понЯтненькоооо та же пахота, только под другим соусом а то я подумала так себе... представилааааа и решила: спросить лучше, чем думать и придумывать
Цитата: гармония от 02 Июль, 2016, 10:10:20 понЯтненькоооо та же пахота, только под другим соусом а то я подумала так себе... представилааааа и решила: спросить лучше, чем думать и придумывать Ну да, пахота только пахота становится приятным время препровождением, когда заботишься о своем хорошем самочувствии, когда освобождаешься от "наработанного годами добра". И чем дальше в лес, тем толще партизаны Чем дальше, тем приятнее становится проводить время с собой, и в своем настоящем настоящем, чем в каких-то несуществующих тревогах.
и это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!". то есть и этого достаточно, чтобы дом появился?
поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!".
Цитироватьподелилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!". "Хотим мы того или нет, закон притяжения действует и нет ничего в нашем поле зрения, что не касается нас."тыц.
Теперь об этом:Цитироватьи это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!". то есть и этого достаточно, чтобы дом появился? Скорее всего лично для Сашиного процесса реализации намерения просто написания поста недостаточно. Я имела ввиду общее со-творение. Например есть я. Я участвую в общей теме, где идет работа по реализации конкретного намерения. Есть моя индивидуальная работа, ну там всякие практики, визуализация, конкретные действия и пр. И есть общая\коллективная.