Девочки интересно , а как вы себя чувствуете в съемном жилье? Где все сделано не вами ? Не так как вам нравится? Интересны ощущения? И все равно нужно будет съезжать , опять искать новое жилье? Благодарю вас.
Юля мы всё спорим , нужно ли тебя в список вносить
Юленька , так как мы это будем делать? Благодарить друг друга? Или ты без нас
Очень классно мы тут все пишем девочки! Какая работа пошла Смотрите что получается. Я описала свою идеальную мечту. То, что мне хочется. Тут же Алена пишет про то, что может быть и по-другому, а не так как мне хочется.Если смотреть в себя, значит нужно благодарить ту часть себя, которая не верит, что может быть так, как я написала.Я не обращаю внимания.Дальше подключается Света и маячит мне, что где-то во мне есть убеждение, что надо все равно самой будет все решать, и мужа за руку брать и ты ды и ты пы. Я снова молчу, рассуждаю о погоде, подключатся Аня:ЦитироватьА вот сейчас буду занудничать!третья подсказка через вас, девочки, мир дает подсказки, что нужно делать и на что обратить внимание. благодарю Вас!
А вот сейчас буду занудничать!
первые несколько месяцев, выйдя замуж второй раз, я прожила со свекровью...вот это был действительно ад
То, что вы слышите от других людей это отражение ваших внутренних ограничений\страхов или устремлений. Будьте к ним внимательны. Особенно к тем, которые вызывают негативные чувства. Осознавайте эти чувства. И конечно, благодарность всем.
Я два с половиной года жила на съёмной квартире, пока мой новострой строился. Очень уютно и комфортно мне было в этой квартире. Любила её как свою. Ну да, это и был мой временный дом, пока другой строился. А отдавала деньги я хозяйке, ежемесячно, с радостью! Вообще не угнетало меня это и было не жаль денег, так как платила за "мой" любимый, уютный дом, где мне было очень хорошо!
Это издержки малонаселенных пуктов Когда я приехала сюда , я поняла , что вся улица надела на себя праздничную одежду , нацепили все золото, что было в доме , и выстроились вдоль моего дома , показывая всем своим видом , что они живут не хуже , чем в Москве ..... до сих пор вижу эту картину и улыбка до ушей Благодарю тебя.