СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 264331 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Новый дом
« Ответ #105 : 12 Январь, 2016, 19:22:21 »

Вот, Валя...а я, правда, только сейчас задумалась: а почему с маленькой буквы мы себя написали? nadopodumat.. obyatie obyatie obyatie poseluy2 (но вообще мне самой смешно почему-то! tatmongol tatmongol)
ну я когда регилась, то даже не задумывалась. тогда я постигала другие науки. ну например, как картинку вставить, как книжку скачать. то есть я осваивала азы техники. да и не важно все это. а сейчас почему то вспоинила nasmesh и ржу
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 12 Январь, 2016, 19:27:02 »

Вот, Валя...а я, правда, только сейчас задумалась: а почему с маленькой буквы мы себя написали? nadopodumat.. obyatie obyatie obyatie poseluy2 (но вообще мне самой смешно почему-то! tatmongol tatmongol)
ну я когда регилась, то даже не задумывалась. тогда я постигала другие науки. ну например, как картинку вставить, как книжку скачать. то есть я осваивала азы техники. да и не важно все это. а сейчас почему то вспоинила nasmesh и ржу
вот я тоже не задумалась nasmeshka..самое любопытное, что и менять ничего не хочется nasmeshka nasmeshka (как есть, так и хорошо вроде neznayu)..но ведь резануло почему-то глаз nasmeshka nasmeshka и самое непонятное, почему-то действительно смешно nasmeshka poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 12 Январь, 2016, 19:29:33 »

Ай и меня впишите, пожалуйста в список)) poseluy2 оказывается столько домов и квартир хочу sharynalob ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 12 Январь, 2016, 19:37:45 »

Да. кстати, забавно...я вдруг вспомнила, что сегодня утром мне позвонила моя приятельница, у которой сын учится в классе вместе с Матильде, и долго рассказывала, что Джорджо вчера дико обиделся, что маэстра спросила нескольких детей, никто не знал ответ, но почему-то написала только ему об этом...ну, я выслушала...тут возвращается моя дочь из школы и чуть ли не в слезы: почему маэстра написала мне сегодня, что я не ответила, если и Джорджо тоже не ответил? tatmongol (т.е. сегодня уже "только" Матильде написали)..ну, я опять же спокойно, объяснила ей...и вот тут эта история с именами nasmeshka nasmeshka ведь понимаю, что меня практически также зацепило, как Джорджо и Мати tatmongol (понять бы еще о чем мне все это говорит neznayu)...и какое отношение имеет к дому ulybka1 но раз в этой теме у меня всплыло, тут и напишу (возможно, что и это как-то связано ulybka6)..благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 12 Январь, 2016, 19:43:10 »

вот я тоже не задумалась nasmeshka..самое любопытное, что и менять ничего не хочется nasmeshka nasmeshka (как есть, так и хорошо вроде neznayu)..но ведь резануло почему-то глаз nasmeshka nasmeshka и самое непонятное, почему-то действительно смешно nasmeshka poseluy2
резануло наверное поэтому:
Девочки, кто настроен стать квартиро- и домовладелицей
nasmesh раньше ты была просто АНЯ. А ПОТОМ СТАНЕШЬ  АННА ДОМОВЛАДЕЛИЦА ulybka6 улавливаешь разницу? ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #110 : 12 Январь, 2016, 19:43:39 »

Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся! Благодарю вас!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 12 Январь, 2016, 19:47:07 »

резануло наверное поэтому:
Девочки, кто настроен стать квартиро- и домовладелицей
nasmesh раньше ты была просто АНЯ. А ПОТОМ СТАНЕШЬ  АННА ДОМОВЛАДЕЛИЦА ulybka6 улавливаешь разницу? ulybka6
rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #112 : 12 Январь, 2016, 19:55:13 »

Я кстати когда список оформляла в самом начале тоже обратила внимание, что твой ник, Ань написан не с заглавной буквы, и хотела было об этом написать, мол,что ж  так-то? А потом думаю, ну и чего я буду лезть с указаниями? А вон глянь, сегодня тема сама образовалась
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 12 Январь, 2016, 19:59:31 »

Я кстати когда список оформляла в самом начале тоже обратила внимание, что твой ник, Ань написан не с заглавной буквы, и хотела было об этом написать, мол,что ж  так-то? А потом думаю, ну и чего я буду лезть с указаниями? А вон глянь, сегодня тема сама образовалась
Забавно, Оль, что он еще у Вали и Светы так же написан nasmeshka (а вопрос вышел только со мной nasmeshka nasmeshka)..но я уже поняла, что это неслучайно (как раз исходя из истории, которую выше рассказала ulybka1) poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 12 Январь, 2016, 20:05:00 »

aga ага, на ники девочек как-то не обратилось внимания, да и их тогда в списке не было, может поэтому.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #115 : 12 Январь, 2016, 20:14:17 »

Забавно, Оль, что он еще у Вали и Светы так же написан nasmeshka
До недавнего времени и у других форумчан (не будем показывать пальцем nasmeshka) тоже ники были с маленькой буквы ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 12 Январь, 2016, 20:22:03 »

Забавно, Оль, что он еще у Вали и Светы так же написан nasmeshka
До недавнего времени и у других форумчан (не будем показывать пальцем nasmeshka) тоже ники были с маленькой буквы ulybka4
надо же
 nasmeshka прям чтение мыслей какое-то  nasmeshka
Я когда думала про Анин ник, то  хотела сказать, что мол у меня тоже раньше писался с маленькой  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 12 Январь, 2016, 20:44:58 »

aga ага, на ники девочек как-то не обратилось внимания, да и их тогда в списке не было, может поэтому.
самое смешное, что неа nasmeshka (это последняя версия) смотри, почему я обратила внимание:
Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся! Благодарю вас!

tatmongol tatmongol

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 12 Январь, 2016, 20:46:26 »

PS кстати, написанная Светой, которая как раз себя пишет с большой буквы tatmongol tatmongol (не, правда, смешно самой nasmeshka)..т.е. это уже не сигнал, а сигналище мне nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 12 Январь, 2016, 20:55:37 »

PS кстати, написанная Светой, которая как раз себя пишет с большой буквы tatmongol tatmongol (не, правда, смешно самой nasmeshka)..т.е. это уже не сигнал, а сигналище мне nasmeshka
а мне кстати , кто то подправил . я не исправляла. ulybka6 ну спасибооооо poseluy2 poseluy2 все делается само!!!!!! ura ura ura rabotaet rabotaet