СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый дом  (Прочитано 270882 раз)

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Новый дом
« Ответ #1290 : 27 Май, 2016, 15:57:55 »

Домик такой интересный. Небольшой, правда.

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1291 : 27 Май, 2016, 16:29:49 »

http://www.pufikhomes.com/2013/06/raysaya-villa-v-sen-trope/
Юлечка! Посмотри на  свой маленький домик  rat
Роскошная вилла Peninsula, которая расположилась на живописном холме над морем в Сен-Тропе, просто создана для развлечений. Щедрые террасы, бассейн с потрясающими панорамами, внутренний дворик с мягкой мебелью и много открытого пространства — все здесь способствует хорошему отдыху в больших компаниях. Ну а изысканный дизайн помещений, в которых стильные бирюзовые детали перекликаются с морскими видами за окном, вызывает только восхищение. Смотрим! aplaud1 Благодарю!!! Хочу такой маленький obyatie
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1292 : 27 Май, 2016, 18:14:48 »

Танечка, какая красота! Благодарю тебя. obyatie Я прямо прогулялась и отдохнула там.  ulybka5 ulybka5 ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1293 : 27 Май, 2016, 19:22:17 »

Очень красивый дом. Еще бы побольше деревьев во дворе и просто супер. Мне прям нужен сад. От деревьев я балдю ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1294 : 29 Май, 2016, 07:33:31 »

А страхи мои, кстати связаны не с самим жильем, а с тем что жизнь поменяется. Что нужно будет вводить новых людей в свою жизнь, как-то всех друг с другом взаимодействовать, ассимилироваться. Привычки менять.
У меня нечто подобное.
Помню случился после развода роман. Я еще тогда в Зиме жила, а он в Иркутске. Иногда он ко мне приезжал, чаще я в Иркутске бывала. Встречались. Встречи были такими волнующими,интересными, классными.
И вот я переехала в Иркутск, стали жить вместе. И я обнаруживаю,что это совсем другой человек, его жизнь никак не вписывается в мою. Мы совершенно разные. Например, он любит засыпать под телевизор, я вообще его не смотрю и даже устаю от фонящих голосов. Ему нравится одно, мне совсем другое. Кроме секса нам не чем вместе заняться, и даже поговорить, потому что разные интересы...

И вот я представляю большой дом, муж. Все так, как я мечтаю.
Но мы в этом доме сами по себе. Мы вдвоем и одиноки. Имею ввиду не самодостаточное одиночество, а когда каждый сам по себе.
А еще Лена (Элегия) где-то писала, что-то о том, мол сон у меня неосознанный, мол, отпускать контроль не хочу - зачем мужа расстраивать... 
Боже ж мой, спрашивается нафига тогда все это?! И как бывает и бывает ли по другому?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1295 : 29 Май, 2016, 09:18:41 »

У меня так с мужем.  nasmeshka причем, мне кажется это во всем. Начиная с телевизора. Он любитель проснувшись, включить телевизор, и под него же заснуть. В еде та же история: все, что нравится ему, я в рот не возьму( мачанка, например, любимое блюдо). Времяпровождение аналогично. Он предпочитает ночной клуб, я на природу...продолжать можно долго. Вот просто плюс и минус!  neznayu Всю жизнь приходится искать компромиссы. Но сейчас я уже замечаю, что телевизор муж стал смотреть редко, ездит со мной за город практически регулярно, даже стал читать Зеланда, а не Бушкова. Но и я научилась солить и жарить сало, готовить для него мачанку. Потихоньку прорастаем друг в друга. ( Очень потихоньку! nasmeshka)
А сейчас он занялся строительством дома. Боже, сколько лет он отбрыкивался! Да еще как!  ulybka6 но если я хочу чего- то сильно, то он бессилен этому противостоять.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1296 : 29 Май, 2016, 10:00:00 »

Всю жизнь приходится искать компромиссы
А что вас объединяет? Ради чего и зачем вы ищите компромиссы? Может интересен и радует сам процесс поиска?
Я раньше создавала семьи "не знаю почему".
Первый брак- "мама, мы беременны" , второй из-за сына, третий из-за веры в Принца, точнее из-за идеализации.
И все три, потому что, кто-то сказал когда-то, что  без семьи человек не полноценен. Скорее всего так и есть, но это чужое мнение, не мое, не из моего внутреннего знания исходящее.
И вот на очереди еще один брак и я не знаю зачем он мне, что заставит меня объединить с другим человеком свою жизнь и искать компромиссы.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1297 : 29 Май, 2016, 11:19:47 »

И вот я представляю большой дом, муж. Все так, как я мечтаю.
Но мы в этом доме сами по себе. Мы вдвоем и одиноки. Имею ввиду не самодостаточное одиночество, а когда каждый сам по себе.
Олечка, а ведь выходит, что ты сразу создаешь негативную картинку. Разве ты хочешь встретить человеком, с которым будешь "каждый сам по себе"?

