Очень резкая и бесцеремонная манера вождения
К стати. В такие моменты хорошо бы задуматься, а вот вчера, позавчера... как этот водитель (не будучи с тобой, без твоего контроля за его ездой) до сих умудрился не попасть в аварию?
Цитата: Норзе от 01 Февраль, 2016, 17:59:32ЦитироватьТы вообще знаешь, как ездят таксисты?Всегда считал, что знаю. А что там такого наблюдается? Очень резкая и бесцеремонная манера вождения. Не у всех, конечно, но тем не менее.
ЦитироватьТы вообще знаешь, как ездят таксисты?Всегда считал, что знаю. А что там такого наблюдается?
Ты вообще знаешь, как ездят таксисты?
А не факт
ЦитироватьА не факт Ты видела, как ведет себя боксер после нокаута? Минимум четыре месяца рефлексивно он выбирает не раскрываться. То есть не рисковать ради победы. Водитель после аварии ведет себя примерно так же. Факт, не факт, но спорить на эту тему мне реально не интересно. Сам не знаю, почему.
И мне не интересно
То же, что и со свастикой. Обгадить хороший символ. Ну, лезут педики присвоить себе, ну пусть лезут. Не обращать на них внимания. Слишком много чести для уродов. Пыс. Сторонникам толерантности просьба проявить эту самую толерантность по отношению к написанному. Показать пример, так сказать.
Хоть радуга хороший символ. Кстати, сегодня во сне думала о радуге как о символе. Сейчас только вспомнила. Курс однако.
РА-дуга. Дуга Ра. Педики тут сбоку припека. Их рабочий эгрегориальный символ - "сердце" пронзенное стрелой. Этот символ работает на них. А радугу им просто надо обгадить. Ну, надо им, чтобы люди не отдавали свою энергию эгрегору света, им больше достанется.Ходят слухи, копрофаги хотят назначит своим "символом" розу.