Анечка в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла , забрала сумку и машинально ключ с собой , я вообще не вижу никакой проблемы , а что тебя задело ? Благодарю тебя .....
А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце.
первая реакция была " а как это?"
Цитата: Любимая от 05 Март, 2016, 11:21:17 Анечка в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла , забрала сумку и машинально ключ с собой , я вообще не вижу никакой проблемы , а что тебя задело ? Благодарю тебя ..... ЦитироватьА у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце. первая реакция была " а как это?" я тоже не понимаю как можно забрать машинально ключ у открытой уже ячейки это просто невозможно. сегодня специально пойду в супер и подергаю ключи но такое я слышу первый раз. точно пользовалась и во франции, и австрии, и дома, может и еще где... . но а тут так частенько. благодарю ,Любимая
Я сейчас спросила можно ли машинально забрать ключ от открытой ячейки. Мне ответили, что ключ( или жетон-) является тем " документом", на основании которого магазин берет на себя ответственность за вещи, оставленные в камере хранения. Поэтому нелогично делать замки, из которых можно вытащить ключ.
Я, кстати, думала, что у нас с Валей-Гармонией должно быть одинаково, а, оказывается, нет у нас за монетку берешь тележку (кстати, загадка для меня почему? неужели их тоже можно случайно увезти? )
Мы в разных странах живем
Цитата: annabel от 05 Март, 2016, 16:07:00Я, кстати, думала, что у нас с Валей-Гармонией должно быть одинаково, а, оказывается, нет у нас за монетку берешь тележку (кстати, загадка для меня почему? неужели их тоже можно случайно увезти? ) и у нас. и увезти их можно. также можно увидеть, как личности промышляющие по контейнерам, загружают эти тележки содержимым контейнеров супер вопрос поднялся