СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Формула амальгамы  (Прочитано 41774 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Формула амальгамы
« Ответ #30 : 25 Июнь, 2016, 11:06:35 »

Девочки, удивительно и радостно читать ваши примеры. rabotaet aplaud1 ulybka5 Благодарю! obyatie aga Тоже бывают такие ситуации, но чаще- недоверие к Миру. Пока. Начинаю(в который раз udivlenie) повторять амальгаму и развивать доверие к Миру.  ulybka6 pahat  Всё мне во благо. rabotaet

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все мы знаем все, просто в это надо поверить.
« Ответ #31 : 25 Июнь, 2016, 12:44:57 »

Цитата: гармония link=topic=2201.msg192620#msg192620 date=1466802753
[/quote
ты из Украины? или может еще где стреляют по настоящему, а я не в теме
Я из Азербайджана в Баку живу.  obyatie
Любовь в сердце ежесекундно меняет жизнь к лучшему

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32 : 25 Июнь, 2016, 12:57:01 »

Благодарю obyatie Веселина, ведь можно просто говорить Мой мир заботиться обо мне? И может буду добавлять-Всё идёт как надо.
 Мир и вправду заботится, даже в мелочах, например сегодня мне женщина в маршрутке подала мой пакет мне (вещей было не мало, выходить было неудобно), я благодарю вслух иногда кажется что не хватает эммоций благодарить как-то сильно.А часто благодарю с позитивом))Потом думаю и благодарю уже про себя.  poklon
Сколько раз я понимала что мир всегда заботился обо мне, даже тогда когда было всё крахом.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 25 Июнь, 2016, 13:00:04 »

Охранную мантру читаю каждый день.

Благодарю вас , девочки милые , родные!!!  obyatie Олика мне объяснила как заказать себе и сыну Охранную мантру !!! Я вас люблю !!! poseluy1 poseluy1 poseluy1 БЛАГОДАРЮ!!!

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 25 Июнь, 2016, 13:07:31 »

Благодарю за тот внезапный импульс почитать нужную газету  nasmeshka благодарю свой Мир - он действительно заботится обо мне, даже в таких мелочах!  ura ura ura rabotaet rabotaet rabotaet Это удивительно и замечательно  ulybka6
Леночка rabotaet Как это может улучшиться?!!

rabotaet rabotaet rabotaet как это может улучшиться ?!!!!
Благодарю тебя Леночка ! И за подарок благодарю   poseluy2 poseluy2 poseluy2 !

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 25 Июнь, 2016, 13:18:04 »

ulybka5

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #36 : 25 Июнь, 2016, 13:43:51 »

Не знаю в какую из тем это больше подходит, для меня это видео и о теме работы, и дома, и богатства, все так созвучно и все об одном! 
Жизнь проста. Зачем мы ее усложняем? Не знаю что это за мужичок такой, первый раз его вижу и видео случайно тыцнула  ulybka6 Меня только вопрос с одеждой смущает  nasmeshka
А еще мелькнула мысль, что раньше я бы это видео восприняла совершенно иначе и пыталась бы применить на себя. Но если этот мужчина счастлив своей жизнью, это совсем не значит, что мне нужно выращивать рис, ухаживать за садом и не обращать внимания на свой внешний вид. Суть в другом. Это просто иллюстрация жизни этого мужчины, мой путь не должен быть похожим. Все просто  ulybka6 Просто пора перестать усложнять себе жизнь ulybka6

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #37 : 25 Июнь, 2016, 13:44:49 »

Юленька, благодарю тебя за эту тему  poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 25 Июнь, 2016, 16:02:53 »

Девочки, прямо вчера я получила убедительное подтверждение тому, что мой Мир, мое высшее Я, заботится обо мне  ulybka6       
Да , постоянно чувствую поддержку rabotaet
Сейчас мОю посуду и" фейри" переборщила  и вода в миске такая хорошая , думаю выливать в раковину не буду , вылью  в кастрюлю ( все равно мыть надо , отмокнет заодно) , перелила воду в кастрюлю и вода в кране кончилась sharynalob sharynalob sharynalob и я этой водой домыла всё, что нужно  nasmeshka
Мелочи , а приятно rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю вас . ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 25 Июнь, 2016, 17:53:38 »

