Любимая, а ты сейчас где? Ты ж вроде живешь в небольшом поселке была? У вас там много супер-маркетов? У нас в городе-то не очень много. Я б вернула ключ магазину.
Цитата: Agni от 05 Март, 2016, 10:23:44Любимая, а ты сейчас где? Ты ж вроде живешь в небольшом поселке была? У вас там много супер-маркетов? У нас в городе-то не очень много. Я б вернула ключ магазину.я бы тоже, кстати (но сначала не удержалась бы, наверное, и посмотрела, что в ячейке вообще, открыли ее уже, наверное)...Вообще, даже если больше одного супермаркета, у них ключи разные у всех! (по ключу можно понять из какого магазина )Благодарю, девочки!
Цитата: Agni от 05 Март, 2016, 10:23:44Любимая, а ты сейчас где? Ты ж вроде живешь в небольшом поселке была? У вас там много супер-маркетов? У нас в городе-то не очень много. Я б вернула ключ магазину. Анечка он - ключ у меня в сумке оказался , а сумкой я перед Новым годом пользовалась и вчера достала - она мне по цвету подходит и ключ оказался в сумке теперь нужно вспомнить где я была , а супермаркетов здесь много открывается , но приличных ( для меня) 3 магазина , где есть то , что мне нужно.... объяснила понятно? Благодарю вас .
Анечка[/b] в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла , забрала сумку и машинально ключ с собой , я вообще не вижу никакой проблемы , а что тебя задело ? Благодарю тебя .....
Анют не интересовалась сколько население , но рынок один , на окраине оптовый построили , но там , как я поняла , торговля на задалась . Высоток ( 3х этажные дома ) немного , так называемые черемушки , а так в основном частный сектор.
А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце.
Слушайте, это анекдот...я только сейчас вспомнила, что у нас вообще нет в супермаркетах шкафчиков, ключей и т.д.... и даже в гипермаркетах нету! (там мешки одевают сверху и заклеивают их)...а я все думала, что меня удивляет в этой теме ключа?
Цитата: Mia от 05 Март, 2016, 12:23:35А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце. Значит вам не повезло.
Цитата: annabel от 05 Март, 2016, 12:51:50Слушайте, это анекдот...я только сейчас вспомнила, что у нас вообще нет в супермаркетах шкафчиков, ключей и т.д.... и даже в гипермаркетах нету! (там мешки одевают сверху и заклеивают их)...а я все думала, что меня удивляет в этой теме ключа? Анют шкафчики наверняка есть , в Москве и шкафчики есть , и запаЯвают пакеты...Посмотри внимательно Благодарю тебя .