Цитата: Росинка от 04 Июнь, 2016, 18:23:50Как давно я хочу такой пылесос !!! У мну три кошки ! А муж говорит что баловство это и наших котонянов ни один такой пылесос не спасет. вон поставила еще одну ссылку на видео. обзор роботов. посмотрите с мужем-подходит вам или нет. мне так интереснооо
Как давно я хочу такой пылесос !!! У мну три кошки ! А муж говорит что баловство это и наших котонянов ни один такой пылесос не спасет.
Цитата: Mia от 04 Июнь, 2016, 18:55:02А у меня тоже такой был. сейчас они стали гораздо дешевле. Может, кто- нибудь пользуется роботом, который моет окна? А то отзывы такие разные..а у моих знакомых нет ни у кого. если это то, что соединяет наружную и внутреннюю " тряпку"------ то это чушь. снаружи не моет хорошо. да и снутри тоже
А у меня тоже такой был. сейчас они стали гораздо дешевле. Может, кто- нибудь пользуется роботом, который моет окна? А то отзывы такие разные..а у моих знакомых нет ни у кого.
Это такой робот Hobot 188. Управляется пультом.
Когда начинаем мотаться на машине, я прям тащусь мне неважно куда, лишь бы ехать.
ЦитироватьКогда начинаем мотаться на машине, я прям тащусь мне неважно куда, лишь бы ехать.Мне тоже очень нравится быть в дороге. Очень! Недавно думала о том, почему. А потому,что в дороге ничего не нужно делать. Там расслабляешься и просто наслаждаешься процессом.
Цитата: Olika от 09 Июнь, 2016, 18:03:35ЦитироватьКогда начинаем мотаться на машине, я прям тащусь мне неважно куда, лишь бы ехать.Мне тоже очень нравится быть в дороге. Очень! Недавно думала о том, почему. А потому,что в дороге ничего не нужно делать. Там расслабляешься и просто наслаждаешься процессом. Прямо как в жизни. Когда научишься расслабляться и ничего не делать (в голове). Такой же кайф.
И я очень люблю поездки. Сейчас это очень редко бывает, вот ездила в мае в Новороссийск с собакой, так в окно все смотрела, любовалась.