СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262519 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Новый дом
« Ответ #975 : 05 Март, 2016, 13:35:59 »

Анечка в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла  , забрала сумку и машинально ключ с собой  , я вообще не вижу никакой проблемы  neznayu , а что тебя задело ?
 Благодарю  тебя   poseluy2 ..... ulybka5
А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце.
  первая реакция была " а как это?"  nasmeshka я тоже не понимаю как можно забрать машинально ключ у открытой уже ячейки sharynalob это просто невозможно. сегодня специально пойду в супер и подергаю ключи ulybka6 но такое я слышу первый раз. точно aga пользовалась и во франции, и австрии, и дома, может и еще где... . но а тут так частенько.  nadopodumat
 благодарю ,Любимая svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #976 : 05 Март, 2016, 14:17:17 »

первая реакция была " а как это?"     
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka как то он попал ко мне в сумку  pruvet благодарю. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : 05 Март, 2016, 14:32:19 »

Подметала возле дома , а напротив - кирпич аккуратненько сложен ( когда забор завалился , кто  то его почистил )  и я у соседа спрашиваю - чей это кирпич , а он говорит - ничей  , кто то хотел забрать , видно передумал , если нужен - забирай ...... nasmeshka я сижу и думаю , как же я со своими ногтями буду кирпич таскать ? nasmeshka nasmeshka nedohodit

За зиму отрастила  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Зарядка неплохая получится , а на стройке - пригодится    rabotaet rabotaet rabotaet
Столько информации пришло сегодня чудесной  rabotaet rabotaet rabotaet, все делается без моего участия  - как заказывала  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас и люблю и обнимаю.
obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
 ulybka6

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #978 : 05 Март, 2016, 15:34:11 »

Анечка в ячейке были мои вещи , ключ у меня был в руках , я открыла  , забрала сумку и машинально ключ с собой  , я вообще не вижу никакой проблемы  neznayu , а что тебя задело ?
 Благодарю  тебя   poseluy2 ..... ulybka5
А у нас невозможно ключ от ячейки с собой забрать. Они блокируются при открытой дверце.
  первая реакция была " а как это?"  nasmeshka я тоже не понимаю как можно забрать машинально ключ у открытой уже ячейки sharynalob это просто невозможно. сегодня специально пойду в супер и подергаю ключи ulybka6 но такое я слышу первый раз. точно aga пользовалась и во франции, и австрии, и дома, может и еще где... . но а тут так частенько.  nadopodumat
 благодарю ,Любимая svety svety svety svety
Я сейчас спросила можно ли машинально забрать ключ от открытой ячейки. Мне ответили, что ключ( или жетон-) является тем " документом", на основании которого магазин берет на себя ответственность за вещи, оставленные в камере хранения. Поэтому нелогично делать замки, из которых можно вытащить ключ.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #979 : 05 Март, 2016, 15:39:40 »

Обычно висят объявления , что магазин не несет ответственности  за оставленные  в ячейке вещи neznayu
Даже если обнаружишь пропажу , как ты  докажешь  , что это у тебя там лежало  nedohodit:-)
Благодарю. ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #980 : 05 Март, 2016, 15:45:48 »

Мне вот очень интересно, почему тема магазинных ячеек и ключей от них, оказалась всем нам так близка? tatmongol (я сама периодически думаю, как так все-таки может получиться, чтобы ключ унести? nasmeshka)...в общем, Валюша! тема неожиданно оказалась увлекательной ulybka6
Благодарю, девочки!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #981 : 05 Март, 2016, 15:56:06 »

Я сейчас спросила можно ли машинально забрать ключ от открытой ячейки. Мне ответили, что ключ( или жетон-) является тем " документом", на основании которого магазин берет на себя ответственность за вещи, оставленные в камере хранения. Поэтому нелогично делать замки, из которых можно вытащить ключ.
nasmesh nasmesh nasmesh  я не спрашивала. но  сейчас шла на рынок и "увиделась фраза"-- ключ меняется на полтинник или рубль.  ulybka6 без этого ячейка не возьмется быть "сейфом", даже  на короткое время. в замок кладешь денежку, закрываешь. взамен забираешь ключ. потом открываешь, забираешь денежку( с вещами) и  сейф с ключом  переходит к  другому ulybka6 и объявлений никогда не видела nasmeshka
что то в этом есть ulybka6 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : 05 Март, 2016, 16:03:23 »

Мы в разных странах живем  nasmeshka nasmesh nasmesh ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #983 : 05 Март, 2016, 16:07:00 »

Я, кстати, думала, что у нас с Валей-Гармонией должно быть одинаково, а, оказывается, нет ulybka6 у нас за монетку берешь тележку (кстати, загадка для меня почему? неужели их тоже можно случайно увезти? tatmongol) poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : 05 Март, 2016, 16:16:09 »

Я, кстати, думала, что у нас с Валей-Гармонией должно быть одинаково, а, оказывается, нет ulybka6 у нас за монетку берешь тележку (кстати, загадка для меня почему? неужели их тоже можно случайно увезти? tatmongol) poseluy2
и у нас. и увезти их можно. также можно увидеть, как личности промышляющие по контейнерам, загружают эти тележки содержимым контейнеров nasmesh
супер вопрос поднялся nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : 05 Март, 2016, 16:17:44 »

Мы в разных странах живем  nasmeshka nasmesh nasmesh ulybka6
и реальностях nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #986 : 05 Март, 2016, 16:29:21 »

Реальность у каждого своя  nasmeshka ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : 05 Март, 2016, 16:36:48 »

"Виновник торжества "

Нужно запечатлеть  rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас . ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #988 : 05 Март, 2016, 16:38:29 »

и у нас. и увезти их можно. также можно увидеть, как личности промышляющие по контейнерам, загружают эти тележки содержимым контейнеров nasmesh
супер вопрос поднялся nasmeshka
sharynalob я еще такого не видела! nasmeshka
Действительно супер-вопрос!!! nasmesh nasmesh (как-то это к дому, видимо, относится neznayu только интересно как? nasmeshka) poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #989 : 05 Март, 2016, 16:45:17 »

Магазин предоставляет покупателю возможность положить вещи в камеру хранения. Ключ или жетон- это то, что дает право хранить там свои вещи. И за это магазин несет ответственность. А вот за то, что было в сумках покупателя магазин ответственности не несет. То есть, в случае кражи, покупателю вернут то, что видно на камерах видеонаблюдения. Поэтому, если вещи дорогие, то магазин предлагает разные варианты их сохранности: запаковать пленкой, показать охране и всякое такое..
А вопрос ключа возник просто потому что слишком странно это  звучит. Зачем нужны камеры хранения, если ключ легко можно вынуть? А потом, сделав дубликат, чистить ячейки..да и не напасешься ключей, потому что машинально вынуть и забрать может каждый третий.. nasmeshka