СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 249042 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12495 : 08 Март, 2019, 20:28:24 »

Ой, я сейчас кажется видела НЛО. ulybka6  Точно это был не самолет и не игрушка запускаемая. Несколько огоньков мелькало и они (огоньки) были на разных уровнях. Жалко, что быстро вылетело, из обозреваемого пространства, не удалось как следует рассмотреть.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12496 : 09 Март, 2019, 18:40:51 »

С приятельницей мажемся банановыми  корками и все мне передают их  в пакетиках  nasmeshka  , аккуратно обрезают , складывают , соблюдают эстетический вид   nasmeshka  и сейчас ей сообщаю  , что нам подарили банановые корки  - мы с ней такие радостные  ura , а народ ничего не понял   nasmeshka nasmeshka nasmeshka  sharynalob  ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #12497 : 11 Март, 2019, 10:06:27 »

Вчера днем сон приснился, снова поленилась записать сразу, мол чего там записывать vkrasku
Идет какое-то действо, и тут я будто вспоминаю что мне снился сон, в котором Норзе мне говорил:
"Сегодня вечером тебе нужно быть в твоем месте,  и мечта твоя осуществится" ulybka6
Дальше помню смутно, вроде  на каких-то лошадях, запряженных в тройку ехала в это место, торопилась, оно(это место) возле реки, какое-то особенное, типа волшебное, но только для меня. Торопилась и вроде бы даже приехала вовремя. 
 ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12498 : 12 Март, 2019, 17:31:59 »

ulybka6
Прикольно так  rabotaet , собиралась на рынок  и с утра  поясница прихватила  , лежу протирку делаю , дышу , мысль - надо массажем заняться  и тут  соседка говорит -  давай массаж сделаю   sharynalob  ( материлизовалась ниоткуда ) , через полчаса  - как новенькая   rabotaet  , по рынку находилась  и хоть бы где кольнуло .
И почему мне так везёт ?  Мой Мир заботится обо мне  rabotaet
Благодарю всех  svety svety  svety и  poklon poklon poklon Многоуважаемому Эгрегору  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12499 : 12 Март, 2019, 20:11:09 »

У нас в пользователях - два Жени!??? sharynalob nadopodumat ulybka6 Сбой программы? ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12500 : 12 Март, 2019, 20:37:16 »

Что за паника? Да хоть три! Буквы можно писать в английской и кириллической раскладке. Выглядят одинаково, но для программы они разные, поэтому и слова - разные.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12501 : 12 Март, 2019, 20:43:13 »

MAPИHA - здесь только буква И написана по-русски. Остальные по-английски.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #12502 : 12 Март, 2019, 21:50:56 »

А вот у меня реальный сбой программы. nedohodit На работе прям мистика какая-то в последнее время происходит. Как моя смена- народу нет вааще, ku ухожу на выходной- продажи прут. Раньше всё было наоборот. krik Что поменялось- не понимаю?  neznayu Надо бы в Блюз написать, из положительного- не урабатываюсь. Но я так не хочу, isteric мне так не нравится. Как думаете- какая причина, где- кому дорогу перешла? toska

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12503 : 13 Март, 2019, 03:35:58 »

Кому-то сочувствовала. Надо вспомнить кому и когда, вернуться в тот момент и ПРИНЯТЬ сам тот момент индифирентно.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12504 : 13 Март, 2019, 05:31:51 »

Кому-то сочувствовала. Надо вспомнить кому и когда, вернуться в тот момент и ПРИНЯТЬ сам тот момент индифирентно.
О!  Надо же! Нельзя сочувствовать? Видимо у меня примерно такая же связка причины-следствия sharynalob
У меня эпопея с собаками.  Вчера в блюзе писала,  что обидела собаку. Случайности не случайны.  У моей собаки течка,  и в туалет ее вывести целая эпопея.  Так как у нас в микрорайоне есть для этого место специально отведенное.  И кабелей там пруд- пруди.  Вот вчера один огромный пес пытался ею овладеть.  Пес бегал далеко от хозяина.  А моя естественно на коротком поводке.  И пришлось ее взять на руки.  А пес продолжал попытки добраться до моей собаки,  чуть не завалил нас на гололед.  Я поспешила к калитке,  и скорее хотела закрыть ее,  а пес лапу видать невовремя подсунул.  Ну и я закрывая калитку не заметила,  что он вместе со мной хотел просочиться.  Мне очень жаль toska
А сегодня моя собака лежит под капельницей.  toska У нее что-то с желудком.  Внезапно.  Утром проснулась,  а она не прыгает ко мне,  а горбится и трясется.
Это видимо последствие моих вчерашних эмоций по поводу этого кобеля. Да,  Норзе?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12505 : 13 Март, 2019, 05:58:10 »

Ты все смешала в одну кучу. СОЧУВСТВИЕ отразится на тебе!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12506 : 13 Март, 2019, 06:01:41 »

Ты все смешала в одну кучу. СОЧУВСТВИЕ отразится на тебе!
А!  То есть если посочувствовать кому-то что больно,  то мне самой будет больно? 

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12507 : 13 Март, 2019, 06:35:43 »

Женя был наш, с Круга. Два раза. Два имени и два одинаковых профиля( со смайликами). neznayu nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12508 : 13 Март, 2019, 06:48:41 »

Приснилось сегодня. С дочкой жили( или ночевали) на квартире у знакомой. И она должна была вернуться домой. Мы шуршим, марафет наводим. А посреди комнаты ёлка украшенная стоит. Думаю- ёлку не буду убирать, не успеваю. И дальше убираю. Тут, ёлка падает. Думаю: ну что же, теперь- разберу и убуру ее. И села на корточки возле нее-игрушку отвязывать( она была примотана красной лентой).И отмечаю, что ёлка, оказывается, искусственная. Значит и ее сложу, не выкину.

А ещё, где- то видела цифры, перед пробуждением(не помню, в каком контексте...вроде как лото открываем, что ли)- 8, 10, 35. И прям проговаривала их и проговаривала( сначала написала: проговаривалИ и проговаривалИ, потом исправила), чтоб не забыть, когда проснусь.
 nadopodumat Точно, хороший сон! ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12509 : 13 Март, 2019, 07:35:25 »

Ни одного пользователя с ником Женя не вижу. neznayu Где ты их находишь? nasmeshka