СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262128 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Новый дом
« Ответ #1365 : 15 Июнь, 2016, 14:03:44 »

spasibo обязательно напишу, я была в этот раз всего несколько часов- приезжали к жениху. Но дорогу теперь разведала, думаю , что ещё буду приезжать  poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1366 : 24 Июнь, 2016, 20:34:57 »

Понравился домик rabotaet

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1367 : 28 Июнь, 2016, 09:01:05 »

У меня вот страх всплыл в отношении дома, что я не справлюсь (денежно, или физически, или все вместе). И работа не идет, больше саботаж - чаще забываю, чем вспоминаю, да и вообще - не верю, что это реально на данном этапе. Много раз уже думала выйти из темы, но и выходить не хочется, в маленькой квартирке обитать надоело. Запуталась в общем, совсем.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1368 : 28 Июнь, 2016, 16:59:03 »

У меня вот страх всплыл в отношении дома, что я не справлюсь (денежно, или физически, или все вместе). И работа не идет, больше саботаж - чаще забываю, чем вспоминаю, да и вообще - не верю, что это реально на данном этапе. Много раз уже думала выйти из темы, но и выходить не хочется, в маленькой квартирке обитать надоело. Запуталась в общем, совсем.
ulybka6 obyatie Сашуль, ну хоть  начала распутываться уже?  а как с верой, ну может хоть капелька появилась? ulybka6
 А если выйдешь из темы, то что случится?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1369 : 29 Июнь, 2016, 08:15:00 »

Валечка, благодарю!  obyatie

Всплыли страхи, которые еще бабушка озвучивала (а я была мелкая и запомнила) - как все тяжело одной, самой и т.д. Да, начало распутываться, но я туда еще раз схожу, ибо ушло пока не все.
Насчет веры. Помню, Норзе говорил, что неверие не должно мешать, достаточно тупо делать, результат все равно будет. Вот это осознание и придает ту крупицу уверенности, наверное.
Выходить не хочется, но мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процесс. Иногда вылезает страшок, а не возникнет ли от этого какой-нибудь энергетический долг или что-то вроде этого. Тараканы опять же...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1370 : 29 Июнь, 2016, 14:50:05 »

Всплыли страхи, которые еще бабушка озвучивала (а я была мелкая и запомнила) - как все тяжело одной, самой и т.д. Да, начало распутываться, но я туда еще раз схожу, ибо ушло пока не все.
Насчет веры. Помню, Норзе говорил, что неверие не должно мешать, достаточно тупо делать, результат все равно будет. Вот это осознание и придает ту крупицу уверенности, наверное.
Выходить не хочется, но мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процесс. Иногда вылезает страшок, а не возникнет ли от этого какой-нибудь энергетический долг или что-то вроде этого. Тараканы опять же...
  ura ura ura  obyatie и как это может улучшиться!!!!!!!? а так что,  все будет хорошо и даже лучше! ulybka6

ну а выходить или оставаться--тебе решать aga

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6077
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1371 : 30 Июнь, 2016, 19:47:12 »

Я тоже филоню с деланием упражнения slushau Не делаю...А во снах часто новые квартиры,дома,места.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1372 : 30 Июнь, 2016, 21:23:43 »

мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процесс
У меня сегодня очередное озарение  ulybka6
Интересно как-то мы вкладываем смысл в то, что называем "общим процессом". Я с этой мыслью тоже "носилась как курица с яйцом".
Типа надо что-то делать,а что не знаю, но что-то точно нужно, чтоб вклад в общее дело внести.  nasmeshka
Фиг знает,  когда во мне заложилась эта программа служения общему делу  nasmeshka
А сегодня что-то внутри щелкнуло и стало хАрАшО ulybka6
Ничего не нужно делать, кроме заботы о себе.
Просто стать по-настоящему внимательной к себе и озаботится поддержанием своего хорошего настроения, не запихивая в него себя. Просто стать для самой себя внимательным, любящим родителем. Быть внимательной к своим чувствам, страхам, радостям, к своему телу, к тем процессам, которые в нем происходят. Разрешать себе быть грустной, разрешать бояться, плакать, радоваться, разрешить быть не идеальной.
Казалось бы такие прописные истины, однако, когда они рождаются будто сами,то становятся родными.

