СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 262483 раз)

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
Re: Новый дом
« Ответ #900 : 28 Февраль, 2016, 15:25:09 »

annabel , потому что этот молодой человек к сожалению уже довольно низко опустился.Когда это случилось ,в магазине было три человека .Продавец , мой муж и этот молодой мужчина. Он и сам все знает. Если нам туда опуститься , они задавят нас своим опытом. Я позвонила его родной тете , мы очень близко знакомы. Первое что она мне сказала " не трогайте мою сестру". Так что я приняла эту ситуацию , поблагодарила и забыла. Не хочу раскачивать этот маятник.
И еще Мой муж положил купюру на столешницу , а сам считал мелочь .Получается что он его искушал. Мужу тоже наука , не искушай. Доставай деньги когда нужно рассчитаться , а не заранее.
То есть будь осознанным.
Нет ничего дороже, чем настоящий день.

Сделай бусы из капель росы...
Улыбнись и надень на запястье...
У меня есть такие часы,
что не время считают, а счастье...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #901 : 28 Февраль, 2016, 15:48:26 »

annabel , потому что этот молодой человек к сожалению уже довольно низко опустился.Когда это случилось ,в магазине было три человека .Продавец , мой муж и этот молодой мужчина. Он и сам все знает. Если нам туда опуститься , они задавят нас своим опытом. Я позвонила его родной тете , мы очень близко знакомы. Первое что она мне сказала " не трогайте мою сестру". Так что я приняла эту ситуацию , поблагодарила и забыла. Не хочу раскачивать этот маятник.
И еще Мой муж положил купюру на столешницу , а сам считал мелочь .Получается что он его искушал. Мужу тоже наука , не искушай. Доставай деньги когда нужно рассчитаться , а не заранее.
То есть будь осознанным.
Росинка! poseluy2 благодарю тебя! ulybka1 poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #902 : 28 Февраль, 2016, 15:53:38 »

То есть будь осознанным.
Росинка! poseluy2 благодарю тебя! ulybka1 poseluy2

Благодарю annabel! Ты помогла мне еще больше расставить все по полочкам. poseluy2 poseluy2 poseluy2

У меня есть такие часы,

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #903 : 28 Февраль, 2016, 16:08:01 »

Вот это самое "надА" создает напряжение. Напряжение это сопротивление...

Попробуй зайти с другой стороны. Обрати внимание на себя. Если что-то или кто-то есть в твоей жизни, то это является твоим неосознанным желанием. Какая-то часть тебя хочет, чтобы было так, как есть сейчас. Согласись с собой. Согласись со своим выбором. И благодари в себе эту часть.

Веселина, благодарю за совет svety Я поняла aga Думаю, что в этом случае хорошо подойдут 4 фразы хоопонопоно, как их объяснил Джо Витале: мне очень жаль, что какая-то часть меня создала/притянула эту ситуацию в мою жизнь. Я не знаю, когда я это создала и как. Я сделала это неосознанно! Прости меня, пожалуйста. Мне очень нужна твоя помощь! Благодарю тебя за то, что ты займешься этим; за то, что эти негативные программы уходят из моего подсознания. Я люблю тебя!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #904 : 28 Февраль, 2016, 16:11:07 »

этот молодой человек к сожалению уже довольно низко опустился... Если нам туда опуститься , они задавят нас своим опытом.
Чёта я ничё не поняла nedohodit Росинка, это страх?

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #905 : 28 Февраль, 2016, 16:49:11 »

этот молодой человек к сожалению уже довольно низко опустился... Если нам туда опуститься , они задавят нас своим опытом.
Чёта я ничё не поняла nedohodit Росинка, это страх?

Это примерно так "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен
А на счет страха , nadopodumat думаю это тоже присутствует , у нас был негативный опыт с карабиньерами. Да и более молодым поколением , которым проще украсть чем работать. Не смею никого осуждать. Просто для себя уверена что если начать разбираться морально пострадаю я и муж.
 И потом , Мир начинается с меня . Значит я чем то притянула эту ситуацию.Может плохо подумала .
Благодарю тебя sweet !

