СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262486 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
Re: Новый дом
« Ответ #885 : 27 Февраль, 2016, 16:38:21 »

Веселина, Благодарю тебя за подсказку! poseluy2 poseluy2 poseluy2 korzina korzina korzina

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #886 : 27 Февраль, 2016, 17:03:29 »

Необыкновенный результат это быстро и словно само собой. Основное необыкновенное действие для этого - благодарное принятие того, что есть. Не визуализация, не сенсуализация и прочее, а именно принятие с благодарностью всего, что происходит в каждый момент жизни.
Веселина, благодарю за напоминание! Я правильно поняла, что не смотря на то, что наша тема про дом, принимать и благодарить нужно не только своё жилье, но и вообще все, что есть? Вот если честно, то у меня с этим "загвоздка" slushau Не получается искренне благодарить за все. За жилье - да, без проблем. Я искренне благодарна Миру за то, что оно у меня есть (такое, как я и хотела). А вот есть в моей жизни такие моменты и люди...Я как бы умом понимаю, что надА их благодарить и даже начинаю проговаривать, что мол благодарю за то и за это, но чувствую, что это ложь... Ощущения на душе какие -то... поганенькие, как будто я пытаюсь кого-то обмануть и в моей душе нарастает протест. Мне стыдно врать! И я пользуюсь Юлиной подсказкой о принятии и начинаю просто соглашаться, что пока за то и за это благодарность не идет neznayu Я не знаю почему не получается искренне за все благодарить, но пока это так.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #887 : 27 Февраль, 2016, 18:27:12 »

sweet я тебя понимаю, у меня было тоже самое не приятие ситуации и людей очень долгое время, и не шла благодарность, Но Веселина сказала что если не идет благодарность конкретного человека, то благодарить ситуацию или за совместный урок и знаешь все стало по проще. Я начала людей благодарить за совместные уроки и теперь практически нет никого, кого я не смогла бы благодарить, и приняла очень многое, то что долго не принималось.  poseluy2   Сейчас мне очень легко благодарить за все и за всех людей в моей жизни, и не раздражает ни погода , ни соседи ни бывшие родственники ulybka5  а благодарность постоянно идет само по себе целыми днями  ulybka5 poseluy2 poseluy2 исчезло даже ожидание чего либо от кого либо ulybka6 даже любимый удивляется ulybka6 aga позвонил хорошо, нет ? тоже хорошо tatmongol принимаю все как есть ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #888 : 27 Февраль, 2016, 19:38:46 »

Милана, благодарю poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #889 : 27 Февраль, 2016, 21:13:20 »

Милана,ты меня радуешь obyatie poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #890 : 27 Февраль, 2016, 21:53:30 »

Милана,ты меня радуешь obyatie poseluy2

Ленуся благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #891 : 28 Февраль, 2016, 03:11:42 »

Благодарю за замечательные фото, с душой дома..пусть у вас будут такие как вы хотите.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 28 Февраль, 2016, 05:03:39 »

Необыкновенный результат это быстро и словно само собой. Основное необыкновенное действие для этого - благодарное принятие того, что есть. Не визуализация, не сенсуализация и прочее, а именно принятие с благодарностью всего, что происходит в каждый момент жизни.
Веселина, благодарю за напоминание! Я правильно поняла, что не смотря на то, что наша тема про дом, принимать и благодарить нужно не только своё жилье, но и вообще все, что есть? Вот если честно, то у меня с этим "загвоздка" slushau Не получается искренне благодарить за все. За жилье - да, без проблем. Я искренне благодарна Миру за то, что оно у меня есть (такое, как я и хотела). А вот есть в моей жизни такие моменты и люди...Я как бы умом понимаю, что надА их благодарить и даже начинаю проговаривать, что мол благодарю за то и за это, но чувствую, что это ложь... Ощущения на душе какие -то... поганенькие, как будто я пытаюсь кого-то обмануть и в моей душе нарастает протест. Мне стыдно врать! И я пользуюсь Юлиной подсказкой о принятии и начинаю просто соглашаться, что пока за то и за это благодарность не идет neznayu Я не знаю почему не получается искренне за все благодарить, но пока это так.
Юленька  , а фраза " Я принимаю свою жизнь целиком , каждый ей миг до настоящего момента"  поможет ? Благодарю  вас. poseluy2 ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #893 : 28 Февраль, 2016, 09:51:31 »

