Девочки, мне жаль, что мои сообщения отозвались в вас не самыми приятными эмоциями. Единственным побуждением было - подвести вас к получению своего ответа. Но... не просят, не лезь. Это мой урок.
Очень часто то, что хочется сказать, воспринимается совсем по-другому. А желание разъяснить - как стремление оправдаться.
Юлечка я не знаю, что чувствуют другие, лично у меня никогда не возникали негативные чувства на твои посты, иногда не понимаю это да а вот насчет этого "...не просят, не лезь. Это мой урок." я с тобой не соглашусь я уверена, почти все, кто что либо тут пишет, явно или тайно,( в тихоря как я ) ждут твои и Норзе ответы - Комменты. Для меня очень важен любой ваш совет Благодарю тебя
Девочки, мы забываем, что слова лишь часть общения и далеко не самая главная. Хоть как вдумчиво пиши слова, чувство и эмоция за ними все равно стоят.
вот насчет этого "...не просят, не лезь. Это мой урок." я с тобой не соглашусь я уверена, почти все, кто что либо тут пишет, явно или тайно ждут твои и Норзе ответы - Комменты. Для меня очень важен любой ваш совет