Одна знакомая мне по секрету сказала , что она " Такая умнаааааая!!!!" А я посоветовала ей - быть счастливой Теперь , я умная стала??? С советами?
По смайлику не видно?
Если ты хочешь жить жизнью, которая тебе нравится,люби жизнь, которую ты имеешь.Смотри на целькак на настоящую реальность.Получай настоящий момент как подарок.Богатый или бедный,в болезни или во здравии,поклонись тому, что у тебя есть,прими то, что приходит.И ты будешь богачевсех существэтой священной Земли.Джефф Фостер
Цитата: Tanya от 20 Март, 2017, 01:48:28Если ты хочешь жить жизнью, которая тебе нравится,люби жизнь, которую ты имеешь.Смотри на целькак на настоящую реальность.Получай настоящий момент как подарок.Богатый или бедный,в болезни или во здравии,поклонись тому, что у тебя есть,прими то, что приходит.И ты будешь богачевсех существКэтой священной Земли.Джефф ФостерДругими словами, всегда есть за что БЛАГОДАРИТЬ БОГА!
Если ты хочешь жить жизнью, которая тебе нравится,люби жизнь, которую ты имеешь.Смотри на целькак на настоящую реальность.Получай настоящий момент как подарок.Богатый или бедный,в болезни или во здравии,поклонись тому, что у тебя есть,прими то, что приходит.И ты будешь богачевсех существКэтой священной Земли.Джефф Фостер
Как минимум потому, что всегда может быть хуже, это однозначно.