У меня вот страх всплыл в отношении дома, что я не справлюсь (денежно, или физически, или все вместе). И работа не идет, больше саботаж - чаще забываю, чем вспоминаю, да и вообще - не верю, что это реально на данном этапе. Много раз уже думала выйти из темы, но и выходить не хочется, в маленькой квартирке обитать надоело. Запуталась в общем, совсем.
Всплыли страхи, которые еще бабушка озвучивала (а я была мелкая и запомнила) - как все тяжело одной, самой и т.д. Да, начало распутываться, но я туда еще раз схожу, ибо ушло пока не все.Насчет веры. Помню, Норзе говорил, что неверие не должно мешать, достаточно тупо делать, результат все равно будет. Вот это осознание и придает ту крупицу уверенности, наверное.Выходить не хочется, но мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процесс. Иногда вылезает страшок, а не возникнет ли от этого какой-нибудь энергетический долг или что-то вроде этого. Тараканы опять же...
мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процесс
Ничего не нужно делать, кроме заботы о себе.Просто стать по-настоящему внимательной к себе и озаботится поддержанием своего хорошего настроения, не запихивая в него себя. Просто стать для самой себя внимательным, любящим родителем. Быть внимательной к своим чувствам, страхам, радостям, к своему телу, к тем процессам, которые в нем происходят. Разрешать себе быть грустной, разрешать бояться, плакать, радоваться, разрешить быть не идеальной.Казалось бы такие прописные истины, однако, когда они рождаются будто сами,то становятся родными.
И вместе с этими мыслями родилось две амальгамы: "Чем больше во мне радости, тем больше в мире красоты". "Чем больше улыбок, тем больше поступает на мой счет денег". Я прям почувствовала, как будто где-то там от моей улыбки запускается невидимый денежный станок и печатает, печатает, печатает. Мне их не нужно было заставлять себя произносить или помнить, они как-т осами звучат внутри.
Цитировать мне стыдно за свое филонство, за то что работаю не в полную силу и мало что вкладываю в общий процессУ меня сегодня очередное озарение Интересно как-то мы вкладываем смысл в то, что называем "общим процессом". Я с этой мыслью тоже "носилась как курица с яйцом". Типа надо что-то делать,а что не знаю, но что-то точно нужно, чтоб вклад в общее дело внести. Фиг знает, когда во мне заложилась эта программа служения общему делу
и это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем,что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!". то есть и этого достаточно, чтобы дом появился? или это твое озарение к теме "наш дом" не имеет отношения? а то я как то след/связь потеряла а если имеет, то конкретнее можно развить? пока у меня это
А у меня все темы как то в одно слились и изобилие, и любимое дело и замужество и дом.Про остальное вечером напишу, а то много получается, а я на работе
а дальше у меня возникли вопросы. про эту тему "дом" и " Ничего не нужно делать, кроме заботы о себе." я как то и не поняла. это "все в одном"? то есть , достаточно заботы о себе и дом прилетит , бо обязан--я же забочусь о себе.и это не поняла : "А по поводу "вклада в общее дело", Сашенька, вот ты написала пост искренний, поделилась тем, что тревожит, это и есть вклад, очень даже существенный!". то есть и этого достаточно, чтобы дом появился? или это твое озарение к теме "наш дом" не имеет отношения? а то я как то след/связь потеряла а если имеет, то конкретнее можно развить? пока у меня это