И чем я внимательнее к себе, тем самочувствие мое лучше и легче!

И вместе с этими мыслями  родилось две амальгамы:
"Чем больше во мне радости, тем больше в мире красоты".
"Чем больше улыбок, тем больше поступает на мой счет денег".
Я прям почувствовала, как будто где-то там от моей улыбки запускается невидимый денежный станок и печатает, печатает, печатает.  ulybka6
Мне их не нужно было заставлять себя произносить или помнить, они как-т осами звучат внутри.

А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!
Что есть, то есть!  poseluy2
Благодарю тебя от всей души!!!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  poseluy poseluy poseluy poseluy

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #1373 : 30 Июнь, 2016, 22:13:27 »

Ничего не нужно делать, кроме заботы о себе.
Просто стать по-настоящему внимательной к себе и озаботится поддержанием своего хорошего настроения, не запихивая в него себя. Просто стать для самой себя внимательным, любящим родителем. Быть внимательной к своим чувствам, страхам, радостям, к своему телу, к тем процессам, которые в нем происходят. Разрешать себе быть грустной, разрешать бояться, плакать, радоваться, разрешить быть не идеальной.
Казалось бы такие прописные истины, однако, когда они рождаются будто сами,то становятся родными.
Olika poseluy2 poseluy2 poseluy2
Сегодня информация об этом с двух источников почти одновременно.

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1374 : 30 Июнь, 2016, 22:14:49 »

И вместе с этими мыслями  родилось две амальгамы:
"Чем больше во мне радости, тем больше в мире красоты".
"Чем больше улыбок, тем больше поступает на мой счет денег".
Я прям почувствовала, как будто где-то там от моей улыбки запускается невидимый денежный станок и печатает, печатает, печатает.  ulybka6
Мне их не нужно было заставлять себя произносить или помнить, они как-т осами звучат внутри.

Olikaposeluy2 мне так муркнуло  da. Появилась картинка, как на улыбающуюся меня слетаются деньги со всех сторон.  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1375 : 01 Июль, 2016, 12:54:31 »

мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процесс
У меня сегодня очередное озарение  ulybka6
Интересно как-то мы вкладываем смысл в то, что называем "общим процессом". Я с этой мыслью тоже "носилась как курица с яйцом".
Типа надо что-то делать,а что не знаю, но что-то точно нужно, чтоб вклад в общее дело внести.  nasmeshka
Фиг знает,  когда во мне заложилась эта программа служения общему делу  nasmeshka
супер озарение! rabotaet с этой програмой покончено  ulybka6
а  дальше у меня возникли вопросы. про эту тему "дом" и  " Ничего не нужно делать, кроме заботы о себе." я как то и не поняла.  это  "все в одном"?  то есть , достаточно заботы о себе и дом прилетит , бо обязан--я же забочусь о себе.
и это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!".  то есть и этого достаточно, чтобы дом появился?
или это твое  озарение к теме "наш дом" не имеет отношения? а то я как то след/связь  потеряла  nadopodumat а если имеет, то конкретнее можно развить? пока у меня это  nedohodit

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1376 : 01 Июль, 2016, 13:08:17 »

и это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем,что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!".  то есть и этого достаточно, чтобы дом появился?
или это твое  озарение к теме "наш дом" не имеет отношения? а то я как то след/связь  потеряла  nadopodumat а если имеет, то конкретнее можно развить? пока у меня это  nedohodit
А у меня все темы как то в одно слились и изобилие, и любимое дело и замужество и дом.
Про остальное вечером напишу, а то много получается, а я на работе  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1377 : 01 Июль, 2016, 13:13:33 »

А у меня все темы как то в одно слились и изобилие, и любимое дело и замужество и дом.
Про остальное вечером напишу, а то много получается, а я на работе  ulybka6
работа-это святое! nasmesh а я домаааааааа ura ura ura ura ulybka6 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1378 : 02 Июль, 2016, 06:48:39 »

