Про "запутал" - это была шутка (видимо, неудачная ты сегодня очень серьезный почему-то ) Мариша!!!
Цитата: Норзе от 01 Февраль, 2016, 11:36:46И что произойдет? не знаю ....возможно, я ее перечитаю и пойму по-другому..а, возможно, не пойму и задам тебе вопрос
И что произойдет?
Понедельник
Цитироватьприходится постоянно работать со страхами.Лучше работать с осознанностью. Свято место пусто не бывает. Что-то одно. Где есть осознанность, там нету места страху. И наоборот. Единственно, что требуется - не путать для себя страх (предположение) с пониманием причинно-следственной связи, бесстрашие с глупостью. Чтоб не запутывать себя.
приходится постоянно работать со страхами.
ЦитироватьПонедельник Я и не заметил. Думал воскресенье.
Не пью.
Я попозже найду еще одну твою фразу, Норзе
ЦитироватьЯ попозже найду еще одну твою фразу, Норзе Как-то совсем недавно Норзе меня в какой-то теме поправил. Я тут же захотела найти слова Норбекова и процитировать их, типа это ж я ВООООН откуда взяла ,а ты Ринулась искать. А потом сижу и думаю: А не "могно"-ли-я?(с) Желание быть везде правой в себе так ярко увидела... Потом решила, что хочу быть не правой, а просто счастливой... и желание доказывать пропало начисто