Я правильно поняла, что не смотря на то, что наша тема про дом, принимать и благодарить нужно не только своё жилье, но и вообще все, что есть? Вот если честно, то у меня с этим "загвоздка" slushau Не получается искренне благодарить за все. За жилье - да, без проблем. Я искренне благодарна Миру за то, что оно у меня есть (такое, как я и хотела). А вот есть в моей жизни такие моменты и люди...Я как бы умом понимаю, что надА их благодарить и даже начинаю проговаривать, что мол благодарю за то и за это, но чувствую, что это ложь... Ощущения на душе какие -то... поганенькие, как будто я пытаюсь кого-то обмануть и в моей душе нарастает протест. Мне стыдно врать! И я пользуюсь Юлиной подсказкой о принятии и начинаю просто соглашаться, что пока за то и за это благодарность не идет neznayu Я не знаю почему не получается искренне за все благодарить, но пока это так.

sweet, Света, ты верно поняла, что благодаришь не только жилье, которое есть сейчас, а всё в своей жизни.
Да, согласна, что предметы и объекты, называемые неодушевленными, благодарить намного проще. ulybka6
А что делать, если что-то или кто-то никак не благодарится? Ты пишешь "умом понимаю, что надА их благодарить". Вот это самое "надА" создает напряжение. Напряжение это сопротивление. Где есть сопротивление, там нет согласия.  ulybka6 

Попробуй зайти с другой стороны. Обрати внимание на себя. Если что-то или кто-то есть в твоей жизни, то это является твоим неосознанным желанием. Какая-то часть тебя хочет, чтобы было так, как есть сейчас. Согласись с собой. Согласись со своим выбором. И благодари в себе эту часть.

а фраза " Я принимаю свою жизнь целиком , каждый ей миг до настоящего момента"  поможет ? Благодарю  вас. poseluy2 ulybka5

Любимая, это волшебная фраза. ulybka5 Кто применял ее, знает. Она помогает, если ее проговаривать осознанно, то есть не на заднем фоне привычных мыслей.  ulybka6

Милана, приятно читать о таком изменении восприятия. Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 28 Февраль, 2016, 09:54:57 »

Любимая, это волшебная фраза. ulybka5 Кто применял ее, знает. Она помогает, если ее проговаривать осознанно, то есть не на заднем фоне привычных мыслей.  ulybka6
Применяла. Знаю.  poseluy2 Я тебе за нее стотыщ гугл раз благодарна.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #895 : 28 Февраль, 2016, 13:24:31 »

Ксюша вот случайно нашла проект круглого дома из самана  ulybka5 посмотри может это то что ты писала?  ulybka6 http://vk.com/rainbowarea
https://vk.com/page-52137867_50241243

Милана чудо дом! Мне довелось пожить в саманном доме , там были все современные коммуникации. Прелесть такого дома в том что 40 градусную жару там довольно прохладно ,а в 35 градусный мороз тепло . Благодарю тебя! obyatie obyatie obyatie
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #896 : 28 Февраль, 2016, 13:56:53 »

Простите что не в тему о доме .Вчера мой муж пошел в магазин , вернулся весь растерянный и сообщил что его обокрали !!! sharynalob Мы живем в крошечном поселке энергетиков и все друг друга знаем . И он понял кто это сделал и знает этого человека. Первая моя реакция Никаких эмоций .Вторая , БЛАГОДАРЮ !  И это все ! Я хорошо спала , и не думаю об этом . Ни в душе . ни в мыслях никакой негативной реакции. Просто приняла и благодарила, и ситуацию, и мужа, и вора, и себя любимую. Раньше даже не знаю neznayu сколько бы это мусолила и обижалась . serditsya  А сейчас Благодарю Боженька что взял деньгами! rabotaet
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #897 : 28 Февраль, 2016, 14:51:20 »

Веселина, благодарю за напоминание о принятии. poseluy2  Очень во мне откликнулось и очень во время.  Принятие - это постоянный процесс. Нельзя принять раз и навсегда. Вроде бы принял ситуацию, человека и хорошо стало  ulybka5 и дальше живёшь. И потихонечку, незаметно съезжаешь в обычное реагирование, появляются недовольства, что-то начинает раздражать, что-то Очень раздражать psix, и опять забываешь о принятии. Принятие не может быть разовым, оно должно быть каждодневным, как образ жизни, как образ мысли.
Благодарю всех, кто в теме.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 28 Февраль, 2016, 15:02:38 »