Благодарю всех  poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1379 : 02 Июль, 2016, 07:28:03 »

Вчера ответ как-то не сложился вечером. Сегодня с утра попробую раскрутить ниточку  ulybka6
а  дальше у меня возникли вопросы. про эту тему "дом" и  " Ничего не нужно делать, кроме заботы о себе." я как то и не поняла.  это  "все в одном"?  то есть , достаточно заботы о себе и дом прилетит , бо обязан--я же забочусь о себе.
и это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!".  то есть и этого достаточно, чтобы дом появился?
Начну с первой выделенной фразы.
Она действительно написана непонятно. Вернее понятна только мне.  nasmeshka
Забота о себе в данном контексте, это не только ножки кремом намазать. От этого действия дом не появится  nasmeshka Парусу нужен ветер.
Следовательно, если у меня есть намерение иметь дом. Мне нужно и озаботиться тем, почему у меня его нет сейчас.
Ибо все, чего мы хотим по-настоящему у нас есть.
Взять например один день, сесть вечерком, расслабиться и посмотреть,что в нем было, чего в нем больше?
Радостных мыслей о новом доме или тревожных мыслей о чем-то еще.
Обратить внимание на эти мысли, потому что они притягиваются нашими настоящими чувствами, они задают вектор нашему намерению. Обратить внимание на свое тело, посмотреть, есть ли какие-то тревожащие симптомы, ибо наше тело каждый миг сигналит нам о том, на что необходимо направить внимание.
Вот эту заботу о себе я имела ввиду. И это не разовое действие, это постоянный процесс.

Лирическое отступление.
Я недавно ходила на свидание. Интересный такой мужчина. Мне с ним так комфортно было. Болтала без умолку, радовалась.
В какой-то момент дядечка нежненько меня стал поглаживать по руке. Куда девалась моя веселость и нежность, я как рявкнула на него:
"А вот этого делать не нужно!"  rzach  nasmeshka

Анекдот в тему:
 Доктор, скажите, почему моя собака писается, когда я ей команды отдаю?
- Странная реакция... А можете показать на примере?
- С-ИИИИИ-Д-ЕЕЕЕ-ТЬ!!!!!!!!!
 nasmeshka
Дяденька мой рявк вынес стойко, не описался  nasmesh
Так вот,я спросила себя:
"Оля, вот у тебя намерение есть выйти замуж. Хорошо. Вот прямо сейчас у тебя есть муж, чудесный мужчина, такой как ты мечтаешь. Вон он на кухне, щас в комнату зайдет. Что ты чувствуешь?"

В общем оказалось, что все мои мечты о муже, настроены на "когда-нибудь потом", а сейчас, в данный текущий момент я как не пробовала, не смогла "поселить" мужа рядом с собой.  nasmeshka Хотя динамика есть, я уже готова впустить мужчину в свою жизнь, хотя бы на уровне конфетно-букетного романа. Периодически я заглядываю в это свое намерение, и просто рассматриваю все, что чувствую, и просто благодарю.   

С домом легче. Дом не вызывает отторжения.  ulybka6 С финансами вообще восторг.  ulybka6

Так вот, я к чему все это? Если мне действительно нужен дом или то-то другое, например иметь сто процентное зрение, то нужно и действовать в этом направлении. Каждый день.
Юля все рекомендации писала в начале этой темы.

А я вот недавно прочла у Марты Николаевой:

"Осмотри свой привычный день – и определи, в какое время дня (или ночи?) ты можешь выделить 20 минут для работы со своим намерением.
Только, пожалуйста, так: определил (-а) время – и запрети себе занимать его чем-то, кроме этого."

А если я этого не делаю, то почему? Вот здесь и нужно проявить заботу. Осознать и принять все свои тревоги, освободить себя от этих оков.

п.с. о второй выделенной фразе пока думаю   ulybka6

п.с.2 О мотивации...   ulybka6 ulybka6 ulybka6

« Последнее редактирование: 02 Июль, 2016, 08:00:14 от Olika »