Цитата: annabel от 15 Январь, 2016, 22:49:52Валюшаааа!!!! ты куда собралась???? новый дом тебя ждет (и ты в списке)..обнимаю пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в Что есть, то есть.
Валюшаааа!!!! ты куда собралась???? новый дом тебя ждет (и ты в списке)..обнимаю
Цитата: гармония от 15 Январь, 2016, 23:07:43 пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в Что есть, то есть. в этом я даже не сомневалась ни разу (просто вместе веселее шагать )...
пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в Что есть, то есть.
Цитата: annabel от 15 Январь, 2016, 23:23:01Цитата: гармония от 15 Январь, 2016, 23:07:43 пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в Что есть, то есть. в этом я даже не сомневалась ни разу (просто вместе веселее шагать )... Анют, просто жизнь меня немножко поучила. и я сделала выводы из уроков. один из них -прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагать. но как видно, ничего нельзя просчитать до конца
Валюша, у меня вывод такой же, но иногда, когда нет вариантов, надо же что-то делать. Ты считаешь проект Новый дом таким общим делом?
тут я с тобой согласна абсолютно.....у меня такие же уроки, Валюш (но как-то очень тебя бы не хватало, если бы ты решила уйти ..ну лично мне! причем даже не знаю почему...но вот так! )
Цитата: annabel от 15 Январь, 2016, 23:48:50тут я с тобой согласна абсолютно.....у меня такие же уроки, Валюш (но как-то очень тебя бы не хватало, если бы ты решила уйти ..ну лично мне! причем даже не знаю почему...но вот так! ) я пока разбираюсь со своими тараканами. хочу до конца понять что это.
Но смотри на свои ощущения. Если начнет свербить в разных местах и в уме начнется бубнеж "ну сколько там еще осталось?" то необходимо перевести внимание на это нетерпение. Понаблюдать его.
ну варианты всегда есть. я даже допускаю, что можно помочь друг другу построить дом. но друзей нужно выбрать на старте. и обговорить условия игры, так сказать..... здесь уже есть опыт нескольких начинаний хороводов. дом можно построить за месяц а можно и за год. а можно и в долгострой перевести.... для меня принципиально важно с кем и куда шагать. и я знаю почему так говорю.а еще лишние тонны энергии не совсем охота качать даже играючи . и ответ "зачем то и кому то это надо" меня не совсем устраивает. да, мне можно сказать типа " ну и флаг тебе в руки" . не гони волну почему и нет? имеет право быть . но и все должно иметь право быть. ну вот я такая меркантильная кю
Мне вот ещё не совсем понятен принцип хоровода. Вот есть список имён, и что дальше? Объясните по-подробнее.То есть тут какой-то обмен энергиями идёт?....анекдот вспомнился про собранных в одной лодке...это ж весь список чего то боится, не хочет, сомневается.............. хороводом перешли на волну успеха....Что-то очень классное творится в нашем королевстве хороводе ....Чем больше сила, тем больше и ответственность...."Блин, ну что ж это за плита такая гадостная, все кастрюли пожжешь с нею"И загорелась кастрюлька то! Реально загорелась ....прежде чем во что то ввязаться , посмотри по сторонам и оцени свои силы. а также с кем будешь шагать
А квартира, что есть сейчас, пусть приносит доход. сделать там косметический ремонт и сдавать.