нет только людей. И я придумала, что в самолетах есть такие автоматы, типа планшетов, куда пишешь адрес или местоположение куда надо добраться и все, летишь и наслаждаешься.В общем мне нисколько не печально, что никого больше нет.
И я придумала, что в самолетах есть такие автоматы, типа планшетов, куда пишешь адрес или местоположение куда надо добраться и все, летишь и наслаждаешься.
Юленька, благодарю Прогулялась Такое открытие... у меня, как оказалось, так изменилось отношение... Нет, с вещами все нормально: все мои хотелки - мои Сначала мысль -а кто мне дачу перестроит??? Потом- пусть будут роботы И дача, и квартира, и халаты , и бусики - все для собственного удовольствия, удобства, приятности и комфорта. Но произошли очень глубокие внутренние изменения за это время... Когда-то пребывание на пустой Земле или на необитаемом острове было моей самой заветной мечтой. Сейчас, за год в роли домохозяйки уже нет такой потребности. Было небольшое чувство облегчения, но само отношение к людям - совсем другое... Удивительно
ЦитироватьВ теме "Самодостаточность" есть упражнение "Прогулка по пустой Земле".Мне стало страшноВообще ничего не надо было и ничего не хотелось, а хотелось убежать туда, где обитают мне подобные
В теме "Самодостаточность" есть упражнение "Прогулка по пустой Земле".
Цитата: Веселина от 22 Сентябрь, 2016, 16:27:31Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь? "Будь доволен тем, что имеешь, и страстно желай большего" (Абрахаам. Хиксы)
Свет, значит сейчас не лучшее? И ты это чувствуешь?
Вспоминаю свои путешествия, сколько драйва они мне давали! И потом, по приезду из отпуска я ещё какое-то время фонтанировала энергией, как батарейка: жизнь казалась прекрасной, всех люблю, всем рада, у меня все получается. Потом спад... и хочется опять куда-нибудь поехать. Лучше к морю
Я тоже вчера перед сном гуляла по пустой Земле. Почувствовала яркий, такой детский интерес, освобождение и восторг. И даже села в машину и поехала, не нужно же знать правил и никого не собьешь и никаких пробок.Кстати, там в теме написано"все есть, а людей нет".Значит есть и самолеты и все остальное, нет только людей. И я придумала, что в самолетах есть такие автоматы, типа планшетов, куда пишешь адрес или местоположение куда надо добраться и все, летишь и наслаждаешься.В общем мне нисколько не печально, что никого больше нет.
Остался без ответа вопрос "Разве сейчас ты не имеешь всё самое лучшее?"
Цитата: Веселина от 23 Сентябрь, 2016, 17:29:40Остался без ответа вопрос "Разве сейчас ты не имеешь всё самое лучшее?" Юля, нет, не имею.
Лада, ничего не случилось, а ты испугалась. На пустой Земле нет никого, кто может тебя обидеть, разозлить, напугать... есть только ты. Да, нет и тех, кто может пожалеть, обнять, подбодрить. Но для чего тебе такая зависимость от кого-то или от чего-то? Дом, тепло, радость, любовь - внутри тебя.
ЦитироватьЛада, ничего не случилось, а ты испугалась. На пустой Земле нет никого, кто может тебя обидеть, разозлить, напугать... есть только ты. Да, нет и тех, кто может пожалеть, обнять, подбодрить. Но для чего тебе такая зависимость от кого-то или от чего-то? Дом, тепло, радость, любовь - внутри тебя. А это был не тот страх, который возникает от обиды или злости. Земля без людей мне почувствовалась безжизненной, чужой и неинтересной. Что делать на такой планете, на которой ничего не нужно создавать, ведь все есть и не с кем будет словечком переброситься? Возможно, эти страхи умеют один корень, но в данный момент они мне кажутся разными.Хотя, самодостаточности мне, наверное, не хватает. Помнится, несколько лет назад смотрела передачу "Школа злословия" и ведущие разговаривали от том, что самодостаточная женщина, ужиная в одиночестве, приготовит себе вкусный ужин и красиво сервирует стол. Так вот, я, ужиная в одиночестве, просто набью живот каким-нибудь бутербродом, Дошираком или магазинной пиццой, сидя за компом)П.С. хотя, может дело и не в самодостаточности, а просто в возможности отдохнуть от плиты)))
Земля без людей мне почувствовалась безжизненной, чужой и неинтересной.
Выезжая отдыхать на природу, ты чувствуешь именно это? Люди делают планету живой?