там эзотерику, то сейчас рассказываю только важное для меня - свои открытия. Но для меня особый кайф почитать вместе книжку. Ну как вместе, я очень люблю читать вслух, а Юра не любит книги, но последнее что прокатило -  Норбеков и я балдела, когда читала вслух и можно было сразу по ходу обсудить возникающие мысли. Вот такие моменты для меня очень важны и хочется увеличивать их количество, а то для меня это мало  nasmeshka

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1308 : 29 Май, 2016, 15:01:58 »

Стася, а не все сразу! Со временем так и будет, если, конечно, ты и дальше будешь так вот продолжать.
Принцы, Ань, есть и готовые. Но мне не судьба.  nasmeshka
Знаю одну семью, там общие интересы во всем.  На мой взгляд это очень здорово. Но мне и моя семья нравится, где все свободны друг от друга.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 29 Май, 2016, 15:11:27 »

Принцы, Ань, есть и готовые. Но мне не судьба.  nasmeshka
Тогда надо уточнить, видимо, Ален, кто такие "принцы"? ulybka1

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1310 : 29 Май, 2016, 15:19:37 »

ой какая супер тема развивается , да еще и в "новый дом" ulybka6 животрепещущий вопрос ulybka6 aga
но вот Нату в  Ответ #1304 я совсем не поняла..... как то , nadopodumat  ну может  кажется "не правильно" что то...
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1311 : 29 Май, 2016, 15:28:40 »

Оля, мне кажется, что это обычный страх как при выходе из ЗК - придется терпеть, искать компромиссы, будет плохо, одиноко или еще как-то. Это или жопыт нашептывает сомнения или ты просто не чувствуешь человека родным для себя. Чувство подскажет.
poseluy2 Стасенька, конечно это страх  ulybka6  Я его и рассматривала.  ulybka6

П.с. У меня прямо под балконом почти, (по соседству с домом моим) стоит детский сад, частный.
Половина дома занимает сам сад,а  половина принадлежит семье. Папа по вечерам гуляет с дочкой на заднем дворе, мама высаживает цветы на клумбы, Вместе что-то делают, вчера они подключали фонтан и принимали гостей, или друзей или  родственников. Я постоянно получаюсь как бы невольной свидетельницей их жизни. Днем шумят детки во дворе, а вечером семья живет своей жизнью.
Как кино смотрю с балкона. Умиротворяющая такая радостная картина.  ulybka6 rabotaet

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 29 Май, 2016, 15:37:25 »

но вот Нату в  Ответ #1304 я совсем не поняла..... как то , nadopodumat  ну может  кажется "не правильно" что то...

А мне показалось, что Ната говорила о том же, о чем Юля-Веселина недавно писала в другой теме (к сожалению, не знаю, как процитировать оттуда), но смысл в том, что люди общаются не словами, а на тонком плане  ulybka1 а активное общение и общие интересы, это скорее необходимые для мозга условия счастливой совместной жизни ulybka6  poseluy2
PS также как и критерии "принцев" - всегда "от ума", по-моему nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1313 : 29 Май, 2016, 15:50:08 »

А мне показалось, что Ната говорила о том же, о чем Юля-Веселина недавно писала в другой теме (к сожалению, не знаю, как процитировать оттуда), но смысл в том, что люди общаются не словами, а на тонком плане  ulybka1 а активное общение и общие интересы, это скорее необходимые для мозга условия счастливой совместной жизни ulybka6  poseluy2
  neznayu НЕ ЧИТАЛА. но вот представь ситуацию.  зал. я и внучка. куча игрушек. я ее очень люблю  на всех планах и общаюсь тоже оттуда. вот  сижу и тупо общаюсь с ней на тонкои плане. вопрос: долго она меня будет слушать с тонкого плана?
ответ:  представь, ни минуты. сразу начинаются действия . типа " пойдем, бери, дай" и так далее.
 и так же с мужем. тонкий план -это хорошо. но он должен быть вместе с толстым. ну я о себе. у меня муж хочет совместного общения и действий. вот как тут. по моему , у них и толстый и тонкий в гармонии
П.с. У меня прямо под балконом почти, (по соседству с домом моим) стоит детский сад, частный.
Половина дома занимает сам сад,а  половина принадлежит семье. Папа по вечерам гуляет с дочкой на заднем дворе, мама высаживает цветы на клумбы, Вместе что-то делают, вчера они подключали фонтан и принимали гостей, или друзей или  родственников.
а цитату хорошо бы прочитать всю . а так , как у Кличка, испорченый телефон ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1314 : 29 Май, 2016, 15:56:50 »

тонкий план -это хорошо. но он должен быть вместе с толстым
Валя!  rabotaet tatmongol tatmongol tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1315 : 29 Май, 2016, 15:58:07 »

а цитату хорошо бы прочитать всю . а так , как у Кличка, испорченый телефон ulybka6
Валь, тема "правота или радость" ("секреты сознания и подсознания") пост № 24 ulybka6 (а тебе действительно очень интересны игрушки твоей внучки или все-таки она сама интересна? ulybka1) poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 29 Май, 2016, 16:01:57 »

Валь, тема "правота или радость" ("секреты сознания и подсознания") пост № 24 ulybka6 (а тебе действительно очень интересны игрушки твоей внучки или все-таки она сама интересна? ulybka1) poseluy2
мне все интересно. и она  сама и то , чем она занимаетс/играется. потому что то, чем она занимается открывает ее саму. и в свои 2года она просто супер!. на вопрос "как дела?", отвечает- супиль!то бишь супер ulybka6
ну а цитату искать некогда. как нибудь в другой раз ulybka6 видимо она мне не нужна. если бы была нужна-ты бы ее запостила poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 29 Май, 2016, 16:04:24 »

мне все интересно. и она  сама и то , чем она занимаетс/играется. потому что то, чем она занимается открывает ее саму. и в свои 2года она просто супер!. на вопрос "как дела?", отвечает- супиль!то бишь супер ulybka6
rabotaet rabotaet obyatie
(я это к тому, что сами по себе тебя игрушки интересуют? в отрыве от внученьки? у вас с ней много общих интересов? ulybka1 poseluy2)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 29 Май, 2016, 16:09:31 »

(я это к тому, что сами по себе тебя игрушки интересуют? в отрыве от внученьки? у вас с ней много общих интересов? ulybka1 poseluy2)
Аня, ей 2 года. о каких интересах речь?. переведи стрелку с внучки, на мужа. там важнее. я с ним живу. и вот этот момент(о себе и муже ) описала исчерпывающе.  добавить просто нечего ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1319 : 29 Май, 2016, 16:13:59 »

Но ведь ты, Валь, привела этот пример по поводу общения (и тонкого и толстого плана nasmeshka)..мне как раз пример показался очень удачным (касательно общих интересов и насколько они важны ulybka1) poseluy2