Необыкновенный результат это быстро и словно само собой. Основное необыкновенное действие для этого - благодарное принятие того, что есть. Не визуализация, не сенсуализация и прочее, а именно принятие с благодарностью всего, что происходит в каждый момент жизни.
Милана,ты меня радуешь
Цитата: Веселина от 27 Февраль, 2016, 16:22:37Необыкновенный результат это быстро и словно само собой. Основное необыкновенное действие для этого - благодарное принятие того, что есть. Не визуализация, не сенсуализация и прочее, а именно принятие с благодарностью всего, что происходит в каждый момент жизни. Веселина, благодарю за напоминание! Я правильно поняла, что не смотря на то, что наша тема про дом, принимать и благодарить нужно не только своё жилье, но и вообще все, что есть? Вот если честно, то у меня с этим "загвоздка" Не получается искренне благодарить за все. За жилье - да, без проблем. Я искренне благодарна Миру за то, что оно у меня есть (такое, как я и хотела). А вот есть в моей жизни такие моменты и люди...Я как бы умом понимаю, что надА их благодарить и даже начинаю проговаривать, что мол благодарю за то и за это, но чувствую, что это ложь... Ощущения на душе какие -то... поганенькие, как будто я пытаюсь кого-то обмануть и в моей душе нарастает протест. Мне стыдно врать! И я пользуюсь Юлиной подсказкой о принятии и начинаю просто соглашаться, что пока за то и за это благодарность не идет Я не знаю почему не получается искренне за все благодарить, но пока это так.
Я правильно поняла, что не смотря на то, что наша тема про дом, принимать и благодарить нужно не только своё жилье, но и вообще все, что есть? Вот если честно, то у меня с этим "загвоздка" Не получается искренне благодарить за все. За жилье - да, без проблем. Я искренне благодарна Миру за то, что оно у меня есть (такое, как я и хотела). А вот есть в моей жизни такие моменты и люди...Я как бы умом понимаю, что надА их благодарить и даже начинаю проговаривать, что мол благодарю за то и за это, но чувствую, что это ложь... Ощущения на душе какие -то... поганенькие, как будто я пытаюсь кого-то обмануть и в моей душе нарастает протест. Мне стыдно врать! И я пользуюсь Юлиной подсказкой о принятии и начинаю просто соглашаться, что пока за то и за это благодарность не идет Я не знаю почему не получается искренне за все благодарить, но пока это так.
а фраза " Я принимаю свою жизнь целиком , каждый ей миг до настоящего момента" поможет ? Благодарю вас.
Любимая, это волшебная фраза. Кто применял ее, знает. Она помогает, если ее проговаривать осознанно, то есть не на заднем фоне привычных мыслей.
Ксюша вот случайно нашла проект круглого дома из самана посмотри может это то что ты писала? http://vk.com/rainbowareahttps://vk.com/page-52137867_50241243
Простите что не в тему о доме .Вчера мой муж пошел в магазин , вернулся весь растерянный и сообщил что его обокрали !!! Мы живем в крошечном поселке энергетиков и все друг друга знаем . И он понял кто это сделал и знает этого человека. Первая моя реакция Никаких эмоций .Вторая , БЛАГОДАРЮ ! И это все ! Я хорошо спала , и не думаю об этом . Ни в душе . ни в мыслях никакой негативной реакции. Просто приняла и благодарила, и ситуацию, и мужа, и вора, и себя любимую. Раньше даже не знаю сколько бы это мусолила и обижалась . А сейчас Благодарю Боженька что взял деньгами!
Простите что не в тему о доме .Вчера мой муж пошел в магазин , вернулся весь растерянный и сообщил что его обокрали !!! Мы живем в крошечном поселке энергетиков и все друг друга знаем . И он понял кто это сделал и знает этого человека. Первая моя реакция Никаких эмоций .Вторая , БЛАГОДАРЮ ! И это все ! Я хорошо спала , и не думаю об этом .
Веселина, благодарю за напоминание о принятии. Очень во мне откликнулось и очень во время. Принятие - это постоянный процесс. Нельзя принять раз и навсегда. Вроде бы принял ситуацию, человека и хорошо стало и дальше живёшь. И потихонечку, незаметно съезжаешь в обычное реагирование, появляются недовольства, что-то начинает раздражать, что-то Очень раздражать , и опять забываешь о принятии. Принятие не может быть разовым, оно должно быть каждодневным, как образ жизни, как образ мысли.Благодарю всех, кто в теме.