У меня есть такие часы,

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #906 : 28 Февраль, 2016, 17:07:56 »

Мир начинается с меня . Значит я чем то притянула эту ситуацию.
Росинка, благодарю.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #907 : 28 Февраль, 2016, 17:14:27 »

]

Это примерно так "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен
А на счет страха , nadopodumat думаю это тоже присутствует , у нас был негативный опыт с карабиньерами. Да и более молодым поколением , которым проще украсть чем работать. Не смею никого осуждать. Просто для себя уверена что если начать разбираться морально пострадаю я и муж.
 И потом , Мир начинается с меня . Значит я чем то притянула эту ситуацию.Может плохо подумала .
Благодарю тебя sweet !
Вот прочитала твое сообщение, Росинка,и...неоднозначное ощущение...может надо поблагодарить карабиньреов за то, что они делают свою работу, и поменять к ним отношение? neznayu просто из твоего сообщения получилось, что "молодое поколение" делает все, что захочет, карбиньеры тоже, а вы вроде как наиболее незащищенная часть этой ситуации (которая ничего не может просто сделать, поэтому благодарит neznayu)...да, безусловно, все в нас..но не думаю, что если пришел кто-то и плюнул тебе в лицо, стоит размышлять сильнее он или слабее, чтобы остановить безобразное поведение...а если бы не было негативного опыта с карабиньерами и молодыми людьми? если бы был положительный опыт? например, у меня он был: я сходила к ним и теперь мои соседи ходят по струнке (а граждане они криминальные и все меня стращали, что "ща они мне покажут".....но странным образом ничего не случилось neznayu кроме того, что они меня больше не трогают)...В общем, у меня неоднозначное мнение по этому вопросу....не знаю, может быть, как раз так и надо делать, как ты сделала, конкретно в твоей ситуации...но как-то чувствуется мне страх во всем этом и желание не связываться с теми, кто сильнее...т.е. все равно ситуация рассматривается с позиции "сильный-слабый"...
Благодарю тебя и обнимаю obyatie obyatie obyatie poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #908 : 28 Февраль, 2016, 18:03:24 »

]

Марк Твен
Благодарю тебя sweet !
Вот прочитала твое сообщение, Росинка,и...неоднозначное ощущение...может надо поблагодарить карабиньреов за то, что они делают свою работу, и поменять к ним отношение? neznayu просто из твоего сообщения получилось, что "молодое поколение" делает все, что захочет, карбиньеры тоже, а вы вроде как наиболее незащищенная часть этой ситуации (которая ничего не может просто сделать, поэтому благодарит neznayu)...да, безусловно, все в нас..но не думаю, что если пришел кто-то и плюнул тебе в лицо, стоит размышлять сильнее он или слабее, чтобы остановить безобразное поведение...а если бы не было негативного опыта с карабиньерами и молодыми людьми? если бы был положительный опыт? например, у меня он был: я сходила к ним и теперь мои соседи ходят по струнке (а граждане они криминальные и все меня стращали, что "ща они мне покажут".....но странным образом ничего не случилось neznayu кроме того, что они меня больше не трогают)...В общем, у меня неоднозначное мнение по этому вопросу....не знаю, может быть, как раз так и надо делать, как ты сделала, конкретно в твоей ситуации...но как-то чувствуется мне страх во всем этом и желание не связываться с теми, кто сильнее...т.е. все равно ситуация рассматривается с позиции "сильный-слабый"...
Благодарю тебя и обнимаю obyatie obyatie obyatie poseluy2

annabel , я не стригу всех под одну гребенку .К молодому поколению как раз отношусь очень хорошо ! Всегда ищу в любом человеке хорошую его сторону , причем в любом человеке . А вот что касается карабиньеров это совсем другая история и тянется она из глубокого детства .Да уж . Первый мой опыт был когда я проснулась ночью мне было года 4 и я поняла что родители скандалят .Соседи вызвали представителей власти .Пришел дяденька хороший знакомый папы , они ушли.Через пол часа папа вернулся и мир для меня перевернулся еще раз.Можно сказать я повзрослела. С тех пор у меня не было ни одного позитивного опыта общения с представителями власти.Наверное я так испугалась тогда что это притягивает ко мне таких людей до сих пор. Это не означает что если меня ударили по одной щеке я подставляю другую. Только представителей власти стараюсь обходить. Получается что нужно именно поблагодарить эту структуру. ulybka1 Вот и вытащился страх .

