СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262286 раз)

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
Re: Новый дом
« Ответ #285 : 15 Январь, 2016, 20:09:09 »

Веселина а можно подругу добавить в наш список? ulybka1 она очень хочет и все будет делать ulybka1
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #286 : 15 Январь, 2016, 20:09:39 »

Евочка, привет! obyatie obyatie obyatie obyatie Очень рада тебе. svety svety svety poseluy2

Юленька спасибо , а список ?  Друг друга благодарим ?  ulybka5

Хочешь - по списку благодари, а хочешь - "по ходу пьесы", ulybka6 то есть читаешь тему и благодаришь. ulybka5

Веселина poseluy2 Благодарю!
Что значит:
подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Представлять, что это уже есть?

Светланочка, можно особо и не представлять, что уже есть. Простая мысль "мой дом" и улыбка на лице. Улыбаешься этой мысли.
Если станут картинки появляться, то просто смотришь и улыбаешься. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #287 : 15 Январь, 2016, 20:18:16 »

Веселина а можно подругу добавить в наш список? ulybka1 она очень хочет и все будет делать ulybka1
nasmeshka почалосяяяяяяя. уже в закрытой части расположились и тут догоняют подруги и друзья stars
 pruvet привет тема исцеления ХОО! и друзья которые не существуют по году и больше.  ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 15 Январь, 2016, 20:36:13 »

Уже знаю что за подруга nasmeshka nasmeshka Но готова ли она,и делала ли раньше хоть какие то практики poseluy2 neznayu

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #289 : 15 Январь, 2016, 20:40:47 »

Уже знаю что за подруга nasmeshka nasmeshka Но готова ли она,и делала ли раньше хоть какие то практики poseluy2 neznayu

она давно делает очень много с нашего форума и в привлекаем деньги учавствовала ulybka5
но раз вы против pruvet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 15 Январь, 2016, 20:47:28 »

Милан, а почему она не хочет зарегистрироваться сама? и участвовать, как все остальные neznayu (тем более, если она уже участвовала, как ты говоришь)...я просто тоже долго форум читала сначала (и из кустов кое в чем участвовала nasmeshka)..но, честно, это совсем по-другому, чем когда ты здесь!...а по поводу "добавить в список"...я не знаю..разве тут дело в списках? neznayu
Спасибо тебе! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 15 Январь, 2016, 20:48:26 »

она давно делает очень много с нашего форума и в привлекаем деньги учавствовала ulybka5
но раз вы против pruvet
Нее я то не против nasmesh Просто много таких кто загорается,а потом забивают))у меня подруга тоже такая,что-то делает,что-то забывает ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 15 Январь, 2016, 20:51:39 »

Ой, а я чего-то написала и меня смех разобрал tatmongol такое ощущение, что мы тут, правда, в список на квартиру записываемся nasmeshka nasmeshka

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #293 : 15 Январь, 2016, 20:58:32 »

Вторая часть: в удобное время каждый день 20 минут (это минимум, можно больше) подумайте о желаемом и улыбайтесь ему.
Это всё.  ulybka6

Юлечка, а если сразу три желания, то каждому уделять по 20 минут? Благодарю тебя! poseluy2 ulybka6

успешная, Тоничка,  obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 в идеале - каждому улыбаешься по 20 минут. Но смотри на свои ощущения. Если начнет свербить в разных местах nasmeshka и в уме начнется бубнеж "ну сколько там еще осталось?" то необходимо перевести внимание на это нетерпение. Понаблюдать его.
Если желания вызывают удовольствие, то 20 минут пролетают незаметно и хочется даже еще с ними (желаниями) побыть.
Если сотворение воспринимается как работа, а желаний много, то можно улыбаться 20 минут одновременно трем и обязательно осознавать появление неудовольствия.

Упражнения по 3 секунды "Дом, изобилие, любимый"- как только прочитала об этом,- делала вчера, в течении дня, часто.  С радостью и отпечатком. Думаю, приду вечером домой-сделаю на 20 минут. Весь день на работе ржали, балагурили, а к вечеру-сил нет. Пришла домой-усталость, энергии нет, настроения нет. Шарик сдулся к вечеру. И не сделала упражнение на 20 минут-радости не было( не получалось вызвать), сил не было-вырубилась. Пока так.

п.с. уже который день еле встаю, не высыпаюсь, без настроения.