Простите что не в тему о доме .Вчера мой муж пошел в магазин , вернулся весь растерянный и сообщил что его обокрали !!! sharynalob Мы живем в крошечном поселке энергетиков и все друг друга знаем . И он понял кто это сделал и знает этого человека. Первая моя реакция Никаких эмоций .Вторая , БЛАГОДАРЮ !  И это все ! Я хорошо спала , и не думаю об этом . Ни в душе . ни в мыслях никакой негативной реакции. Просто приняла и благодарила, и ситуацию, и мужа, и вора, и себя любимую. Раньше даже не знаю neznayu сколько бы это мусолила и обижалась . serditsya  А сейчас Благодарю Боженька что взял деньгами! rabotaet
Благодарю, Росинка, что поделилась poseluy2 последнее время мне почему-то часто снятся сны, что у меня крадут сумку sharynalob (например, сегодня ночью почему-то это был пакет с продуктами nasmeshka), но тема постоянно в разных вариантах присутствует во сне!
Правда, захотелось тебя спросить...здорово, что ты не стала эмоционировать по этому поводу и выдавать разнообразные негативные реакции ulybka1 но почему-таки нельзя (если вы поняли, кто это) как-то все-таки отреагировать на физическом плане?..условно говоря, дать вору понять, что вы все поняли?..понятно, что есть много притч на эту тему и т.д, но все-таки мы живем в физичском мире..и зачем-то вам дали информацию, кто это сделал!...возможно, и этот человек с вашей помощью получит какой-то урок ulybka1...моя приятельница проводит ремонтные работы в своем доме (вплоть до замен батарей и т.д...)...и вот они заметили, что если что-то оставляют во дворе, то это пропадает..вроде ничего такого страшно-серьезного не пропало, но...и в какой-то момент, соседи заметили, кто это делает, записали номер машины и т.д...они не то, чтобы разозлились, нет, спокойно восприняли эту ситуацию, но к карабиньерам сходили...те в свою очередь нашли гражданина и поговорили с ним (хотя украденные старые батареи до сих пор возвращает им nasmeshka)...в общем, не знаю, насколько это повлияло на гражданина вообще, но у нас в деревне он больше промышлять не будет точно!...
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #899 : 28 Февраль, 2016, 15:21:51 »

Простите что не в тему о доме .Вчера мой муж пошел в магазин , вернулся весь растерянный и сообщил что его обокрали !!! sharynalob Мы живем в крошечном поселке энергетиков и все друг друга знаем . И он понял кто это сделал и знает этого человека. Первая моя реакция Никаких эмоций .Вторая , БЛАГОДАРЮ !  И это все ! Я хорошо спала , и не думаю об этом .

Росинка, благодарю тебя.  friend Тут все сообщения в тему. Вся тема - сплошные подсказки и помощь. rabotaet

Веселина, благодарю за напоминание о принятии. poseluy2  Очень во мне откликнулось и очень во время.  Принятие - это постоянный процесс. Нельзя принять раз и навсегда. Вроде бы принял ситуацию, человека и хорошо стало  ulybka5 и дальше живёшь. И потихонечку, незаметно съезжаешь в обычное реагирование, появляются недовольства, что-то начинает раздражать, что-то Очень раздражать psix, и опять забываешь о принятии. Принятие не может быть разовым, оно должно быть каждодневным, как образ жизни, как образ мысли.
Благодарю всех, кто в теме.  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Да, Нэля, это так, хорошо ты написала. Не знаю, как у кого, но я несколько лет только "раскачивалась" в отношении принятия (осознанности). ulybka6 Всё переломить хотела действительность, пыталась прогнуть мир под себя. nasmeshka
А потом пошли техники, которые помогали именно в смене внутреннего настроя.
Вот, например, рассматривание картинок с красивыми домами, это хорошая практика. ulybka5 Смотришь на картинку и на свое ощущение от нее.  rabotaet Если появилось приятное чувство, то просто находишься в этом состоянии. И улыбаешься всему, что  окружает. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия