Вот, Валя...а я, правда, только сейчас задумалась: а почему с маленькой буквы мы себя написали? .. (но вообще мне самой смешно почему-то! )
Цитата: annabel от 12 Январь, 2016, 19:18:05Вот, Валя...а я, правда, только сейчас задумалась: а почему с маленькой буквы мы себя написали? .. (но вообще мне самой смешно почему-то! )ну я когда регилась, то даже не задумывалась. тогда я постигала другие науки. ну например, как картинку вставить, как книжку скачать. то есть я осваивала азы техники. да и не важно все это. а сейчас почему то вспоинила и ржу
вот я тоже не задумалась ..самое любопытное, что и менять ничего не хочется (как есть, так и хорошо вроде )..но ведь резануло почему-то глаз и самое непонятное, почему-то действительно смешно
Девочки, кто настроен стать квартиро- и домовладелицей
Цитата: annabel от 12 Январь, 2016, 19:27:02вот я тоже не задумалась ..самое любопытное, что и менять ничего не хочется (как есть, так и хорошо вроде )..но ведь резануло почему-то глаз и самое непонятное, почему-то действительно смешно резануло наверное поэтому: ЦитироватьДевочки, кто настроен стать квартиро- и домовладелицей раньше ты была просто АНЯ. А ПОТОМ СТАНЕШЬ АННА ДОМОВЛАДЕЛИЦА улавливаешь разницу?
Я кстати когда список оформляла в самом начале тоже обратила внимание, что твой ник, Ань написан не с заглавной буквы, и хотела было об этом написать, мол,что ж так-то? А потом думаю, ну и чего я буду лезть с указаниями? А вон глянь, сегодня тема сама образовалась
Забавно, Оль, что он еще у Вали и Светы так же написан
Цитата: annabel от 12 Январь, 2016, 19:59:31Забавно, Оль, что он еще у Вали и Светы так же написан До недавнего времени и у других форумчан (не будем показывать пальцем ) тоже ники были с маленькой буквы
ага, на ники девочек как-то не обратилось внимания, да и их тогда в списке не было, может поэтому.
Любимая, Sweet, Милана, annabel, Олика, Belleza, Мариша, Tusya, Agni, Сашуля, Березка77, Веселина, Гармония, Линс, Ленуся! Благодарю вас!
PS кстати, написанная Светой, которая как раз себя пишет с большой буквы (не, правда, смешно самой )..т.е. это уже не сигнал, а сигналище мне