Хочу напомнить, что основное внимание в течение дня направлено на настоящий момент. То есть основное это принятие (не игнорирование того, что перед носом ulybka6 и отпускание прошлого).
Идешь на работу, просто иди. Чувствуй тело, смотри на дорогу, на людей, слушай звуки. Не делай это "для того, чтобы...", просто иди и будь в этом движении полностью. Не строй планов, не вспоминай вчерашний вечер (даже если он был чудом чудесным), просто иди. Ты идешь и всё самое важное для тебя происходит в данный момент.
Если это получится, то ты почувствуешь радость. Она очень легкая и у нее нет никакой причины. Радость и всё. И хочется обнять весь мир и благодарность льется сама. А может никого не захочется обнимать, ulybka6 но будет так хорошо, так светло, так мирно и безмятежно. Не будет беспокойства, что ты что-то упустишь и тебе надо проработать то и это и надо сотворять. Сотворять начнет твое чудесное состояние. Ты только внимание направляешь на то, что хочешь и получаешь самое лучшее для тебя.
Благодарю тебя, Мариша.   
Книга "Скажи жизни "Да!"

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #294 : 15 Январь, 2016, 21:08:42 »

Добавляй. Для кого-то и чего-то это надо. ulybka5

nasmeshka почалосяяяяяяя. уже в закрытой части расположились и тут догоняют подруги и друзья stars
 pruvet привет тема исцеления ХОО! и друзья которые не существуют по году и больше.  ulybka6

Что есть, то есть. ulybka6 ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 15 Январь, 2016, 21:15:06 »

Что есть, то есть. ulybka6 ulybka6 ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh Наверное для меня.  вот интересно, сколько я здесь пробуду  nasmesh nasmesh nasmesh не судьба мне  хороводы водить ulybka6ну  не нравиться мне в темную к...я. напрягает наверное хитромудрие aga ulybka6  Что есть, то есть.  pruvet

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #296 : 15 Январь, 2016, 21:19:59 »

Веселина  poseluy2 БЛАГОДАРЮ

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 15 Январь, 2016, 21:38:51 »

Юлечка, а если сразу три желания, то каждому уделять по 20 минут? Благодарю тебя! poseluy2 ulybka6

успешная, Тоничка,  obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 в идеале - каждому улыбаешься по 20 минут. Но смотри на свои ощущения. Если начнет свербить в разных местах nasmeshka и в уме начнется бубнеж "ну сколько там еще осталось?" то необходимо перевести внимание на это нетерпение. Понаблюдать его.
Если желания вызывают удовольствие, то 20 минут пролетают незаметно и хочется даже еще с ними (желаниями) побыть.
Если сотворение воспринимается как работа, а желаний много, то можно улыбаться 20 минут одновременно трем и обязательно осознавать появление неудовольствия. 

Благодарю тебя, Юлечка!!!  poseluy2  obyatie  obyatie  obyatie Сегодня улыбалась сразу трём желаниям и просто наблюдала какое само появится. Одно  дольше оставалось, другое быстро сменялось.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 15 Январь, 2016, 22:49:52 »

А у меня все три желания воспринимаются, как одно: я и мои любимые люди (и собаки nasmeshka) вместе в нашем доме..и мы здоровы ulybka1..спасибо, Юлечка!!! (и ты устранила все мои сомнения по поводу того, как можно желать, а как нельзя ulybka6)...второй день вспоминаю о нашем доме и улыбаюсь! получается легко и с радостью...Благодарю тебя!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh Наверное для меня.  вот интересно, сколько я здесь пробуду  nasmesh nasmesh nasmesh не судьба мне  хороводы водить ulybka6ну  не нравиться мне в темную к...я. напрягает наверное хитромудрие aga ulybka6  Что есть, то есть.  pruvet
Валюшаааа!!!! ты куда собралась???? новый дом тебя ждет (и ты в списке)..обнимаю poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 15 Январь, 2016, 23:07:43 »

Валюшаааа!!!! ты куда собралась???? новый дом тебя ждет (и ты в списке)..обнимаю poseluy2 poseluy2 poseluy2
nasmesh пока здесь. но что то меня маски и кое что другое напрягают. nasmeshka поживем увидим , сколько этого добра у меня накопилось. а новый дом меня и так и эдак дождется. я как и Агни - с в ulybka6  Что есть, то есть. aga