СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262145 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Новый дом
« Ответ #1350 : 04 Июнь, 2016, 20:07:30 »

Как давно я хочу такой пылесос !!! ulybka4 У мну три кошки ! А муж говорит что баловство это и наших котонянов ни один такой пылесос не спасет. serditsya
ulybka6 вон поставила еще одну ссылку на видео. обзор роботов. посмотрите с мужем-подходит вам или нет. мне так интереснооо ulybka6

Думаю ,пока не попробуешь не поймешь  ulybka6 У нас дорожки и паласы , без них пол холодный зимой . На лето снимаем  ulybka6
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1351 : 04 Июнь, 2016, 20:40:38 »

А у меня тоже такой был.  ulybka5 сейчас они стали гораздо дешевле. Может, кто- нибудь пользуется роботом, который моет окна? А то отзывы такие разные..а у моих знакомых нет ни у кого.
если это то, что соединяет наружную и внутреннюю " тряпку"------ то это чушь. снаружи не моет хорошо. да и снутри тоже ulybka6
Это такой робот Hobot 188. Управляется пультом.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1352 : 04 Июнь, 2016, 20:52:27 »

Это такой робот Hobot 188. Управляется пультом.
ну купи и посмотришь. уже есть опыт робота-пылесоса. я не видела такого в реальной работе. а по видео-так долго и нудно. и моет чистые окна. а как себя ведет с грязными..... neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : 04 Июнь, 2016, 21:10:19 »

У меня есть робот-пылесос. Отличная вещь. Он на Озоне продается, я вообще за 6000 р. купила.  Рекомендую.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1354 : 04 Июнь, 2016, 22:44:18 »

Согласна, вещь - хорошая в хозяйстве aga Недавно муж подарил. Ковер есть один - нормально убирает. Собакевич и кошка его не трогают nasmeshka
Удобно, конечно. Зарядил его и пошел по своим делам. А он сам везде поползает и припаркуется на базу rabotaet Для трудно доступных мест - не годится, конечно. Например плинтуса, компьютер nasmeshka и все такое. И перед тем, как его запускать нужно все мисочки кошачьи-собачьи поубирать, стулья, провода если на полу есть. Но все равно я очень довольна aga

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Онлайн Онлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1355 : 05 Июнь, 2016, 15:35:13 »

Как всё взаимосвязано... наш форум и окружение nadopodumat Сегодня встречалась с подругами, так они завели разговор про такой пылесос rat Я имею ввиду робот - пылесос. И заметьте, не я его начала nasmeshka Но разговор, кАнешнА, поддержала ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 05 Июнь, 2016, 16:30:19 »

Я в фильмах фантастических видела такие пылесосы.  ulybka6 rabotaet Всё таки, писатели\сценаристы-фантасты особенные люди- предсказатели. nasmeshka rabotaet ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1357 : 09 Июнь, 2016, 17:26:12 »

Немного об ассоциативном восприятии.  ulybka6
На днях рассматривала интерьеры домов и задержалась на одном. Смотрела и такое чувство светлое тихое возникало, приятно-приятно.  ulybka5 Дизайн простейший, угловой диван, серо-бежевые тона, я не могла понять, что так отзывается внутри? Продолжала смотреть и тут в голове выплыло "родительский дом". ulybka6 Да, атмосфера на картинке была такой же как дома у родителей (когда папа был в рейсе nasmeshka).
Так и носим с собой свое прошлое. ulybka6
Сейчас рассматриваю интерьеры с бОльшим интересом. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 09 Июнь, 2016, 17:40:02 »

Это, кстати, не только к дому относится. У меня такое же чувство "родное-приятное" появляется, например, насчет фин. ситуации, насчет места жительства, а именно уровня этого места жительства nasmeshka Когда начинаем мотаться на машине, я прям тащусь nasmeshka мне неважно куда, лишь бы ехать. Дети военных nasmeshka Поэтому машина роднее дома.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1359 : 09 Июнь, 2016, 18:03:35 »

Когда начинаем мотаться на машине, я прям тащусь nasmeshka мне неважно куда, лишь бы ехать.
Мне тоже очень нравится быть в дороге. Очень! Недавно думала о том, почему. А потому,что в дороге ничего не нужно делать. Там расслабляешься и просто наслаждаешься процессом.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1360 : 09 Июнь, 2016, 18:21:12 »

Когда начинаем мотаться на машине, я прям тащусь nasmeshka мне неважно куда, лишь бы ехать.
Мне тоже очень нравится быть в дороге. Очень! Недавно думала о том, почему. А потому,что в дороге ничего не нужно делать. Там расслабляешься и просто наслаждаешься процессом.

Прямо как в жизни. ulybka6 Когда научишься расслабляться и ничего не делать (в голове). ulybka6 ulybka6 ulybka6 Такой же кайф. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1361 : 09 Июнь, 2016, 18:22:28 »

Прямо как в жизни. ulybka6 Когда научишься расслабляться и ничего не делать (в голове). ulybka6 ulybka6 ulybka6 Такой же кайф. rabotaet
poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1362 : 09 Июнь, 2016, 19:36:25 »

И я с детства люблю поездки, хотя у меня родители не военные. А сейчас по городу даже с удовольствием еду.

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1363 : 11 Июнь, 2016, 10:05:00 »

И я очень люблю поездки. Сейчас это очень редко бывает, вот ездила в мае в Новороссийск с собакой, так в окно все смотрела, любовалась.

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1364 : 15 Июнь, 2016, 12:04:25 »

И я очень люблю поездки. Сейчас это очень редко бывает, вот ездила в мае в Новороссийск с собакой, так в окно все смотрела, любовалась.
Ксюшка, ты была в мае у нас? sharynalob как же так...я не знала. Вот бы встретились, я бы тебе все показала, если еще будешь в наших краях, обязательно пиши ulybka5