Юленька спасибо , а список ? Друг друга благодарим ?
Веселина Благодарю!Что значит:Цитата: Веселина от 14 Январь, 2016, 17:53:57подумайте о желаемом и улыбайтесь ему. Представлять, что это уже есть?
подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Веселина а можно подругу добавить в наш список? она очень хочет и все будет делать
Цитата: Милана от 15 Январь, 2016, 20:09:09Веселина а можно подругу добавить в наш список? она очень хочет и все будет делать Уже знаю что за подруга Но готова ли она,и делала ли раньше хоть какие то практики
Цитата: Ленуся от 15 Январь, 2016, 20:36:13Цитата: Милана от 15 Январь, 2016, 20:09:09Веселина а можно подругу добавить в наш список? она очень хочет и все будет делать Уже знаю что за подруга Но готова ли она,и делала ли раньше хоть какие то практики она давно делает очень много с нашего форума и в привлекаем деньги учавствовала но раз вы против
Цитата: Веселина от 14 Январь, 2016, 17:53:57Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему. Это всё. Юлечка, а если сразу три желания, то каждому уделять по 20 минут? Благодарю тебя!
Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему. Это всё.
Упражнения по 3 секунды "Дом, изобилие, любимый"- как только прочитала об этом,- делала вчера, в течении дня, часто. С радостью и отпечатком. Думаю, приду вечером домой-сделаю на 20 минут. Весь день на работе ржали, балагурили, а к вечеру-сил нет. Пришла домой-усталость, энергии нет, настроения нет. Шарик сдулся к вечеру. И не сделала упражнение на 20 минут-радости не было( не получалось вызвать), сил не было-вырубилась. Пока так. п.с. уже который день еле встаю, не высыпаюсь, без настроения.
Цитата: Милана от 15 Январь, 2016, 20:09:09Веселина а можно подругу добавить в наш список? она очень хочет и все будет делать почалосяяяяяяя. уже в закрытой части расположились и тут догоняют подруги и друзья привет тема исцеления ХОО! и друзья которые не существуют по году и больше.
Цитата: Милана от 15 Январь, 2016, 20:09:09Веселина а можно подругу добавить в наш список? она очень хочет и все будет делать Добавляй. Для кого-то и чего-то это надо. Что есть, то есть.
Юлечка, а если сразу три желания, то каждому уделять по 20 минут? Благодарю тебя!
Цитата: Веселина от 15 Январь, 2016, 21:08:42Цитата: Милана от 15 Январь, 2016, 20:09:09Веселина а можно подругу добавить в наш список? она очень хочет и все будет делать Добавляй. Для кого-то и чего-то это надо. Что есть, то есть. Наверное для меня. вот интересно, сколько я здесь пробуду не судьба мне хороводы водить ulybka6ну не нравиться мне в темную к...я. напрягает наверное хитромудрие Что есть, то есть.
Валюшаааа!!!! ты куда собралась???? новый дом тебя ждет (и ты в списке)..обнимаю