СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262510 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый дом
« Ответ #960 : 05 Март, 2016, 10:39:09 »

Любимая, а ты сейчас где? Ты ж вроде живешь в небольшом поселке была? У вас там много супер-маркетов? У нас в городе-то не очень много.  neznayu Я б вернула ключ магазину.
я бы тоже, кстати (но сначала не удержалась бы, наверное, и посмотрела, что в ячейке tatmongol вообще, открыли ее уже, наверное)...
Вообще, даже если больше одного супермаркета, у них ключи разные у всех! (по ключу можно понять из какого магазина ulybka6)
Благодарю, девочки! poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #961 : 05 Март, 2016, 10:40:58 »

Мариша , мой домик ! Прямо мурлыкает мне  ulybka6 Благодарю тебя!

А это кухня в нем !

Радость плещется во мне ! ulybka6 ulybka6 ulybka6 Последнее время тихая радость все чаще посещает меня.
Благодарю , благодарю , благодарю!
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #962 : 05 Март, 2016, 11:17:04 »

Любимая, а ты сейчас где? Ты ж вроде живешь в небольшом поселке была? У вас там много супер-маркетов? У нас в городе-то не очень много.  neznayu Я б вернула ключ магазину.
Анечка он - ключ  у меня в сумке оказался  ,  а сумкой я перед Новым годом  пользовалась и вчера достала - она мне по цвету подходит и ключ  оказался в сумке  ulybka1  теперь нужно вспомнить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  где я была  , а супермаркетов здесь  много  открывается  aga ,  но приличных ( для меня) 3 магазина , где есть  то , что мне нужно.... объяснила понятно?  nasmeshka Благодарю вас .  ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #963 : 05 Март, 2016, 11:21:17 »

я бы тоже, кстати (но сначала не удержалась бы, наверное, и посмотрела, что в ячейке tatmongol вообще, открыли ее уже, наверное)...
Вообще, даже если больше одного супермаркета, у них ключи разные у всех! (по ключу можно понять из какого магазина ulybka6)
Благодарю, девочки! poseluy2
Анечка в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла  , забрала сумку и машинально ключ с собой  , я вообще не вижу никакой проблемы  neznayu , а что тебя задело ?
 Благодарю  тебя   poseluy2 ..... ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #964 : 05 Март, 2016, 11:22:24 »

Анечка он - ключ  у меня в сумке оказался  ,  а сумкой я перед Новым годом  пользовалась и вчера достала - она мне по цвету подходит и ключ  оказался в сумке  ulybka1  теперь нужно вспомнить  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  где я была  , а супермаркетов здесь  много  открывается  aga ,  но приличных ( для меня) 3 магазина , где есть  то , что мне нужно.... объяснила понятно?  nasmeshka Благодарю вас .  ulybka5
Обалдеть, Валюш! у нас в деревне всего четыре супермаркета (ну, скажем 4 с половиной, последний маленький совсем, да и предпоследний тоже nasmeshka)..а сколько у вас жителей? (опять не в тему пишу nasmeshka любопытно стало! ulybka1) благодарю тебя! poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #965 : 05 Март, 2016, 11:26:00 »

Анечка[/b] в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла  , забрала сумку и машинально ключ с собой  , я вообще не вижу никакой проблемы  neznayu , а что тебя задело ?
 Благодарю  тебя   poseluy2 ..... ulybka5
нее...меня не задело! просто интересно стало ulybka1 как-то я неправильно поняла: думала, ты ключ на улице нашла! (и тоже подумала, вдруг чего в ячейке именно для тебя интересное ulybka6 ну, вроде как знак какой-то от Высших сил! ulybka6)....но для тебя сам ключ стал знаком! rabotaet
благодарю! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #966 : 05 Март, 2016, 11:28:22 »

Анют  не интересовалась  сколько население , но рынок один , на окраине оптовый построили , но  там , как я поняла , торговля на задалась . Высоток  ( 3х этажные дома )  nasmeshka  немного , так называемые черемушки , а так в основном частный сектор.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #967 : 05 Март, 2016, 11:34:18 »

Анют  не интересовалась  сколько население , но рынок один , на окраине оптовый построили , но  там , как я поняла , торговля на задалась . Высоток  ( 3х этажные дома )  nasmeshka  немного , так называемые черемушки , а так в основном частный сектор.  ulybka6
в плане "высоток" похоже на нас nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #968 : 05 Март, 2016, 12:23:35 »

А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце.  neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #969 : 05 Март, 2016, 12:45:55 »

А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце.  neznayu
Значит вам не повезло. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #970 : 05 Март, 2016, 12:51:50 »

Слушайте, это анекдот...я только сейчас вспомнила, что у нас вообще нет в супермаркетах шкафчиков, ключей и т.д.... nasmeshka nasmeshka и даже в гипермаркетах нету! (там мешки одевают сверху и заклеивают их)...а я все думала, что меня удивляет в этой теме ключа? tatmongol tatmongol

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #971 : 05 Март, 2016, 13:00:19 »

В Москве кстати тоже , я один раз отоварилась и решила оставить покупки в ячейке и побродить по торговому центру, nasmeshka дело было утром около 11 часов , ячеек свободных много было , я закрыла , ключ в карман и на выходе  , проходя через турникет , сработала система  nasmeshka охранник подходит я ему ключ показываю , объясняю - хочу пройтись по центру ,  он с ключом нельзя..... Так мне пришлось забрать пакеты и идти домой nasmeshka nasmeshka nasmeshka Такая история была у меня nasmeshka

А здесь простые ячейки ....
Благодарю вас . ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #972 : 05 Март, 2016, 13:04:29 »

Слушайте, это анекдот...я только сейчас вспомнила, что у нас вообще нет в супермаркетах шкафчиков, ключей и т.д.... nasmeshka nasmeshka и даже в гипермаркетах нету! (там мешки одевают сверху и заклеивают их)...а я все думала, что меня удивляет в этой теме ключа? tatmongol tatmongol
Анют шкафчики наверняка есть , в Москве  и шкафчики есть , и запаЯвают пакеты...Посмотри внимательно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Благодарю тебя . ulybka5

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #973 : 05 Март, 2016, 13:14:56 »

Значит вам не повезло. nasmeshka

Да, мы бедняги невезучие, не таскаем ключи из супермаркетов.  toska

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #974 : 05 Март, 2016, 13:34:05 »

Анют шкафчики наверняка есть , в Москве  и шкафчики есть , и запаЯвают пакеты...Посмотри внимательно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Благодарю тебя . ulybka5
Не, точно нету, Валюш neznayu а в обычных супермаркетах даже не запаивают (например, у нас в деревне)..у нас в деревне и звонилок нету nasmeshka видеонаблюдение, да...большинство людей у нас приходят без пакетов (редко кто без машины, соответственно пакеты из другого магазина оставляют в машине...а если все-таки есть, какой пакет, его оставляют на кассе при входе)..ну, а если входит какой подозрительный выходец из Африки, они просто внимательнее смотрят камеры neznayu
У меня стиральная машинка, кажется, сломалась toska toska
Благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2