annabel благодарю тебя. poseluy2

У меня есть такие часы,

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #909 : 28 Февраль, 2016, 18:18:01 »

Ты знаешь, Росинка, я, когда слышу сирену "скорой помощи", полиции или пожарной машины, всегда чувствую тревогу..а если едут сзади меня.... nadopodumat (надо быстро остановиться, у нас дороги узкие...черт знает, где искать место...пугают они все-таки nasmeshka)..в общем, я поняла, что у меня одна мысль в этот момент: "что-то случилось" и тревога...но в какой-то момент я поняла: что-то случилось, да...но кто-то едет, чтобы этим людям помочь! ulybka1...и появляется благодарность ulybka6
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #910 : 28 Февраль, 2016, 18:34:15 »

Ты знаешь, Росинка, я, когда слышу сирену "скорой помощи", полиции или пожарной машины, всегда чувствую тревогу..а если едут сзади меня.... nadopodumat (надо быстро остановиться, у нас дороги узкие...черт знает, где искать место...пугают они все-таки nasmeshka)..в общем, я поняла, что у меня одна мысль в этот момент: "что-то случилось" и тревога...но в какой-то момент я поняла: что-то случилось, да...но кто-то едет, чтобы этим людям помочь! ulybka1...и появляется благодарность ulybka6
Благодарю тебя! poseluy2 poseluy2 poseluy2

annabel и я тебя благодарю! poseluy2 obyatie obyatie obyatie Мне есть что еще чистить ! kopay kopay kopay

У меня есть такие часы,

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #911 : 28 Февраль, 2016, 18:47:47 »

А я вот что думаю nadopodumat У 90% россиян и жителей постсоветского пространства есть страх перед представителями власти. И он (страх) не обязательно приобретенный в этой жизни, а переданный нам по наследству нашими предками со времен Сталинских репрессий. Тогда все в СССР жили в состоянии страха перед НКВД, потому как в любой момент могли прийти арестовать, посадить далеко и надолго, причем неизвестно за что... А порой и неизвестно куда... И следов не найдешь slushau  Скольких семей это коснулось!.. toska

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #912 : 28 Февраль, 2016, 19:04:21 »

А я вот что думаю nadopodumat У 90% россиян и жителей постсоветского пространства есть страх перед представителями власти. И он (страх) не обязательно приобретенный в этой жизни, а переданный нам по наследству нашими предками со времен Сталинских репрессий. Тогда все в СССР жили в состоянии страха перед НКВД, потому как в любой момент могли прийти арестовать, посадить далеко и надолго, причем неизвестно за что... А порой и неизвестно куда... И следов не найдешь slushau  Скольких семей это коснулось!.. toska
Стало грустно, Свет! serditsya благодарю тебя! poseluy2

Росинка

• Ветеран
  • Благодарности 2266
  • Оффлайн Оффлайн
  • мир меня
« Ответ #913 : 28 Февраль, 2016, 19:19:48 »

sweet , полностью с тобой согласна, мои родители напрочь отказывались говорить о войне или послевоенном времени и их не радовали праздники .И если я пыталась что то выспросить они переходили на шепот.И ни папа ни мама так и не рассказали как и почему оказались в казахстане .Хотя родились и жили в Украине.Они Боялись . и не только они.

У меня есть такие часы,

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #914 : 28 Февраль, 2016, 19:21:42 »

Росинка благодарю тебя . poseluy2 ulybka5