И вот на очереди еще один брак и я не знаю зачем он мне, что заставит меня объединить с другим человеком свою жизнь и искать компромиссы.
Тогда может достаточно дома? и муж тебе на данный момент просто не нужен?
 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1298 : 29 Май, 2016, 11:31:14 »

А ни ради чего. Мне нужен только он. Ему нужна только я.  Мы сто раз пытались расстаться, но нас потом снова притягивает друг к другу. Конечно,  жить одной комфортнее. Но мы, наверное, пришли на эту землю, чтобы быть вместе. Да и страсть у нас до сих пор не прошла. Чуть дунешь и снова огонь!  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1299 : 29 Май, 2016, 12:06:31 »

а ведь выходит, что ты сразу создаешь негативную картинку
Ань, я ничего не создаю. Все это уже есть. Сейчас я это просто рассматриваю.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1300 : 29 Май, 2016, 12:08:06 »

А мне как-то  ничего готового жизнь не дала- ни принца, ни дома, ни работы.. neznayu все самой создавать.. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1301 : 29 Май, 2016, 12:21:50 »

а ведь выходит, что ты сразу создаешь негативную картинку
Ань, я ничего не создаю. Все это уже есть. Сейчас я это просто рассматриваю.
Т.е. есть реальный человек, который предложил выйти замуж?
Ну, тогда, мне кажется, если остается вопрос "зачем?", видимо, незачем точно poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1302 : 29 Май, 2016, 12:28:15 »

А мне как-то  ничего готового жизнь не дала- ни принца, ни дома, ни работы.. neznayu все самой создавать.. nasmeshka
А кому-то разве дают "принцев", Ален? nasmeshka (мне кажется, только если потом они превращаются в лягушек tatmongol)...
По-моему, вот это очень важно:
А ни ради чего. Мне нужен только он. Ему нужна только я.  Мы сто раз пытались расстаться, но нас потом снова притягивает друг к другу. Конечно,  жить одной комфортнее. Но мы, наверное, пришли на эту землю, чтобы быть вместе. Да и страсть у нас до сих пор не прошла. Чуть дунешь и снова огонь!  nasmeshka

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #1303 : 29 Май, 2016, 13:23:01 »

У нас тоже нет общих интересов. В моменты моего недовольства всем миром, я задаю себе вопрос зачем мы вообще вместе. Похныкаю по этому поводу, что нет общих интересов, что не о чем поговорить, что жизнь скучна, сера и все такое прочее  nasmeshka А потом, когда депрессивное состояние проходит, я понимаю, что рядом находится очень близкий человек, с которым мне очень уютно. А общие интересы потихоньку создаются. Ему приходится учиться танцам, гулять, я с удовольствие езжу на покатушки по бездорожью и даже иногда (правда ооочень редко nasmeshka могу подождать его на гараже, пока он закончит там свои дела).
Состояние "не о чем поговорить" у нас, скорее, из-за узкого кругозора обоих.
Думаю, то, что может объединить людей и мотивирует на поиск компромиссов  - это чувство любви. Звучит, конечно, по книжному, но даже если в очень сильном состоянии недовольства своим партнером задать себе вопрос о том, готова ли я терпеть то поведение, которое вызывает недовольство, или не готова, для меня ответ очевиден. Конечно, я все равно думаю, что терпеть не придется и все изменится nasmeshka но вспоминая о чувстве нежности, защищенности и полного комфорта, когда находишься рядышком с любимым, как-то само забывается обо всех недостатках.
И сейчас, даже если я очень злая, когда Юра спрашивает люблю ли я его, я абсолютно точно знаю, что да, люблю, что это чувство никуда не сбегает от меня (раньше были моменты, когда сомневалась), но это совершенно не мешает мне ммм, как бы это описать  nasmeshka не мешает мне продолжать высказывать, чем именно и почему я недовольна tatmongol
Оля, мне кажется, что это обычный страх как при выходе из ЗК - придется терпеть, искать компромиссы, будет плохо, одиноко или еще как-то. Это или жопыт нашептывает сомнения или ты просто не чувствуешь человека родным для себя. Чувство подскажет.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1304 : 29 Май, 2016, 13:40:24 »

Ломать - не строить. Я пыталась расстаться с мужем 150 тысяч раз. Но сначала, у меня никак не получалось. А потом я поняла, что это не выход. Вот просто не выход и мне необходимо научиться склеивать и соединять то, что есть. Мы с мужем достаточно разные и, по-началу, меня очень расстраивало, что у него одни интересы, а у меня другие и нам не о чем поговорить, кроме секса nasmeshka Ну а потом, до меня дошло, что с какой стати у него должны быть такие же интересы как у меня. Не буду же я заставлять заниматься точкованием. Нехай живёть nasmeshka Главное, что он мне не мешает заниматься моими интересами, а я ему не мешаю заниматься его интересами. То есть, я одобряю то, чем он занимается, а он в, свою очередь, одобряет мои увлечения. А поговорить..в последнее время я все больше убеждаюсь, что это и не нужно nasmeshka Без поговорить намного лучше понимаешь и тебя понимают. Это не значит, конечно, что я хожу и молчу как рыба, нет. Но разговоры, как правило это просто прикрытие тем чувствам, которые я хочу выразить своему мужу. Например, нежно обнять его, а сказать можно всякую чушь, или не чушь, это неважно. Муж приходит домой отдохнуть и ему нужна моя ласка и поддержка. Какие тут разговоры? nasmeshka Ну а если ему хочется поговорить, я выслушаю и побеседую, если есть желание. ulybka6 В результате, я делаю свое дело, а он свое и одновременно - мы вместе.
Мне очень помогли размышления на тему: что такое жена, что такое муж и т.д.