Не знаю в какую из тем это больше подходит, для меня это видео и о теме работы, и дома, и богатства, все так созвучно и все об одном! 
Жизнь проста. Зачем мы ее усложняем? Не знаю что это за мужичок такой, первый раз его вижу и видео случайно тыцнула  ulybka6 Меня только вопрос с одеждой смущает  nasmeshka
А еще мелькнула мысль, что раньше я бы это видео восприняла совершенно иначе и пыталась бы применить на себя. Но если этот мужчина счастлив своей жизнью, это совсем не значит, что мне нужно выращивать рис, ухаживать за садом и не обращать внимания на свой внешний вид. Суть в другом. Это просто иллюстрация жизни этого мужчины, мой путь не должен быть похожим. Все просто  ulybka6 Просто пора перестать усложнять себе жизнь ulybka6
Да, меня посещала мысль, что может быть все намного проще. Мужичок верно говорит насчет того, что многие работают за еду, за миску риса. Пашем как лошади, зарабатываем копейки и дальше отдаемся в добровольное рабство покупая искусственную еду, следуя моде и так далее. В общем, все условия созданы, чтоб это рабство поддерживать. В том числе, и с психологической точки зрения-нам всюду говорят, что это правильно и это успех, это единственный путь. А это ни хрена не успех nasmeshka Рабство, чистой воды, с разными уровнями фин. достатка. Сознание раба культивируется для взращивания нашего общества очень организованно. Но что-то мне подсказывает, что это не единственный путь. И таки можно быть хозяином самому себе. ulybka6

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 25 Июнь, 2016, 18:24:28 »

В нашем доме уже 7 лет нет тевизора. Сам ящик ( именно ящик ) стоит, но его никто не включает. Нет даже самой обычной антенны а тем более кабельного ТВ . Новости- страшилки не беспокоят и прочая бяка в моск не закачивается . Многие удивляются  sharynalob sharynalob sharynalob , а нам хорошо , просто  ku !!! Так от массы маятников мы  ОТОРВАЛИСЬ  aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 25 Июнь, 2016, 18:47:44 »

Ирина , а внуки мультики смотрят? Планшеты , телефоны??
Мои без мультиков есть не сядут neznayu
И если сильно достают , то телефон в руки с мультиком " Маша и...." и минут 15 можно отдохнуть nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Благодарю тебя . ulybka6

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 26 Июнь, 2016, 08:31:03 »

Ирина , а внуки мультики смотрят? Планшеты , телефоны??
Мои без мультиков есть не сядут neznayu
И если сильно достают , то телефон в руки с мультиком " Маша и...." и минут 15 можно отдохнуть nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Благодарю тебя . ulybka6

Мультики они любят и всякие свои обучалки смотрят через интернет . У них телевидение есть , которым тоже игнорируют. aga  По вечерам , когда дети уже спят ,родители "балуют"  ulybka6 себя, но уж точно не новостями.Мы с мужем и сыном отдельно живем.
Мой мир заботится обо мне! Научи детишек этому !!!
Благодарю вас!

Angel

• Постоялец
  • Благодарности 95
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 26 Июнь, 2016, 19:57:59 »

Первого июля мой сын идет в армию . Понятно,что для любой матери это  toska  toska  toska ,а тем более у нас тут ситуация не из лучших, и стреляют и убивают по настоящему ... Думала вчера ,что бы сыну предложить для облегчения принятия ситуации. Хочется что бы он мог выйти из всего этого не только живым, но  и со здоровой психикой. А тут эта тема появилась .... Как же все вовремя . Благодарю тебя Юленька !!!  obyatie  obyatie  obyatie
Мой племянник недавно вернулся с армии, срок был давно закончен, но были , как ты знаешь боевые действия на фронте, и его задержали на пару месяцев! Мама его, моя сестра и все мы ( мой папа и мама и все), были просто в отчаянии...он был прямо в тылу, и много погибло там ребят, жаль , очень жаль...  я читала молитвы, все молились за него, и пришел день его отпустили.. Это был праздник, я благодарю мир за это! И ты Ирина, не переживай, все уже успокоилось. Просто верь в лучшее!!! Больше там нет войны и не будет ! Твой сынишка пройдет этот путь с успехом , и вернется домой здоровый и счастливый, я это точно знаю!Его Ангел хранитель будет беречь его, и твои молитвы:..." молитвы матери со дна моря  камни поднимают .." Я люблю тебя и благодарю!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё.

Rainbow

• Старожил
  • Благодарности 470
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 26 Июнь, 2016, 20:22:15 »

Ангел, милая!!!  obyatie obyatie obyatie благодарю тебя!! Рада что твой племянник вернулся домой!!!  rabotaet  .Удачи ему и счастья! Благодарю тебя!!!